Есть ли перспективы

вопрос еще, автор уход жены то пережил? а то вот он может просто эмоциональную пустоту, катализированную повышенным либидо, затыкивает беспорядочными связями, а ему кажется то он все правильно делает, за семью типа топит

Вход Воспрещен,
У той про 400 не материальная дыра, это сумма на сохранение качества жизни с тремя жоп детьми. Она сама 200 зарабатывает. В общем по 100к на члена семьи, все как и обсуждалось выше

То есть 300-350 даму не устраивали
А 400 ок

По моему это просто она мягонько отшила вас

А всё-таки хорошее у него о нас мнение:
Думать, что удастся продать молодой огонь-деве с карьерой, интересами и внешностью троих пацанов, которым нужен ежедневный клининг, и лежащего на диване папу у ТВ))
Идеалист

Маорица,
Не, в тот период у меня все плохо было, очень плохо)

Отец Илья: той про 400 не материальная дыра, это сумма на сохранение качества жизни с тремя жоп детьми. Она сама 200 зарабатывает. В общем по 100к на члена семьи, все как и обсуждалось выше

А, ну у неё тогда тот самый рациональный подход, который для вас неприемлем))

Вход Воспрещен: А, ну у неё тогда тот самый рациональный подход, который для вас неприемлем))

Для меня вполне приемлем ее подход, просто хочу посимпатичнее, раз уж на сайте для содержанок измеритель дохода зашкалил) Там обычная дама 40 лет, выглядит на свой возраст

Отец Илья: на сайте для содержанок

А там что? Тоже есть желающие на ваше УТП?))

Вход Воспрещен: А там что?

Там 300к предел понтомера

Вход Воспрещен: Тоже есть желающие на ваше УТП?)

Не умею с этой публикой

Отец Илья: Там обычная дама 40 лет, выглядит на свой возраст

Ну вы же тоже не фитнес модель
Такое ощущение, что при нахождении подходящего варианта, вы начинаете искать недостатки, чтобы продолжить поиски))

Ну то есть, важен процесс, а не результат

Вход Воспрещен: Ну вы же тоже не фитнес модель

Симметрия тут неуместна

Отец Илья: Симметрия тут неуместна

Чойта?

Отец Илья,
Моё мнение: дама сдала своего ребенка, потому что не "включилась". Перед тобой она играет, и так можно жить. В твоих глазах быть хорошей и заботливой. Но всё это ровно до того момента, пока ты есть.
Если ей будет не перед кем быть белой и пушистой, то... Она также все сдаст.
Тебя это устраивает?
С другой стороны, лишний раз убеждаюсь, что пути господни неисповедимы.
В процессе твоих отношений с кем угодно может быть что угодно. Ибо то, какие чувства и точки затрагиваются в том или ином сочетании предугадать невозможно. Все это будет точно известно, когда ты начнешь эти отношения и будешь в них, в процессе, годами, десятилетиями!!!
Да и дети у тебя уже не самые малые.... Вырастут скоро.
Поэтому смотрим на отношения М+Ж

Отец Илья: Не, в тот период у меня все плохо было, очень плохо) а сейчас наладилось?
Вход Воспрещен: Ну вы же тоже не фитнес модель
Такое ощущение, что при нахождении подходящего варианта, вы начинаете искать недостатки, чтобы продолжить поиски))

Ну то есть, важен процесс, а не результат подпишусь!))) не хочет Илья жениться, самое главное процесс перебора!)))

Аноним 604: М. любят тех детей, с которыми живут. Им все равно, родной, не родной. Женщина любит только своего. И когда появляется свой, чужие её начинают бесить и раздражать

Примерно так, да.
Я сама вышла замуж с двумя детьми. Старший ребенок был уже взрослый, средний (6 лет) настолько нашел общий язык с мужем, что через несколько месяцев уже звал его папой, а потом и вовсе оформили усыновление.
У мужа своих детей не было, вариант с детьми я даже не рассматривала - нет у меня ресурсов на чужих детей. И не будет.
Мужу родила доченьку, в итоге счастливы все)

Вход Воспрещен: Такое ощущение, что при нахождении подходящего варианта, вы начинаете искать недостатки, чтобы продолжить поиски))

Не в этом дело. Меня смертью жены и кое-какими еще предшествующими событиями нехило так пришибло, но со временем отпускает. И в процессе отпускания я со временем объективно становлюсь интереснее, эволюционирую эмоционально, финансово и даже сексуально. С большинством из тех, с кем я мутил год назад, я бы щас не стал. При этом "не фитнесс-модель", увы, осталось где было, но оно там уже лет 10, не знаю, получится ли с этим что-то сделать, да и так ли это мне целесообразно.

Отец Илья,
Кстати, в том ином варианте, в котором мне повезло поучаствовать, там просто папа ставит условие жене любить детей. А взамен любит ее. Все просто. Каждое её выражение любви и заботы к его детям поощряет им. Материальными подарками ей, вниманием, сексом.
Тяжело ей. Но... Живут)))

Вход Воспрещен: Чойта

Мужская и женская роли в нашем обществе несимметричны

Отец Илья: Меня смертью жены и кое-какими еще предшествующими событиями нехило так пришибло, но со временем отпускает. И в процессе отпускания я со временем объективно становлюсь интереснее, эволюционирую эмоционально, финансово и даже сексуально. С большинством из тех, с кем я мутил год назад, я бы щас не стал

Вот!
Растешь!)))
И я не стала...

Отец Илья: я со временем объективно становлюсь интереснее, эволюционирую эмоционально, финансово и даже сексуально. С большинством из тех, с кем я мутил год назад, я бы щас не стал.

А вот это очень знакомо))
У меня после развода примерно такая же история. Но не про внешность.

Отец Илья: Мужская и женская роли в нашем обществе несимметричны

Так всё-таки есть разница в мужской и женской психологии?

Девочки, рада что с Ильёй нормальный диалог у многих теперь получается... 8 месяцев назад я одна его защищала....
Нормальный он человек. Найдет своё счастье.
Уровень просто меняется, Растёт....

Зайka,
Тоже обратила внимание, что успокаивается человек, а то кидался на всех со злостью. Удачи ему в поисках, конечно!

Вход Воспрещен: Так всё-таки есть разница в мужской и женской психологии?

Социальные роли - это про культуру больше

Отец Илья: про культуру больше

Это все взаимосвязано.
Если бы у женщин и мужчин была бы одинаковая психология, социальные роли распределились бы совсем иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы