Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Отец Илья: Поэтому из отсутствия телефона я вообще ни единого вывода делать не буду, ненадежно

Но рефлексировать на тему «плохо обнял», это надёжнее конечно

Аноним 978: Вы так никогда не делали?

Не, глупость какая-то. Я был настроен помахать ручкой и добавить плюс один в статистику провалов, к чему прощальная позитивная нота?)

Аноним 88: Это значит, что ей мало инициативы от вас в принципе

Похоже на то. Если данном этапе пришлось выпрашивать, то что потом. Женщины с достоинством выпрашивать не любят

Отец Илья: Не, глупость какая-то. Я был настроен помахать ручкой и добавить плюс один в статистику провалов, к чему прощальная позитивная нота?)

Вообще люди обычно не задумываются к чему вы там готовы, а к чему нет. Они действуют как они привыкли и как ИМ удобно. Вот вы были готовы помахать, ну так помашите, самое время. Но вы тему создали зачем да почему. Вот поэтому люди и не спешат объясняться, это негатив

Отец Илья: , глупость какая-то. Я был настроен помахать ручкой и добавить плюс один в статистику провалов, к чему прощальная позитивная нота?)

Дак она вам понравилась или нет?

Аноним 944: Дак она вам понравилась или нет?

Да там с ее стороны какая-то неоднозначность. При встрече подсела. Потом отсела. Потом опять подсела. Опять отсела. Может не стоило на себя пол-пузырька парфюма выливать?)) Ну или из той же сферы проблема, жара-жара

Отец Илья,
Женщине надо показывать, что она вам нравится Она там прыгала, подсаживалась, отсаживалась сигналы посылала, обнимашки пришлось словесно вымогать, а вы что? )))

Отец Илья: Может не стоило на себя пол-пузырька парфюма выливать?

Как-то мерзко вы женщину отписываете, не удивительно что вы в игноре. Может это от вас пахло и она пыталась побороть брезгливость, но не смогла? Вообще по описанию какое-то уг , а не свидание: вы тупили , ей было скучно, и она ушла в закат

Про кучу детей разговор зашёл ? Если да, у вас ещё вопросы ?

Аноним 978: Как-то мерзко вы женщину отписываете

Это я себя описываю, себя)))) Я на себя парфюма вылил

Аноним 978,
Ох, как же на юмаме не любят детей все-таки. Несчастные женщины))

Отец Илья, а куда делась та дама, с которой секс 3 раза в день был?

У вас катастрофически не получается выстроить долговременные отношения.
Почему?

Аноним 584: Отец Илья, а куда делась та дама, с которой секс 3 раза в день был?

Вот тоже интересно. Я бы держалась за этот экземпляр руками и ногами

Аноним 584: Отец Илья, а куда делась та дама, с которой секс 3 раза в день был?

Не прошла кастинг.

Аноним 584: У вас катастрофически не получается выстроить долговременные отношения.
Почему?

Катастрофически - это когда двадцать лет замужем, из которых пятнадцать друг от друга тошнит. А три месяца трехразового секса это збс, повторять ежеквартально - и жизнь почти удалась)

Продолжительность сама по себе - не критерий успеха.

Жилка: Изо рта может сильно пахло. Иди подмышками немытыми.

Она бы тогда не захотела обниматься и вообще рядом сидеть. Тут явно не в этом дело. Но за этим моментом надо следить тщательно. У меня есть знакомый, умница парень, но рядом стоять невозможно, предполагаю, что надевает несвежие вещи, думая что они ещё норм. Ещё часто мужчины не считают нужным часто мыть голову, типа волос же мало, чё их мыть)))

Отец Илья: Я был настроен помахать ручкой и добавить плюс один в статистику провалов,

Это зря, на начальной стадии так настраиваться. Вели себя, наверное, как колода отмороженная, вот и пришлось ей обнять попросить.

Отец Илья: Катастрофически - это когда двадцать лет замужем, из которых пятнадцать друг от друга тошнит. А три месяца трехразового секса это збс, повторять ежеквартально - и жизнь почти удалась)

Что-то надо делать с вашей фрустрацией.
Збс - это 20 лет брака, из которых взаимно 20 лет ценишь и любишь человека.

Дамы, подскажи сколько лет Илье ? И почему отец, в церкви работает? Илья, Вы же всех тут троллите? Типо я мужчина, начал себя вести на сайте как обыкновенная ю-мать. Был на свидании, ну почему она мне не звонит? А может дело в парфюме? А написать ей или не написать? А может я ей не понравился? Ну со стороны смешно немного смотрится.

Аноним 88: Збс - это 20 лет брака, из которых взаимно 20 лет ценишь и любишь человека.

youtu.be/AOZSNkki0Zw

Eva10: почему отец,

Потому что отец. Многодетный.

Eva10: Вы же всех тут троллите? Типо я мужчина, начал себя вести на сайте как обыкновенная ю-мать. Был на свидании, ну почему она мне не звонит? А может дело в парфюме? А написать ей или не написать? А может я ей не понравился?

Первая умная баба на всем сайте. Я хочу от тебя детей. У меня есть Григорий, Федор и Степан. Как насчет Светослава?

Отец Илья: Не прошла кастинг.

Складывается ощущение, что сухой вы человек, мозга много, сердца мало, или вы его где- то глубоко прячет, а это, скажем так, тоже не умно, потому что выгодно вам же в первую очередь. Может я конечно не права, это только мое впечатление

Отец Илья,
Вот кто в вашем мире живёт))
Отмороженные нечто, которые тянут ручки до халявного секса, и делают вид, что им норм))

У автора здесь большое будущее

Отец Илья,
Возможно она "чайка"/"Тарелочница")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы