Есть ли перспективы

Mуся: А теперь представьте, что этот конвейер из кандидатов прошел бы через ваше детство кастингуясь на роль вашего отчима)

И? В чем проблема-то? Проблема это когда отчим говно а мать в конфликте на его стороне, как тут выше и описано. А от того что в гости зашел дядя Коля и дядя Боря ничего не произошло, ну, гости и гости, мое дело какое, у ребенка другие проблемы есть, чем в дядях разбираться.

Mуся: Вы правда не понимаете в чем проблема для ребенка в десятках дядь Паш, Вань, Сереж - маминых друзей-гостей, приходящих переночевать?

Правда. А теперь попробуйте без закатывания глаз объяснить, какое влияние оказывает чем там родители занимаются за закрытыми дверьми, и в чем разница между любовницей и нянькой в плане отношения к ребенку.

Я продолжаю утверждать, что ребенка травмируе отношение к нему, а не любые другие жизненнын обстоятельства, которые его никак не задевают.

Отец Илья,
Мамочкеее, аы реально не в курсе что такое няня и чем она отличается от приходящей бабы?
Обьясню коротенько: приходящая баба не обязана подстраиватьсч под вашего ребенка, а вот нчня как раз обязана учитывать его интересы.
И как бы детям вовсе не нравится что папа запирается с очередной тетей на ночь. Потому что калейдоскоп чужих теть дома никому не понравится даже в качестве "просто гостей" потому что у вас нет таких условий при которых частые гости не становятся ни для кого обузой.

Отец Илья,
А вы не думали что может получиться ситуация когда дети привязались к ней, а с вами у нее не пошло и она уйдет? Ничего, переживут да? Главное папе писю почесать же?

Отец Илья: Нет, у меня кандидатки будут максимально интегрироваться в семью и как можно раньше, и при проявлении тревожных симптомов - свободна, следующая.

Я уже писала о этом во времена прославления "престарелойблондинки", повторюсь еще раз.
Природа женской любви такова, что она возникает в ответ на интерес и заботу со стороны мужчины. Вы не даете женщинам шанса полюбить вас, сразу же обрушиваете на нее свои требования и условия. Нелюбящая женщина не готова включаться в заботы и проблемы мужчины. Вы хотите создать общее пространство, социум с новой партнершей, а надо сначала наладить отношения один на один.
На таких условиях вы не найдете любящую женщину. Только ту, которая на все согласна ради решения своих личных проблем. Но и такая долго не продержится. С детьми это все же на любовь надо ставки делать.

Гермиона Грейнджер: Обьясню коротенько: приходящая баба не обязана подстраиватьсч под вашего ребенка, а вот нчня как раз обязана учитывать его интересы

Вообще говоря и те и другие не "обязаны", это я от них требую и в случае невыполнения требований принять меры.

Гермиона Грейнджер: И как бы детям вовсе не нравится что папа запирается с очередной тетей на ночь.

Я понимаю что не ваша сильная сторона, но попробуйтн логически объяснить, чем с точки зрения детей запираться в соседней комнате хуже, чем скажем в соседнем доме?

Гермиона Грейнджер: А вы не думали что может получиться ситуация когда дети привязались к ней, а с вами у нее не пошло и она уйдет?

А если у нее со мной вышло а с ними нет - то лучше? Тут вот рядом дама рассказала, как это бывает. Бесполезно корить меня за то, что я выбираю плохой вариант. Тут все варианты плохие так или иначе.

Гермиона Грейнджер: главное папе

Да, главное папе. И писю почесать, и все остальные радости жизни. Не знаю, зачем вам нужно, чтобы я перестал жить, даже оставаясь живым, но у меня другие планы. Если так переживаете за незнакомых детей-усыновите из детдома, там им похуже, чем моим.

Государственная Тайна: не готова включаться в заботы и проблемы мужчины

Вы сейчас с нарисованным в голове образом общаетесь. Не надо мне чтобы "включалась в проблемы", да у меня.и проблем-то по большому счету нет, один бесконечный праздник))

Аноним 901: тут просто время провести?

Да, меня в фэйсбуке забанили, приходится вас терпеть

Государственная Тайна: Природа женской любви такова, что она возникает в ответ на интерес и заботу со стороны мужчины. Вы не даете женщинам шанса полюбить вас, сразу же обрушиваете на нее свои требования и условия. Нелюбящая женщина не готова включаться в заботы и проблемы мужчины. Вы хотите создать общее пространство, социум с новой партнершей, а надо сначала наладить отношения один на один.
На таких условиях вы не найдете любящую женщину. Только ту, которая на все согласна ради решения своих личных проблем. Но и такая долго не продержится. С детьми это все же на любовь надо ставки делать.

вот миллион+

Отец Илья: Не надо мне чтобы "включалась в проблемы", да у меня.и проблем-то по большому счету нет, один бесконечный праздник))

мда?

Аноним 65,
Да, я помню, что дети - это постоянный ор и драки (потому что родители героически довели себя до нервного срыва и теперь детей морально калечат), но у нас немножко другая история

Автор, а зачем Вам жена?

Отец Илья,
я как бы вообще не про

Отец Илья: постоянный ор и драки

но раз у вас первая реакция именно об этом, то ни фига у вас не

Отец Илья: немножко другая история

ИМХО

Khimaira: Автор, а зачем Вам жена?

На мальдивы ездить. Престарелая Блондинка отказалась, за что была уволена

(Кроме шуток, критическим моментом стал отказ от планов на отпуск)

Аноним 65: вас первая реакция именно об этом

Тут выше в теме обсуждалось в примерах какой ад иметь детей, не с моей подачи)

Аноним11,
Ну вы-то не эгоист взяли себе детей из детдома, чтобы продемонстрировать тот уровень самопожертвования, который тут пропагандируете? Или, внезапно, самопожертвование хорошо чужими руками, а своими как-то недосуг?

Отец Илья: Вы сейчас с нарисованным в голове образом общаетесь. Не надо мне чтобы "включалась в проблемы", да у меня.и проблем-то по большому счету нет, один бесконечный праздник))

Однако реальность всегда права. И в реальности ваш метод обольщения до настоящего момента проявил себя как несостоятельный.

Аноним11: - у вас нет сада?

И правда, мальдивы или снт "лесные дачи" - какая нафиг разница?)))

Аноним11: бабушку взять

О да, и бабушку еще

За что вы меня так ненавидите?)))

Отец Илья,
Объективный отказ от планов?чьих планов? Прсто ощущение какой-то безэмрциональности личной, к женщине которую Вы в спутники себе выбираете

Государственная Тайна: ваш метод обольщения до настоящего момента проявил себя как несостоятельный.

Камон, я более-менее в адеквате пятый месяц, и все еще не нашел идеальную супругу и мачеху троим мелким? И вы считаете это признаком провальной стратегии?

Отец Илья,
По вашим темам выглядит это немного иначе)) нашли уже несколько раз,. Но потом что-то идет не так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы