Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Короче свидание, поели, погуляли, покатались, при расставании спросила а чо я ее не обниму, ну я обнял, разъехались, иии не пишет, сообщение в телеге в непрочитанных, в тиндере тоже молчок. Настолько плохо обнял? Или зря волнуюсь, может просто в аварию попала и не в состоянии писать?

Upd: с ней все в порядке, молча удалилась))) Ну, странная, штош

Ну как бы не сам по желанию обнял, а после того как она сказала
Это две разные вещи
Может обиделась
А может спит уже
Не парьтесь

Аноним 235: Может обиделась

Я ваще думал что не понра, чот детектор барахлит

Аноним 235: может спит уже

Это в 17 было

Отец Илья: в тиндере

Дак поди занята, время выходных, мож она решила свидания нон стоп. А что, чем больше вариантов, тем больше вероятность встретить "того самого - ведь именно так считают люди, которые в этом самом тиндере зависают

тьху! опять ты! везде!!
1) следить за бабой не надо!
2) модератор, ограничьте ему создание новых тем раз в неделю, не чаще....
3) кроме нового очаровывания будет хоть один дневничок-отчет как развивались отношения? как было-как стало? Результат взаимодействия?
4) рано я тебя похвалила! выбесил уже даже меня!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как тут поймешь, мы же не знаем ваших навыков обнимания))

Вообще, я думала мужики не парятся за все эти сообщения и т.д.
Ну не пишет, и не пишет, значит, звонить надо)

Отец Илья: зря волнуюсь, может просто в аварию попала и не в состоянии писать?

Действительно, чего волноваться, если она в аварию попала.

Отец Илья: сообщение в телеге

А что вы ей написали?

Отец Илья: спросила а чо я ее не обниму, ну я обнял, Это был скрытый тест на соорбразителность и технику обнимания.
Незачёт вам.
Надо потренироваться.

Вердикт суда: самообвиняемый не совершил никакого преступления, не преступил закон, действовал из лучших побуждений, не нанес ущерба ни физического, ни морального, не оскорблял. Не виновен.

Государственная Тайна: Ну не пишет, и не пишет, значит, звонить надо

Тилифона нет.

Я бы подумал что просто не впечатлил и забил бы уже, если б не инициатива в конце встречи.

Ладно, есть еще вариант что телефон убила, на восстановление времы надо

Это та которая мать кукушка на бэхе?

Анапаследок я скажу,
Ой ну не надо про кукушку, в неполных семьях так дохрена народу делают

Было свидание, но телефон она свой не оставила? Хм…по-моему все предельно ясно

так вы ей наверное про уборщицу нажаловались, она все поняла, вот и не звонит

Аноним 338: Было свидание, но телефон она свой не оставила? Хм…по-моему все предельно ясно

Ну не, это как раз нормально, щас другие времена, телефонами мало пользуются, мессенжеры в основном.

ghbdtn,
Допустим, а с обнимашками зачем лезла?)

Если партия после встречи отмалчивается или в несознанке - значит что-то не понравилось, или по тщательному обдумыванию все же нет, чем да. Забить, если сама выйдет на контакт то хорошо, но как бы мне тут уже все понятно было бы . Ну и я бы не стала про каждую встреченную даму писать на форуме, как-то не красит

Аноним 978,
А как же всех выбесить?)

Может она вас тут почитала и нужные выводы сделала)

Отец Илья: это как раз нормально,

Не знаю. У меня два мужчины из тиндера. С обоими общаюсь. Один просто друг. И по телефону общаемся в том числе.

На аварию все же не стала бы надеяться на вашем месте. Как бы некоторые заканчивают на позитивной ноте и уходят в туман, что мужчины, что женщины. Чтобы потом не пускаться в объяснения , извини - прости. Вы так никогда не делали? Это грузит , меня точно. К этому надо быть готовыми

Аноним 338,
А я по телефону ни с кем не общаюсь. Это вот прям новый этикет, телефон - для чрезвычайной связи только. Поэтому из отсутствия телефона я вообще ни единого вывода делать не буду, ненадежно

Отец Илья: при расставании спросила а чо я ее не обниму, ну я обнял, разъехались, иии не пишет,

Это значит, что ей мало инициативы от вас в принципе

Отец Илья: с обнимашками зачем лезла?)

И прочитала это ваше отношение🙄 лезла с обнимашками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы