Есть ли перспективы

Отец Илья,
Построить семью
Задолбаться, но построить
Скука

Попросите цукерберга больше не банить меня, а то буду сюда приходить

Отец Илья: Попросите цукерберга

Вы даже Цукерберга довели

мамочка,
Никакого парадокса, бывают фиговые семьи, в которых развод - благо, и их может даже больше половины, и чо? Некоторые вон с мужьями натурально дерутся, прям до травм головы и всего остального, понятно что у них дети потом тревожные, орут друг на друга и бьют по голове.

Отец Илья: Полнота в том, чтобы построить семью

это лишь в ВАШЕМ представление

Отец Илья: описание которой не выглядит как унылое говно

а семейная жизнь с вами не унылое гамно? какое счастье вы можете женщине подарить со своей армией?

Отец Илья: Полнота в том, чтобы построить семью

Ну вот что значит "построить семью"?
Это такие общие слова. Пока за ними видим желание пользоваться. Что вы дадите своей жене? Зачем вы ей? Вы же ждете, что жена ее , жизнь вашу счастливую, построит, как феечка, все закружит во круг себя. Ну хорошее такое желание, только так себе как план.

Стройте счастливую семью уже сейчас, у вас есть семья. Жизнь уже сейчас может быть полной. Пока не найдете опоры внутри себя, не найдете ни в ком. Возлагая надежды на другого - рискуете погрязнуть в разочаровании.

Отец Илья: Она сама не бедная, на бэхе ездит поэтому и ездит, что любит только себя. поэтому для себя любимой все, а остальные как нибудь сами. включая ваших детей. если у вас их трое то ищите женщину-мать, с сильным материнским инстинктом. эта девушка явно не такая.

мамочка: Но прошло какое то время и я поняла - качество жизни мое и детей значительно улучшилось!

все вы врете это ваша травма тоже и вы ее просто не хотите признать вы глубоко несчастная, дааа )))

Клёпкa: какое счастье вы можете женщине подарить со своей армией?

Причем дети - меньшее из зол в этой ситуации. А быдлятина из суслятины - блюдо на любителя

В смысле построить семью?
Семья есть в составе четырех человек.
Заниматься ей надо, а не у ТВ с кино возлежать.

Отец Илья: бывают фиговые семьи, в которых развод - благо, и их может даже больше половины, и чо?

Так вот в том то и дело, что такие фиговые семьи получаются из желания иметь семью, но что такое "строить семью" мало кто понимает.

Если по вопросу , заявленному в теме, я бы не смогла жить с мыслью, что мои дети со мной, а ребёнок моего партнера где то брошен. Ну и классика - леопард не меняет пятна, заботливой мамой она навряд ли станет. Хотя может вам это и не надо...

Зачем мне строить семью?
У меня есть семья.
Я провожу время на работе и дома
Несколько раз в неделю вне дома я вижусь с М

Зачем мне менять встречи и увлечённость друг другом на встречи с ещё кучей других людей? Детей?
Чтобы что?
Лучше секс? Приятнее разговоры? Нет

Да, после длительного времени, многих месяцев либо пары лет, возможно и встанет вопрос о совместном проживании. Может быть. Ну, обсудим. Но очевидно, что будет больше перекоса на быт и решение детских дел, нежели на роли М и Ж

Вам много сказали уже толкового
Схема нерабочая у вас
Либо берите предыдущую мадам, мало ли

Маорица: Зачем мне менять встречи и увлечённость друг другом на встречи с ещё кучей других людей? Детей?

что и полы не хотите скрести во имя семьи? дом 2 и мы счастливы

Вот когда моя дочь выпорхнет из гнезда, возможно меня заинтересует совместное проживание.
Тк это совершенно другая жизненная ситуация.
Но я пока не знаю об этом.

Автор, вы у дамы то спросите почему ребёнок с родителями? Может бабушка с делом души не чают, сами просят ребёнка у них оставлять.
А вообще, не отчаивайтесь, есть женщины, готовые выйти замуж за мужчину с 3 детьми.

Маорица: Зачем мне строить семью?

Мужики вообще этим вопросом не задаются, в своём большинстве.
Они знают, зачем это им, остальное не важно.

Я эксперимент проводила, разные мужчины просили меня скинуть мою фотку. Я всем задавала один и тот же вопрос - зачем?
Все, все без исключения отвечали исключительно с точки зрения - зачем это им)) "Ну потому что ты мне нравишься", " сделать мне приятное", "порадовать меня", "люблю смотреть на красоту". Ну были ещё варианты " тебе жалко, что ли? "))

Ни один так и не ответил, зачем это МНЕ. У них даже такого вопроса в мозгу не возникло

Аноним 702: Автор, вы у дамы то спросите почему ребёнок с родителями? Может бабушка с делом души не чают, сами просят ребёнка у них оставлять.

Не аргумент. Нормальная мать из жалости к бабушке и дедушке не оставит им ребёнка.

Вход Воспрещен: Ни один так и не ответил, зачем это МНЕ

Дак вы этот эксперимент проводите на сайтах для содержанок, там мужики с мозгами, ответят поди. А на стандартных сз - спасибо что русский знают.

Вход Воспрещен,
Я про то же
Семья и быт нужны автору, а поменять свою жизнь и подстроиться под детей должна женщина
Так не бывает
Меняется тот, кому нужно это.

Почему? Есть такие "бабки". У нас в подъезде такая. Дочь её, т. Е. Мать ребёнка с рождения "стреляется" от такого внимания. Но принимает помощь родителей.
А вообще вы ищете непонятно кого непонятно для чего. Для всего и сразу что ли? Так и находится....
Когда есть чувства между м и ж, страсть и т. П., грубо говоря когда интересно и поговорить и пот... Ся, вообще не встаёт вопрос "сколько детей и чьи( когда вторая половина адекватна".
Мы отдыхали 2 недели с 5!детьми. И как то никогда не было проблем с сексом....совсем.

Маорица: Зачем мне менять встречи и увлечённость друг другом на встречи с ещё кучей других людей? Детей?
Чтобы что?
Лучше секс? Приятнее разговоры? Нет

++
Илья, сможете аргументированно ответить? нет
Точно так же, как игнорируете вопрос о том, чт ВЫ можете дать женщине

Вход Воспрещен:
Ни один так и не ответил, зачем это МНЕ. У них даже такого вопроса в мозгу не возникл

не дано
так же, как и мой мч зовет меня дить вместе, а он с сыном дивет. вот зачем МНЕ это все?? он просто хочет и все. При том я никаких благ не получу и потребности не закрою, один геморрой

Отец Илья: Дак вы этот эксперимент проводите на сайтах для содержанок,

В эксперименте участвоваои совершенно разные мужчины, как из реальной жизни, так и с сайтов.

Отец Илья: мужики с мозгами

Вообще фотки не выпрашивают. Это прям маркер.

Отец Илья: Дак вы этот эксперимент проводите на сайтах для содержанок, там мужики с мозгами, ответят поди

Потекло говно по трубам
Печалька не дают успешные женщины, а хочется недостижимого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы