Есть ли перспективы

вообще странно, конечно, 400 зп мало им, мы на куда меньше деньги живем. Ну не шикарно, но на уборщицу хватает мне. Не каждый день конечно, 1 раз в неделю. сказочницы какие то поятнулись по моему

Гермиона Грейнджер: Можно подробнее о ваших достоинствах?

Ой, не выдержу в очередной раз.
Все там хорошо и с внешностью и с мозгом.
На любителя, но такие любителе вполне есть.
Я например.
Там в другом проблемы... и это совсем не дети.

Отец Илья,
не ну просто умиляют на самом деле многие высказывания, вот честно. Все такие олигархе вокруг

Отец Илья,
Стесняюсь спросить у вас няня есть? А на отпуск сколько тратитесь? Уже накопили на новое жилье чтобы уверенно заявлять про ипотеку? Я не знаю кто там живет на такую ораву на 100 тыс. Плохо то жить женщина и без вас может понимаете? Только к этой не очень жизни вы ей еще 3 детей предлагаете. Плюсы то какие кроие вашего подержанного эээ дружка? Пока вы нам не предьявили.

Гермиона Грейнджер: вы нам не предьявили.

а должен был?

Гермиона Грейнджер: Пока вы нам не предьявили.

оооооу а ордер то хоть будет?

Аноним 101,
Ну вы ведь со своими детьми живете правда? А тут предлагается женщине с ребенком вступить в эту семью. Тут должны быть веские причины. И на 6 человек 400 тыс. Которых там наверняка еще и нет каждый месяц, не так уж и жирно. Няня сколько? 50 домраба 15. 65 уже минус. Отпуск в Турции 2 взр. +1 реб. 180 тыс. А тут еще +3 ребенка. Все 300. И тп и тп.

Гермиона Грейнджер: домраба 15

я в 6-8 укладываюсь

Гермиона Грейнджер: Плюсы то какие кроие вашего подержанного эээ дружка?

Т.е. вариант, что мужчина нравится, его можно любить - и этого, собственно говоря, достаточно, - не рассматривается?

Гермиона Грейнджер: Отпуск в Турции 2 взр. +1 реб. 180 тыс.

Вы ежемесячные расходы считаете, да? В отпуск-то ежемесячно ездим?

Ненене, я вас точно в консультанты не возьму

Гермиона Грейнджер: Ну вы ведь со своими детьми живете правда? А тут предлагается женщине с ребенком вступить в эту семью.

ну женщина с ребенком что, на полное содержание должна придти что ли? ну ок если даже да, тогда и няне будет не 50 тысяч платиться и домработнице не 15, а куда меньше. Иначе смысл в такой женщине, не работает, домом и детьми не занимается, только губы красит что ли? ну и если уж совсем до ваших категорий опуститься, то и женщина после 1-2-3 детей тоже с изрядной потрепанной писей остается как правило

Аноним 659,
Да рассматривается. Но автор тут такие запросы выдает.
Конечно возможно встретит ту самую без детей (ну не может например), любящую, и тп и тп. Но было бы больше шансов если бы автор поумерил хотелки свои. И вообще к женщинам отношение пересмотрел. А то еще оаз говорю запросы огого а сам вовсе не завидный жених.

Аноним 101,
Ну вообще обычно мужчины ровно такие вопросы и задают мол а ты ему что? Писечку? Вот и мы задаем. Только женщины обычно скромнее, а тут запросы. Вот и спрашиваем, а чем обоснованные?

Гермиона Грейнджер: Ну вообще обычно мужчины ровно такие вопросы и задают

мне ни разу не задавали, а вам даже обычно задают

Advokado,
Нам норм

Гермиона Грейнджер: Пока вы нам не предьявили.

Женщина, остановитесь

Вы случайно не вахтером трудитесь?

Аноним 101,
На форумах обычно задают, но к счастью не мне. Вы абстракто мыслить не умеете?только переносами?я замужем непрерывно практически поэтому оценке не подлежу

Гермиона Грейнджер: а ты ему что? Писечку?

А она мне что, когда нянька уборщица повар - отдельные люди? Тоже ведь писечку. Писечку на писечку, все справедливо.

Вход Воспрещен,
Ну автор выдвигает требованмя, мы обскждаем, что не так? Отвечая на его высокие запросы пытаемся оценить насколько они обоснованы)))
Конечно имеет право в единорогов верить, но мы ему как бы раскрываем глаза: единорогов не бывает-никто из живых не встречал.

Гермиона Грейнджер: я замужем непрерывно практически поэтому оценке не подлежу

дело такое, от вас зачастую независящее

Гермиона Грейнджер: Вы абстракто мыслить не умеете?

вон оно что. Сразу бы так и сказали, что просто по факту сочиняете на ходу, начитавшись там чего то. Мнение оно ценное, когда оно как минимум свое

Гермиона Грейнджер: Но было бы больше шансов если бы автор поумерил хотелки свои.

У Ильи все в порядке и с шансами, и с хотелками, не переживайте
Сердобольная вы наша

Гермиона Грейнджер: Конечно возможно встретит ту самую без детей

Чем дети помешали?

Вход Воспрещен: Вы случайно не вахтером трудитесь?

Судя по яростной солидарности с труженицами ведра и тряпки, кем-то таким

Отец Илья,
А она ваших троих детей морально обслуживать будет при этом не забывая и вас+секс.

Аноним 101,
Абстрактно мыслить не =сочинять. Странно читать вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы