Есть ли перспективы

Гермиона Грейнджер: Абстрактно мыслить не =сочинять.

ну у вас мнение не подкреплено личным опытом, оно в любом случае ценности для меня не имеет, а что там чему равно не равно, странно не странно, мне вот если честно по барабану

Гермиона Грейнджер: А она ваших троих детей морально обслуживать будет

Чего-чего будет?

Гермиона Грейнджер: при этом не забывая и вас+секс.

Ну я стараюсь выбирать таких, чтобы секс не был разновидностью домашней работы. Вы вообще в курсе, что это приятное для обоих сторон занятие? Похоже что нет. Вот вам и ответ что получают мои дамы. Они в курсе.

Отец Илья,
Ооо очередную порцию превосходства подвезли над уборщицами.
Продолжайте вываливать. Ваши 400 не окупят вашего абьюзерства. А других достоинств походу там нет(((

Отец Илья,
Где вы увидели что я приравниваю секс к работе? Хотя с пухлыми может и тяжелая работа, не знаю. Я люблю атлетичных мужчин.

Гермиона Грейнджер: Хотя с пухлыми может и тяжелая работа, не знаю. Я люблю атлетичных мужчин.

выпила что ли лишнего?

Аноним 101: выпила что ли лишнего?

Только выпившие любят атлетичных мужчин? Остальные - пухлых ? )))

мамочка: Только выпившие любят атлетичных мужчин? Остальные - пухлых ? )))

нет совсем что то несет ее

Гермиона Грейнджер,
Интересно, в чем логическая цепочка между моим недостаточно восторженным отношением к уборщицам и абьюзом? Вас БМ унижал за то что вы уборщицей работаете, вам сказали что это абьюз и вы запомнили что абьюз - это неуважение к уборщицам? Ну, на самом деле слово "абьюз" совсем другое обозначает)

Аноним 101: нет совсем что то несет ее

А я уж думала перебрала и начала не брезговать атлетическими мужчинами... И вся, беда Ильи, сто Россия пьющая

мамочка: А я уж думала перебрала и начала не брезговать атлетическими мужчинами... И вся, беда Ильи, сто Россия пьющая

слава богу разных любят.
А то дрочили бы 80% населения, безвылазно.

Отец Илья,
Автор, вы конечно очень своеобразный, но очень хочется, чтобы у вас и ваших детей чудо случилось и вы встретили самую лучшую женщину
Вот просто, от души

Гермиона Грейнджер: Это на фото претендент? Этот пухлый чувачек плюс3 ребенка?

На какой странице фото?

Отец Илья,
Вы прямо похорошели, автор)
Если такое можно говорить мужчине, конечно)

Аноним 82: Вы прямо похорошели, автор)

Нет, я остался тем же самым, что и был. Вот серьезно. Когда уже люди научатся смотреть глубже того, что за час можно поменять?

Отец Илья,
Я только про внешность, что сейчас у Вас более ухоженный вид, чем был раньше
Глубже не копаю, незачем)

smyrFFi,
Я не знаю с чего вы взяли что я хочу решать бытовые вопросы за счет женщины, вроде бы нигде такого не декларировал, а щас опровергать приходится

Иду по улице
На перекрестке баба лет 20-25 чуть не силой отбирает тел чтобы подписаться на себя в инсте
Что это было

smyrFFi: Ну вот я ТАК увидела по Вашим постам многочисленным,

Ну вот покажите мне пост в котором я пишу что-то в духе "хочу жену чтобы детям жопы мыла", ну вот где, вот с какого перепуга??

Отец Илья,
Илюха, бери Аню!) Пахнет малоароматизаторами и любит тебя.

Гермиона Грейнджер: А она ваших троих детей морально обслуживать будет при этом не забывая и вас+секс.

Вы тему читали, вообще?
Или вам просто зайти, наложить кучку и выйти?

Гермиона Грейнджер: вашего абьюзерства.

Ой всё
Я вас вспомнила. Вы также в моей теме про Москву в конце темы залетели и обвинили меня в том, что я на несчастье сбера своё счастье строю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы