Есть ли перспективы

Отец Илья: На перекрестке баба лет 20-25 чуть не силой отбирает тел чтобы подписаться на себя в инсте
Что это было

Судя по возрасту, какой-то очередной марафон в тик-токе.

Наверное, когда я доберусь до психолога, то первым вопросом будет зачем я пытаюсь общаться на форуме, где на 17 страницах не нашлось ни одного сообщения, состоящего из бреда менее чем на половину

Отец Илья: Наверное, когда я доберусь до психолога

Илья, доберись уже.

Отец Илья: где на 17 страницах не нашлось ни одного сообщения, состоящего из бреда менее чем на половину

Ещё одно доказательство, что мужчины и женщины разговаривают на разных языках.

Илья, вам нужно организовать быт. Нанять домработницу на оклад, которая будет готовить, убирать, гладить, сможет присмотреть за детьми. У вас появиться больше свободного времени. Тогда можно будет найти женщину для приятного время провождения. У вас уже есть семья, это вы и ваши дети. Не надо таскать в дом никаких тёток, вы этим травмируете детей.

Конфета,
Не припоминаю, чтобы спрашивал советов незнакомых людей в сферах, в которых они не разбираются. А то что оно делается в повелительном наклонении вообще вызывают желание натрибу послать. Пожалуйста, оставьте в покое вопросы воспитания моих деткй, у вас свои есть, например, научите их эмпатии и тактичности. Хотя откуда вам про них знать)

Вход Воспрещен: А я не могу
Это ты вечно на диете, а я покушоц люблю

Пока 1-0 в пользу Маорицы))))

Батюшка Илья, идеал недостижим,бери ту с которой хорошо и легко

Отец Илья: где на 17 страницах не нашлось ни одного сообщения, состоящего из бреда менее чем на половину

Включая ваши посты, разумеется

Аноним11: Где бабушки детей?

Думаю ,что они помогают,
иначе действительно ему не справиться.

Конечно, иначе откуда столько времени у автора писать и писать?

Отец Илья,
Итого: автор всю тему плюется даже в доброжелательных советчиков, что как бы намекает почему нормальные бабы бегут роняя тапки.
При этом сам не олигарх и не красавец. Интеллектом тоже не блещет-все эти ответы типа"насебяпосмотри" явно говорят. Кроме того зарабатывает, но в силу приролного жлобства у него нет ни нчни ни домработницы. Ищет дуру которая на себя азвалит дом, детей, а он ейсвое пожившее достоинство момнительное кстати (раз все бегут и не задерживаются).Вобщем повтрюсь: не взлетит.

Отец Илья: научите их эмпатии и тактичности.

Сказал Илья, не отличающийся ни тем, ни другим

Гермиона Грейнджер: Интеллектом тоже не блещет

Делать выводы о человеке, на основании форума - тоже, знаете ли, не показатель ума.
Общалась лично - умен, красив.

Отец Илья,
Конечно вы ж тут один умный. Правда по вашим постам не видно почему то... но зато самомнение до небес. Какие то девочки 20 лет вврывают телефон у него. Ну во влажных фантпзиях вырывают канеш.

Гермиона Грейнджер: Конечно вы ж тут один умный.

А похоже - что вы

Вход Воспрещен: Я эксперимент проводила, разные мужчины просили меня скинуть мою фотку. Я всем задавала один и тот же вопрос - зачем?
Все, все без исключения отвечали исключительно с точки зрения - зачем это им)) "Ну потому что ты мне нравишься", " сделать мне приятное", "порадовать меня", "люблю смотреть на красоту". Ну были ещё варианты " тебе жалко, что ли? "))

Ни один так и не ответил, зачем это МНЕ. У них даже такого вопроса в мозгу не возникло

А какие могут быть варианты зачем это вам?

Рассказываешь как нанимал штук 7 разных уборщиц. Получаешь в ответ
А) что ты жмот и не нанимаешь уборщиц, хотя мог бы, так что жены тебе не видать
Б) Что хочешь нагрузить уборкой жену, а это неправильно, пусть убирается уборщица, найми ее
В) Что обязательно надо нанять уборщицу, найти любовницу, ну а жену не надо вообще, это травмирует детей

Это я только одну страницу пересказал.

Объясните, как с этим жить? Как терпеть что некоторые люди настолько тупые/неадекватные?

Аноним 901: Отец Илья, нет перспектив, троих детей, даже своих тянуть тяжело, чужие же совсем раздражать будут, из за чего возникнут ссоры и тётенька свалит, если, конечно, папа детей куда нибудь не отдаст.
Я выросла с отчимом, мерзкий тип, мама никогда не заступалась за меня, итог-ненавидела и его и маму, сейчас живу с мужем и его дочерью, дочь ленива и эгоистична, но для папы свет в окошке, как бы я ни старалась, они отдельно, а я сама по себе

Это последствия построения новых отношений без участия детей, прям всё как тут мудрейшие советуют, "чтобы детей не травмировать", ахаха

Нет, у меня кандидатки будут максимально интегрироваться в семью и как можно раньше, и при проявлении тревожных симптомов - свободна, следующая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы