Есть ли перспективы

Чо тут происходит, автору массово отказывают в замуже? А он просил?)

мамочка: найдёт свою "мамочку",

Совпадение?

Отец Илья: Совпадение?

Увы, совпадение. Или к радости ))
Буду оставаться в плену своего самообмана мне так в нем комфортно ))

мамочка: кроме либидо предложить то походу нечего.

так и женщине собственно, в основном нечего предложить. С кучей детей обычно нет ни денег лишних, ни ресурса внутреннего, плюс меня вот лично вдовий опыт отягощает здорово, ну непросто все это. Может автор проще к этому относится, умерла так умерла, но я что то сомневаюсь

Аноним 604,
У некоторых к 40 еще нет детей (а хочется)
Некоторые детей родили, а замужем не были (формалтно не были или даже фактически не были)
Некоторые развелись но хотят сильно больше детей (а рожать уже поздновато)

Это только из моей практики.

Короче, вы не исследовали вопрос. Я - исследовал.

Ну.. .собственно очередная тема - бенефис Сусла.
Модераторы, может ему каку отдельную ветку выделить ? И назвать "дорогой дневничок"

Бездетная дама (не по здоровью, а которая пока не родила, не встретила мужчину и тп) сойдет с ума от проживания с тремя.
На такое нужен опыт.
Не советую, время только терять = зря детей тревожить новой дамой

Отец Илья: Если женщина хочет, то она будет это искать и отшивать тех, кто не хочет. Таким образом, желание мужчиной взамужа становится не отягчающим обстоятельством, а преимуществом.

вам то еще такая женщина не попалась?

Маорица,
Дада, ор, лопатой по голове, я помню (хотя и не наблюдаю)

Advokado,
Дак первый пост о ком?)))

Отец Илья: Иисуса распяли решением большинства

а вы тут с какой стороны?)))
вы пытаетесь убедить женщин, что лучше них знаете, что им от жизни нужно. Так вот, нифига вы не знаете и не разбираетесь в женщинах)

Отец Илья: Дак первый пост о ком?)))

дак женитесь))) но ведь какие то косяки не дают насладиться ситуацией?))

Advokado,
Как люди носят размеры, отличные от 46? Пробовал другие размеры - крайне неудобно! Люди, которые носят другие размеры, вы нормальные вообще?

(Устал, буду с вами притчами разговаривать)

Отец Илья: У некоторых к 40 еще нет детей (а хочется)
Некоторые детей родили, а замужем не были (формалтно не были или даже фактически не были)
Некоторые развелись но хотят сильно больше детей (а рожать уже поздновато)

Где они все?)))
Почему из всего многообразия вы создаете тему о той, которой даже собственный уже имеющийся ребенок не нужен.

Ксааати, вспомнила замечательную историю. Была у меня в Екб знакомая, ну оторви и выбрось баба. Клубы, наркотики, беспорядочные половые связи.
Родила первого сына совсем рано, сплавила родителям.
Потом сошлась с мальчиком моложе её, из интеллигентной семьи. Сошлись на теме клубов и наркоты. Знаю, что гуляла знатно от него, но жили не тужили, родили ребенка. Про первого сына она вспомнила, когда тому уже 13 лет исполнилось. Пробовала забрать, он оказался совершенно неуправляемый, отправила обратно.

Так вот, с мальчиком они до сих пор вместе, дочка уже в старших классах, наверное. Наткнулась на инст. Счастливая семья, мальчик сейчас уже сорокалетний дяденька, она сорокапятилетняя тетенька. Оба выглядят прекрасно, несмотря на анамнез, полная семья, все щасливы.

Где первый её ребенок, неизвестно, на фотках в инсте нет.

Отец Илья: (Устал, буду с вами притчами разговаривать)

а вы бы хотели, что бы все согласились и поддакивали?

Аноним 604: М. любят тех детей, с которыми живут

скорее так, мужчина любит тех детей, которых любит его женщина, с которой он живет

Автор, разделите уже сферы- женщина для детей и женщина для секса.
Это две разные женщины. Первая может быть няней, бабушкой- заботливая и хозяйственная, надежная, старше и мудрее вас. Что бы вы слушались и не напрягали мозг бытом. И вторая феечка творческая или бой баба, с которой будет интересно и волшебно в постели.

Вход Воспрещен: Где они все?)))

Та у которой нет детей - сильно неуравновешенная, да и я в эпоху наших отношений был не в лучшем состоянии
Которая с одним ребенком и хочет многодетствия сказала к ней обращаться когда у меня доход 400+ будет, тогда не дотягивал, а щас думаю ну ее я и получше найду
Две оставшиеся (с детьми но без опыта брака) - Престарелая Блондинка и героиня данной темы

Отец Илья: героиня данной темы

Ну я вам привела пример))
В принципе, всё хорошо закончилось, родили своего, все щасливы
Ну кроме первого ребёнка, хотя, кто его знает
Дерзайте))

Вход Воспрещен,
Разрешаете? Спасибо

Отец Илья,
С точки зрения рекрутинга это провал

Отец Илья: сильно неуравновешенная,

Отец Илья: обращаться когда у меня доход 400+

Отец Илья: Престарелая Блондинка

Отец Илья: героиня данной темы

Чтд, у всех либо материальные, либо эмоциональные дыры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы