Есть ли перспективы

Отец Илья: Отказаться даже признавать свои желания,

Я вот, наоборот,очень даже на поводу своих желаний иду. И ребенка подстраиваю под свою жизнь,а не подчиняю свою жизнь его воспитанию. Так каждая вторая на юмаме в качестве аргумента в споре не преминет ввернуть: ты кто, аще? у тебя даже мужика нет!

Отец Илья: Ваше представление о семейной жизни ужасно, и это объясняет отношение к ней. Но по сути вы проецируете на мою ситуацию свои травмы

Трое детей это реальная засада, У моей сестры 3-е детей, я очень люблю и сестру и её детей, но я максимум на выходные могу их забрать. Не более. Я с ними справляюсь ибо у меня армия и дисциплина дома.
Но чтобы ЖИТЬ с ними в одном пространстве постоянно, это пипец что должно произойти
Дети отнимают ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО времени.

Вход Воспрещен: Я вот, наоборот,очень даже на поводу своих желаний иду. И ребенка подстраиваю под свою жизнь,а не подчиняю свою жизнь его воспитанию. Так каждая вторая на юмаме в качестве аргумента в споре не преминет ввернуть: ты кто, аще? у тебя даже мужика нет

Я думал тут ни к кого их нет

Отец Илья: Одна предала ребенка, другая предала себя. Но первая хотя бы не учит меня жить

Кто бы говорил. Я вспомнила вашу жену, отношение к вам поменялось, не сразу просто сопоставила с вами, так как фамилии разные. Вы считаете, что вы ее не предали?

Аноним 480,
От нее при жизни подобных претензий не было, если у вас спиритическая связь, спросите, биткоины покупать или нет, у нее чутье было на это

Отец Илья: Я думал тут ни к кого их нет

Ну вот и они думают))

Ну что, вчера все Особе завидовали, сегодня Илье?

Отец Илья: Давайте начнем с "орущих детей". Почему ваши дети (обоссавшихся младенцев не считаем) орут? Они больны? Им плохо? Они неврастеники?

Потому что они играют, потому что они громко разговаривают, потому что они постоянно хотят общаться, спрашивать, узнавать новое, потому что брат дал по башке машинкой сестре, а сестра в ответ дала по башке брату лопаткой. Вот почему они орут!!!!

Маорица: Ну, у меня нет слов
Если люди не различают секс и общение наедине и секс с детьми в квартире
О чем мы вообще

Не существует в природе отцовского инстинкта, только материнский. Оттого Суслик такой, его не переделать, он просто мужик. И ему нужна баба в доме, чтобы трахать каждый день, чтобы не заморачиваться готовкой, уборкой и детьми. Очевидно ведь всё.

Дело молодое:
Ну что, вчера все Особе завидовали, сегодня Илье?

У всех жизнь загублена, кроме него

Шмeль: Вам в своих поисках нужно только одним пунктом ограничиться - нимфоманка.

Не пойдёт)) Нимфоманке все время разные нужны))

Отец Илья: Чего я упускаю?

чего только не скажешь, когда приспичило замуж
но вы особо уши не развешивайте, ибо после 12 загса ваша карета превратится в тыкву.

я вам уже как-то писала, что не там ищите. ищите женщину с проблемами в плане возможности иметь детей или восточного воспитания, которая будет ноги мыть и воду пить, а вы на божнице сидеть.
или с легкой формой зпр, таких женщин быт и дети не раздражают, и голова никогда не болит, т.к. рефлексии им не свойственны.

Читаю автора и офигеваю... Оказывается если живешь без мужика в доме , а просто с детьми - жизнь твоя убога и полна печали, а ты самая несчастная, только признавать не хочешь вот ведь как все оказывается полнота жизни то оказывается в том, чтоб мужика кормить, уют ема наводить, детей от него отгонять, ну и конечно давать-давать-давать ему, а то заскучает же... У самурая нет цели, только путь...

И чем больше геморра хлопот, тем полнее жизнь! Тем более реализована женщина. А то так и пройдёт жизнь впустую, и прислужить пожить по-настоящему не успела, глупая...

Это продолжение вчерашней темы про поиск уборщицы? ))
Все принципы и обороты те же, только там "просто тряпкой повозить" а тут просто секс )
Удивительно, если с няней детям получилась лучше )

Аноним 858: "синдром вдовы", это такая извращенная форма отрицания, когда нужно заполнить образовавшуюся ушедшим из жизни партнёром пустоту и восстановить во чтобы то ни стало "статус к-во": семья по принципу "я-жена-и дети"

Я понимаю, о чем вы
Но так яростно утверждать, что женщина без семьи-предатель самой себе...нуу.....
Мы е приняли тот факт, чт ему нужна "семья" для наличия ежедневного секса и романтических походов в магазин.. почему он наас не слышит
зачем вообще темы создавать, потом хамить тут сидеть? переворачивать слова и тд
Иди ищи молча свою идеальную маму для своих детей и уборщицу в одном лице

Аноним 858: Бедные дети

однозначно((

красавица: Потому что они играют, потому что они громко разговаривают, потому что они постоянно хотят общаться, спрашивать, узнавать новое, потому что брат дал по башке машинкой сестре, а сестра в ответ дала по башке брату лопаткой. Вот почему они орут!!!!

+++ вот я про это и писала. А не с намеком, что дети больные
ну не может быть тихо и спокойно дома с тремя детьми,не-мо-жет

красавица: И ему нужна баба в доме, чтобы трахать каждый день, чтобы не заморачиваться готовкой, уборкой и детьми. Очевидно ведь всё.

однозначно

maltseva: или с легкой формой зпр, таких женщин быт и дети не раздражают, и голова никогда не болит, т.к. рефлексии им не свойственны.

)))

мамочка: Оказывается если живешь без мужика в доме , а просто с детьми - жизнь твоя убога и полна печали, а ты самая несчастная, только признавать не хочешь

вот да, именно так в его представлении
я тоже фшоке
чел не понимает, что можно жи с самой собой в полной гармонии и меть секс при этом еще и не быть бытом обремененной. Эт вообще идеально

Отец Илья: творить чудеса, которых не бывает)

Только пока что-то безуспешно. Вы можете 1000 раз сказать сладко, но во рту от этого слаще не станет, вы не хотите принимать реальность. Сопротивляется как можете. Быстро выдохнетесь.

И вот ещё, кстати. Женщины не для того бьются на работе, зарабатывая хорошие деньги, чтобы потом погрязнуть в ЧУЖОМ быте.

красавица: Не существует в природе отцовского инстинкта, только материнский. Оттого Суслик такой, его не переделать, он просто мужик. И ему нужна баба в доме, чтобы трахать каждый день, чтобы не заморачиваться готовкой, уборкой и детьми. Очевидно ведь всё.

+++ автор не самодостаточен в своей так сказать семье, у автора дыра , которую надо заполнить. И даже возможно у него ощущение, что проживает чужую не свою жизнь. Повышенная потребность в сексе - это всего лишь перекос в целях и ценностях, восполнить в этой сфере, перебить недостаток в других, объяснять свои стремления этим "Гордым" вопросом. Зачем тебе жена? Что делать будешь с ней? Так ясень пень - трахать. И да - и приберется пусть. А за детей пусть не беспокоится - они все в одной комнате заперты.

Не живет автор , и думает придет кто то, "спаситель(ница)", и уж сразу заживёт.

Я чет не припоминаю мужчину, который вечер наедине в отдельном помещении со всеми вытекающими променяет на вечер дома у меня с моим ребёнком под боком, с которым надо поговорить, проверить уроки, уложить, а потом еще и думать, не слишком ли сильно мы орем и скрипим, и в ванную бежать в трусах чтоб не светить голой жопой.

И утром опять же не быть занятыми собой, а думать, не проснулся ли и можно ли издать чуть больше звуков.

Извращение какое-то.

Почему думаете что она ребенка отдала, может просто родители помогают, чтоб дочь свою личную жизнь налаживала, у меня сестра в 18 родила, так ребенком ее мама занималась, а она очно училась в другом городе, вполне нормально все у них

мамочка: полнота жизни то оказывается в том, чтоб мужика кормить, уют ема наводить, детей от него отгонять, ну и конечно давать-давать-давать ему, а то заскучает же... У самурая нет цели, только путь...

Полнота в том, чтобы построить семью, описание которой не выглядит как унылое говно, из которого многие здесь присутствующие в ужасе сбежали

Отец Илья,
Я вам скажу, что секс дома при детях это унылое гавно
Вот и все
Насколько уж надо быть нимфоманкой, чтобы раскрепоститься при трёх детях за стенкой. Они ж живые и скотчем не примотаны.
И спят не с 19.00 до 09.00, как только вы зашли

Клёпкa: чел не понимает, что можно жи с самой собой в полной гармонии и меть секс при этом еще и не быть бытом обремененной. Эт вообще идеально

Я была в браке 15 лет. Развод. Сначала немного растерялась. Но прошло какое то время и я поняла - качество жизни мое и детей значительно улучшилось! Парадокс - скажет автор

Какой процент женщин находятся в отношениях как на каторге? Как в заложниках? И боятся выйти - давит застарелое еще со времён махрового СССР мнение, что женщина без мужика не женщина, с жизнь будет не жизнь... Все будут сочувственно смотреть в спину...

И кстати, знаю примеры мужиков, у кого заинтересованность в детях высокая и после развода, и при живой бывшей. Они все в делах, в детях, в путешествиях ( и с детьми), и в занятиях. Не надо им никакой новой семьи, у них просто времени на это нет - жизнь и так бьёт ключом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы