Есть ли перспективы

Вход Воспрещен: Вообще фотки не выпрашивают

Я выпрашиваю, правда, на вопросе "зачем" бы разговор прекратил, не потому что нечего ответить, а потому что это прям маркер что баба не хочет с тобой дела иметь.

Вот переписка прям в тему. Отлично иллюстрирует ситуацию автора.
Зачем нужно его предложение женщине, он вообще не заморачивается. Главное, что надо ему. Видимо, это особенность мужской психологии.

Отец Илья: Я выпрашиваю, правда, на вопросе "зачем"

Так а зачем, если вы фото уже есть в анкете? Если речь о переписке на сайте.
Другое дело, если фото нет или мало, или мутные
Тогда вопрос "зачем" не возникает.

Отец Илья,
допустим:
есть прекрасная женщина Брунгильда с 3-мя детьми и у нее даже порядок на кухне, финансы и дети молодцы. И есть прекрасный эгегей мужчина Иван, которого она зовет создать семью (порядок такой).
Внимание вопрос: зачем это все надо мужчине, если только он не потерял голову от любви к этой прекрасной Брунгильде.
В вашей истории где-то потерялись чувства. Сплошная необходимость и расчет.
С другой стороны гляньте на ситуацию, может что-то откроете для себя новое)
а вообще, удачи в поиске и дамы, и себя)

Клёпкa: Илья, сможете аргументированно ответить?

Он уже отвечал.
По зову инстинкта все должно быть у женщины. Рациональность - зло.

Вход Воспрещен: Он уже отвечал.
По зову инстинкта все должно быть у женщины. Рациональность - зло

Инстинкта самоуничтожения?

Вход Воспрещен,
Знаете, было такое приложение для телефона foursquare, там можно по праву наиболее частого посетителя общественного сортира на Вайнера можно провозгласить себя мэром данного сортира.

Я не знаю, зачем быть мэром сортира, но приложение в свое время имело невероятную популярность.

Иногда не обязательно пытаться понять, почему мир так устроен, чтобы этим пользоваться. Если половина девушек на просьбу выслать фотку высылают фотку, то зачем разбираться в их мотивации? Работает же. Как foursquare.

Вход Воспрещен: По зову инстинкта все должно быть у женщины.

чтоб инстинкт сработал, самец в природе за самкой ухаживает.
что-то ни в одной из тем не было о готовности ухаживать за женщиной и хоть о каком-то флере влюбленности, чувствах и т.д.

Отец Илья: Иногда не обязательно пытаться понять, почему мир так устроен, чтобы этим пользоваться

Когда это работает.
А если схема даёт сбой, то стоит задаться вопросом, что я делаю не так?
Я не про фотку сейчас.

И да, мужчины, выпрашивающие фото на сайтах, когда у тебя в анкете 5-7 штук и лица и фигуры с разных ракурсов, у меня под гордым названием "дрочер" отправляются в неликвид, на который не стоит тратить время.

maltseva: чтоб инстинкт сработал, самец в природе за самкой ухаживает

Причем эти ухаживания носят конкретный смысл, самец показывает , что он лучше других и/или чем полезен, типа со мной надежно, не пропадёшь. По сути показывает зачем он ей.

Отец Илья: Странно что она не как Воспрещенка говорит чур меня чур

да потому что она 4ым ребенком к ваши трем заделается просто и все, Гюльчатай, самой маленькой и самой любименькой. И ей по боку хоть трое у вас, хоть пятеро, в большой семье ротом не щелкают

Желание взамужа в зрелом возрасте больше зависит от особенностей желающей, чем от того кого желают или нежелают. Если женщина хочет, то она будет это искать и отшивать тех, кто не хочет. Таким образом, желание мужчиной взамужа становится не отягчающим обстоятельством, а преимуществом. Почему женщина может этого хотеть? Да мне пофиг почему. Это реальность, как мэр общественного сортира и вендинг-автоматы по продаже грязных женских трусов. Не спрашивайте у меня, почему мир такой, это не я его создатель. Я - опытный пользователь.

Отец Илья: Почему женщина может этого хотеть?

а вас не смущает, что не вдаваясь в причины хотения, вы рискуете получить очень странный результат, который вас возмутит?

Отец Илья: Желание взамужа в зрелом возрасте

Вот в чем корень проблемы))
Не может в зрелом возрасте возникнуть желание взамужа самого по себе, безотносительно к человеку.
Не берем случаи, когда женщине надо решить жилищные/материальные проблемы, заткнуть эмоциональную пустоту.

Сначала в твоей жизни появляется человек, а уже потом желание (или нежелание) взамужа с этим конкретным человеком.

Если наоборот, то см. выше по каким причинам.
Так что ищите среди проблемных.

Так и не поняла, на кой вы сдались друг другу

Отец Илья: Я - опытный пользователь.

Тупо потребитель. Думать некогда - потреблять надо

Аноним 101: а вас не смущает, что не вдаваясь в причины хотения, вы рискуете получить очень странный результат, который вас возмутит?

Да следующую потреблять пойдёт, делов то. Свято веря в чудеса, которые случаются

Вход Воспрещен: Вот в чем корень проблемы))
Не может в зрелом возрасте возникнуть желание взамужа самого по себе, безотносительно к человеку.
Не берем случаи, когда женщине надо решить жилищные/материальные проблемы, заткнуть эмоциональную пустоту.

Сначала в твоей жизни появляется человек, а уже потом желание (или нежелание) взамужа с этим конкретным человеком.

Если наоборот, то см. выше по каким причинам.
Так что ищите среди проблемных. да вы чоооо! Осознанно что ли подходить? Это не путь автора. Автор перебором, не качеством, а количеством. Не надо грузиться, а сидеть у реки и однажды вода пронесет мимо тебя труп твоего врага чудо к твоим ногам

Отец Илья: Но давайте это будет ваш выбор, хватит его пропагандировать)

но у этого выбора здесь много сторонников, а у вашего - только вы))
и это вы всячески пропагандируете, что совместная жизнь у мужчины с тремя его детьми - это лучшее, что может случиться с женщиной)) Для женщины лучшее - раздельное проживание, вы со своими детьми, она со своими)

Вход Воспрещен: Не может в зрелом возрасте возникнуть

А нарисованные из воздуха и ничем не обеспеченные фантики - биткоины - не могут ничего стоить.

Поживем - увидим, что тут сказать

Advokado: у этого выбора здесь много сторонников, а у вашего - только вы))

Иисуса распяли решением большинства

мамочка: полнота жизни то оказывается в том, чтоб мужика кормить, уют ема наводить, детей от него отгонять, ну и конечно давать-давать-давать ему, а то заскучает же... У самурая нет цели, только путь...

ну сложно им признать, что мир не вокруг них вертится)

Advokado: совместная жизнь у мужчины с тремя его детьми - это лучшее, что может случиться

Забавно, лучше для автора. А лучшее ли для женщины, автор не хочет анализировать, ибо он просто так решил

Отец Илья: Не спрашивайте у меня, почему мир такой, это не я его создатель. Я - опытный пользователь.

Отец Илья: Почему женщина может этого хотеть? Да мне пофиг почему.

Да даже если бы не было этих трёх детей, как то автор выглядит не привлекательно...

Отец Илья: Иисуса распяли решением большинства

Ну Иисус сразу знал, что все так будет, Бог заранее уготовил ему эту участь. Типа он своим страданием искупил грехи всех людей на тот момент... Но это совсем другая тема )))

мамочка: как то автор выглядит не привлекательно...

а меня вот пугает чрезмерное либидо. Это не заболеть, ни в командировку не уехать, ни просто не захотеть нельзя, вечный этот долг. Все за всеми перемой, обеда навари, спать уложи и еще и это. Как в советском анекдоте про мужика с бигудями "что, еще и трахать что ли будут"

Аноним 101: а меня вот пугает чрезмерное либидо. Это не заболеть, ни в командировку не уехать, ни просто не захотеть нельзя, вечный этот долг. Все за всеми перемой, обеда навари, спать уложи и еще и это. Как в советском анекдоте про мужика с бигудями "что, еще и трахать что ли будут"

Да если он найдёт свою " мамочку ", через какое то время либидо поди успокоится. Это щас оно нужно, потому что кроме либидо предложить то походу нечего.

И автор поди уверен , что именно о таком сексе и мечтает настоящая счастливая женщина а те, что говорят про романтические встречи - они себя обманывают ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы