Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

maltseva: а вот не факт. с женой же получилось.
получилось один раз, получится и в следующий.
на каждый горшочек своя крышечка найдется.

Не факт , раз в жизни и палка стреляет , а вот во второй раз уже нет. И вообще очень уж много он врет, во всем. Интересно , у кого-нибудь есть соцсети суслятины ? Мне кажется многое по ним можно узнать о реальной картине жизни

Отец Илья,
У меня с логикой все ок. Как бы в принципе и не особо интересно, могу сказать честно. Дети ваши же. Просто глаз цепануло, что вы про право написали. Ибо не право, а обязанность.

Аноним 82: там выбор из магазинов в пешей доступности , разным ценовый диапазоном

В ленту пешком 15 минут, на самокате 5, плюс баул в руках тащить не надо. Фанфан - 20 минут против тоже 5. Пятерочки, кировские, кб и брусника - низкий ассортимент и зачастую тухлятина. Сегодня вот поленился в ленту ехать, купил курицу в бруснике, дак выбросить пришлось.

Самокат - офигенный транспорт.

Весело живем: Ибо не право, а обязанность.

Сдать экзамены - обязанность, посещать школу - право, есть куча других вариантов, главное экзамены сдать

Отец Илья,
Юго-Западный район?
Вы не вспоминайте сады вашего детства с манной кашей. Вы посмотрите на современные Корр сады. В ЮЗ и логопедический есть, чуть подальше зпр с маленькими группами. Посмотрите прицельно.

Отец Илья,
Понятно. Но решаемо, в принципе. Неужели никаких кружков, реабилитаций и прочего нельзя им? И детям польза. И время хоть какое-то освободится. Если на няню нет, то может соцработник какой с ними погуляет. Уже вперёд. А баб - ну их. И вообще не там ищешь. Может стоит простую хозяйственную женщину лет 40 посмотреть на СЗ, из области. У которой, возможно, ребёнок взрослый здесь в Екб, учится к примеру. И ей будет интересна вся история с переездом. Но только реально по хорошему к ней отнестись, по- человечески, без з**бов с претензией на высокоинтеллектуальность.

Отец Илья,
Там про посещение обязательное школы и не написано. Ну вобщем это риторика, и не в рамках данной темы.

Весело живем: Там про посещение обязательное школы и не написано. Ну вобщем это риторика, и не в рамках данной темы

Так на меня все насели ходит/не ходит)))

Аноним 867,
Это примерно как вам предложить сидельца)

Дело молодое: Он в стрессе

На этом уже расшибли лоб его теща, мать и его интернет подружки на форуме. Но вы можете зайти на десятый круг

Аноним 978: расшибли лоб его теща,

Причем теща расшибла лоб не себе, а среднему за то, что он громко плакал и этим ее раздражал.

Отец Илья,
Про спецов, которые с детьми работают, тишина(((

Аноним 978,
Да уж, совсем поплыл товарищ в показаниях

Mуся: в качестве домработницы?

Они не верят что у меня на домработницу деньги есть. На самом деле домработница/нянька была большую часть 2020, хотя тогда денег было сильно меньше

Аноним 978,
Я к нему не сватаюсь

Отец Илья: Так на меня все насели ходит/не ходит)))

Ой не, мне если честно без разницы, могу сказать честно. С одной стороны за детей переживательно, но с другой своих проблем хватает. И совершенно некогда ловить вас, чтобы требовать отвести к детям и показать условия, да и не опека я.

Отец Илья,

Отец Илья: Это примерно как вам предложить сидельца)

Я не думаю, что 40 летняя воспитатель или бухгалтер из области хуже девицы на фольсксвагене. И ухожены они бывают не хуже тутошних, а иногда и лучше. Раз не хотите рационально решать проблемы, значит всё - таки ждёте фею. У меня старший брат после развода уже 8 лет ждёт. Но ему проще - он папа только по воскресеньям.

Отец Илья: В ленту пешком 15 минут, на самокате 5, плюс баул в руках тащить не надо. Фанфан - 20 минут против тоже 5. Пятерочки, кировские, кб и брусника - низкий ассортимент и зачастую тухлятина. Сегодня вот поленился в ленту ехать, купил курицу в бруснике, дак выбросить пришлось.

Самокат - офигенный транспорт.

так ты вряд ли похудеешь, ходи пешком
ну и потратить 11 штук на аренду за месяц - для меня просто шок
ты не жертва маркетинга?

а по теме то что? вышла на связь?

Вот с одной стороны топикстартер и неприятен, но с другой стороны, почему то все его темы про е*лю-греблю сводятся к тому, а где твои дети, а с кем, а как учатся. Вроде ж не с запросом про детей пришёл.

Аноним 867: Я не думаю, что 40 летняя воспитатель или бухгалтер из области хуже девицы на фольсксвагене. И ухожены они бывают не хуже тутошних, а иногда и лучше.

Так не в фольксвагене дело, а в адекватности, проявляющейся в умении решать спорные ситуации не методикой как тут у некоторых "баба наорала ни за что - извинись перед ней и подари цветы", ну нет)

Весело живем: Вроде ж не с запросом про детей пришёл.

А что надо его запросы непременно удовлетворять ?

Отец Илья: Пятерочки, кировские, кб и брусника - низкий ассортимент и зачастую тухлятина.

ребенок закупает тухлятину?
а как же доставка и

Отец Илья: баул в руках тащить не надо ?

Весело живем: сводятся к тому

Сводятся к тому, чтобы уесть, не важно чем. Был бы рыжий - к этому бы докопались.

Отец Илья,
Почему тогда няня БЫЛА? Няня так то должна быть постоянной. Это вам не уборщица. Или тоже сбежала от вас роняя тапки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы