Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Весело живем,

Весело живем: Вроде ж не с запросом про детей пришёл.

но требование к претендентке жить на одной территории с его детьми , так что гребля с условиями
да же из этой темы сусл врет и изворачивается в течение нескольких дней
и если он придумал диагнозы детям, это дно

Аноним 82: ребенок закупает тухлятину?

Ребенок мясо вообще не берет, если специально не попросить.

Аноним 82: доставка

Ассортимент урезан насмерть

Аноним 978:
А что надо его запросы непременно удовлетворять ?

Так ну вроде правила форума есть. Ну типа там общение на определённую тему, так сказать обозначенную в рамках. Ну хорошо не темы, но раздела. Я не адвокат если что, ну просто удивляет. Потому что всем подобным персонажам тычут в лицо их детей. Илья, Ната, Арамильская дева, Маркова, даже красавице пытаются напихать песка в панамку по поводу воспитания. Ну никто не обязан отчет предоставлять кто ел, что носил и чем занимался ребёнок. Надзорные органы тоже имеются, которые проблемами детей занимаются.

Гермиона Грейнджер: Почему тогда няня БЫЛА? Няня так то должна быть постоянной

Получила гражданство и сменила работу

Аноним 82: но требование к претендентке жить на одной территории с его детьми , так что гребля с условиями

Так это ж его дело. Кто ищет-тот найдет. И не таких разбирали. Это на ю-маме послушать, так все независимые до жути, в жизни по-другому. Причем я и себя оцениваю, как независимую до жути. Но это не отменяет того факта, что найдется куча баб, которые на такое писанутся.

Отец Илья,
А на новую уже не хватает?
И бррр зачем брать няню без гражданства((( модет вообще брать сидевгую или какую там...
Дааа, автор мне ваш уровень понятен. Только вот ваши претензии ему не соответствуют, тому уровню который вы модете предложить женщине.
Ваше это сельская женщина с ребенком, которая взвалит ваше хозяйство и неврологических измученных детей. А вам подавай красотку интеллектуальную. А с какого перепуга она вот это все возьмет? Сам вы не коасавчик и характер так себе, заработки сомнительные да и жадности вагон. Еще раз спрошу что кроме своего одноглазого змея вы предлагаете? В сравнении с мужчинами у которых нет этих проблем?

Аноним 82: да же из этой темы сусл врет и изворачивается в течение нескольких дней

Квартира не знает скольки комнатная , куча перепланировок, документы в сейфе далеко ) на циане или авито загуглить по стояку не может , по окнам пересчитать тоже. Неужели кто-то ещё ведётся на его байки?

Весело живем: найдется куча баб, ко

ждем*с

Гермиона Грейнджер: Почему тогда няня БЫЛА?

Отец Илья: Получила гражданство и сменила работу

Весной тема была про заработанный миллион
там он писал нанял няню, потом выгнал

Аноним 82: нанял няню, потом выгнал

У вас память сбоит.

Аноним 82,
Не важно без гражданства или пришлось выгнать.
У моей дочери няня я знаю что говорю.
А вот автор только в мечтах видел няню и домработницу. Хотя возможно и нанял на месяцок, не потянул и озлобился на них всех. И пишет что якобы зажрались и не справляются. А просто качество стоит денег. Как всегда.

Дело молодое: Вы в красках расписали семью жены и причины, по которым не доверяете детей теще. Ваша мама как-то помогает, участвует?

Судя по тому, что он всех женщин называет исключительно бабами и то как о них пишет, с мамой там что то совсем не айс.

Гермиона Грейнджер,
Какой-то ничем не спповоцированный хейт, по-моему, и довольно тупой

Отец Илья: Это примерно как вам предложить сидельца

Так это же в качестве домработницы/няни. И если средства позволяют, то не экономить на этом пункте. А себе ищите, кого хотите и можно уже не огранивать проживанием на вашей территории.
Мне кажется, нормальный вы отец, обычный, но обстоятельства экстраординарные.
А можно вопрос не по теме? Вы сами то какую то психотерапию используете? Ну понимаете, если вы не врёте конечно, ну я в жизни людям верю, а историям на форуме не очень. Так вот у вас определенно ПТСР просто очень очень сильное. И, да, вы сильный, умный, логичный и все сами о себе знаете. Но вот сломанную ногу или рваную рану вы ж себе лечить не будете? Хоть разок, хоть в травмпункт сходите. Ну а здесь явная психотравма и точно нужен психотерапевт. Не психолог, не психиатр, а именно психотерапевт, человек с медицинским образованием. Но вы ж явно пренебрежение и этим советом.

Некийник,
Илья, так у тебя в жизни п-ц, чего ты хочешь от меня? (С) психотерапевт

Это реальный диалог если чо

Псизотерапевты это для случаев когда мама недолюбила, а реальные проблемы надо просто решать

Отец Илья: Псизотерапевты это для случаев когда мама недолюбила,

Не, это к психологам.

Отец Илья: реальные проблемы надо просто решать

Конечно.

Некийник,
Если что, я все правильно делаю с точки зрения психотерапии. Вываливаю вам это в уши, делаю то что мне безусловно нравится (бабы, самокат), а тут на меня накинулись ты чо охренел всего 23 часа с детьми проводить, проводи 23:55))))

Гермиона Грейнджер: модератору

Вы в каждой теме Суслятины пишите ему гадости. У вас какие-то личные претензии к человеку?

А я одна что-ли не осуждаю? Блин, опять не совпала с форумом . Я поняла, на текущий момент проблема главная -найти толковую домработницу. Ну так да, это реальная проблема.

Некийник,
Обычные отец организовал бы обычную жизнь: садик, школа, бабушки.

Весело живем: Я не адвокат если что, ну просто удивляет. Потому что всем подобным персонажам тычут в лицо их детей

Вот и меня вчера удивило.
Ну со странностями, ну юмор такой - на грани фола.
Но почему нейтрального пользователя никто не спросит, "вот ты после развода по свиданкам ходишь, а с кем дети, а кто няня, а сколько платишь, а паспорт няни, а ребенок школу как закончил, чем летом занят, а пол на кухне помыт".
А тут видят ник и понеслоось. И отвечает не так, и это бесконечное желание воспитать, доказать, пригладить и обязательно влезть в чужую жизнь и потоптаться.
Только у определённых пользователей юмамы получается с невинного," что пошло не так на свиданке", можно дойти "какие продукты покупает ваш 8ми летка. Магазин, дату, список, чек. Срочно."
Талант. Не иначе.

Дело молодое: Обычные отец организовал бы обычную жизнь: садик, школа, бабушки.

Так условия то необычные плюс личная травма. Не, я не говорю, что тут все гуд, но далеко и не все так как рисует форум по подсказкам автора. Не знаем мы с вами настоящей картины. А не зная, уже многие осудили и опекой напугали. Ну вот например, ребенок не ходит в школу. Где автор написал, что вообще не ходит? Лето, вот и не ходит. Он ведь вам не должен всю поднаготную выложить. Нет ведь, продолжают требовать, сколько метров квартира, чем больны дети. Открытый ресурс, что хочет, то пишет. Завтра напишет, что котят любит...есть, и ведь найдутся, те кто будет про зоозащиту пыхтеть

Аноним 667: Талант.

??? Талант ?? Это троллинг. Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров.

Аноним 38: Талант ?? Это троллинг.

Был бы явный троллинг, забанили бы давно.
А тут талантливо. Отвечает ведь на вопросы. Не все, не всем. Но отвечает и вполне не нарушая правил форума.

Некийник: Ну вот например, ребенок не ходит в школу. Где автор написал, что вообще не ходит? Лето, вот и не ходит.

Как пример. И допустим зимой не ходил, так дистант же был у многих, вот и не ходил.
И какое отношение, ходит или не ходит ребёнок в школу, имеет к названию темы.
Почему в пристрое излишков овощей не спрашивают, а вы на эти деньги точно тетради купите, а не на самокате прокатаете.

Была тема , там суслятина разорялся что с родителями надо хорошие отношения выстраивать , как у него, и что они с пассией ездят на дачу к его маме по приглашению. Сейчас мама уже зло во плоти , бабу к ней можно , а детей нельзя. Он врет постоянно, вообще все можно на 10 делить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы