Есть ли перспективы

Отец Илья: Социальные роли - это про культуру больше

Вот смотри, кроме социальных ролей еще взаимодействие.
Ты как то влияет на Ж, она как то влияет на тебя.
Можно просить, договариваться о чем то. Можно требовать.
И если человек остается в отношениях, он взаимодействует. Если не взаимодействует - он вне отношений. Парный танец в одиночку никак не станцуешь.

Отец Илья,
Это на фото претендент? Этот пухлый чувачек плюс3 ребенка? Не взлетит. Тут и без троих детей простите были бы проблемы. Поэтому всякий скам и собирает кукушек, и тп простите, но смотрите на вещи реально.

Гермиона Грейнджер,
Блин, взрослые люди, а все еще не в курсе, что бывают разные вкусы и разные приоритеты.

Вход Воспрещен: Если бы у женщин и мужчин была бы одинаковая психология, социальные роли распределились бы совсем иначе

Социальные роли очень изменились за пол-века, органическими изменениями это точно не обусловлено, эволюция медленно идет, десятками тысч лет

Гермиона Грейнджер: Это на фото претендент? Этот пухлый чувачек плюс3 ребенка? Не взлетит.

это вы у него фото с сз не видели )))
по-честному, автор молодец, прогресс есть, взялся за себя, сбрил бороду, подстригся.
я часто вижу его, едущего на самокате, сейчас он лучшая версия себя, чем человек с фото прошлого года.

я знаю женщину, которая тащится от такого типажа. на вкус и цвет все фломики разные.

Отец Илья,
Вкусы то разные, но надо плнимать что у вас достоинств с кулачек, а запросов по всей видимости огогоо. Есть мужчины ради которых трех детей будут воспитывать и вообще всякое претерпевать скажем так, но что то по фото вы не из их числа да и по текстам тоже как то не возбуждаете. Ваша тема про уборщицу меня просто убила. Чотаммахнуть тряпкой каждый день и за 3 детьми, фигня вопрос канеш. Хотя может кому то и такой понравится.

maltseva: я знаю женщину, которая тащится от такого типажа.

А я знаю штук 10 влюбившихся в такой типаж и конкретно этого человека. Короче непонятный выход, госпожа Гермиона)

Upd а, это было в защиту чести половых труженников, то есть не имеет никакого отношения к нашей теме, просто повод гадость сказать

Отец Илья,
Ну просто давайте так поставим вопрос: женщина получает вас и ваших 3 детей и сомнительного качества жилье. А вы ей что? Ху,,чек?

Можно подробнее о ваших достоинствах? Внешность на любителя, материальное положение среднее, характер не ангельский. Я ничего не упустила? За чем тут должна выстроится очередь?
Завораживающий интеллект пока себя в темах никак не проявил. Особенные постельные достоинства при трех детях сложно реализовать. Так что там вы можете нормальной женщине предложить?
Просто смотрю вы там перебираете еще... а по сути вы РС3П без особых плюсов. Простите, может жестоко, но правда?

Гермиона Грейнджер: Внешность на любителя, материальное положение среднее, характер не ангельский.

Вы же нашли любовь с двумя детьми и такими вводными.
А у него детей только на одного больше.
Тоже найдёт.

Гермиона Грейнджер: Внешность на любителя

Если включить логику, то придете к тому, что внешность вообще критерием оценки не является, просто уменьшает общее количество желающих, но я ведь не задаюсь целью оплодотворить 400 тысяч екатеринбурженок? Да, у меня выбор поменьше, только "любители", но для того с кем я буду моя внешность не будет недостатком, напротив, именно такого и будет надо.

Гермиона Грейнджер: материальное положение среднее

Я чота пропустил, давно 400к это "средний доход"? Вы ноликом не ошиблись?

Гермиона Грейнджер: Завораживающий интеллект пока себя в темах никак не проявил.

Чтобы чужой оценить, надобно свой иметь

Гермиона Грейнджер: Особенные постельные достоинства при трех детях сложно реализовать

Более того, при детях это даже противозаконно. Да восславится тот, кто придумал закрывающиеся двери.

Гермиона Грейнджер: РС3П

я гуглю - мне выдает резак пропановый. Поясните

Аноним 101,
Разведенка с тремя прицепами

Аноним 47,
Нет, трое, одному из которых 3 это уже существенно. Мои были постарше, самостоятельные уже. Ну и внешность, фигура. Хоть фломастеры и разные но пухляшей мало кто воспринимает всерьез.ну и обеспеченность, не сказать что на уровне у него. Жить то где всей оравой? У него 3, плюс у женщины минимум 1. У нас другая ситуация мои 2 с нами, а его взрослые отдельно живут уже.. так что у него ситуация не очень а еще и перебирает, копается сильно. Нее не взлетит.

Отец Илья: Разведенка с тремя прицепами

ок

Гермиона Грейнджер: Просто смотрю вы там перебираете еще... а по сути вы РС3П без особых плюсов.

ну чет совсем какой то шовинизм. Еще звездой какой нибудь разведеночной пометиться что ли да ползти в сторону кладбища

Отец Илья: Социальные роли очень изменились за пол-века, стоп. Ничего не изменилось. У кого изменилось - тот страдает и вымирает.
Тут запретная тема, но почитайте послушайте Байгужанство.
Отец Илья: Гермиона Грейнджер:Особенные постельные достоинства при трех детях сложно реализовать
Более того, при детях это даже противозаконно. Да восславится тот, кто придумал закрывающиеся двери. много детка то со слабыми постельнымидостоинствами? Да я вас умоляю!!! Еще столько же родит, и уговорить и обеспечит.
Отец Илья: Гермиона Грейнджер:Завораживающий интеллект пока себя в темах никак не проявил.
Чтобы чужой оценить, надобно свой иметь браво! Изящно
Отец Илья: Я чота пропустил, давно 400к это "средний доход"? Вы ноликом не ошиблись? хвастунишка, тебе не верят!

Аноним 101,
Пойдем в кино, коллега)

Отец Илья: Пойдем в кино, коллега)

нет, спасибо, дайте хоть 40 дней помянуть

Отец Илья,
400 на четверых надо заметить.а будет на шестерых. Потому что или при таком раскладе жена нужна не работающая или няня+домработница, в результате чего 400-100 уже где то. Да еще и квартира так себе. Ипотека будет? На 6 человек +няня то? Няня хоть и не живет, но толчется днем тут же.
Аы себя как то очень переоцениваете.

Гермиона Грейнджер: Ипотека будет

Нафиг ипотека, когда с нескольких зп накопить можно? Нафиг 100к тратить на дошколят (каждого)? Вообще, половина с совокупным доходом менее 100к на всю семью живут. В общем, в финансовые консультанты я вас не возьму)

Аноним 70,
Это не изящно. Автор тот еще абьюзер. Не первый раз заметно. Перечитайте все его ответы. В стиле сами такие и я самый умный. Опять же тема про уборщицу т вовсе раскрывает его отношение к чужому труду и женщинам в целом.

Гермиона Грейнджер: ну и обеспеченность, не сказать что на уровне у него.

у вашего то, который взял вас с 2п обеспеченность на высоком уровне?

Аноним 101,
А, новоиспеченная. Ну, тогда это я вам как старший и опытный товарищ скажу: шлите этих натрибу. Жизнь только начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы