Есть ли перспективы

Khimaira: чьих планов

Есть такое хреновое сочетание "все делать по-своему + избегать открытых конфликтов". В итоге я пребывал в уверенности, что наших планов, а оказалось что только моих)))

Государственная Тайна: По вашим темам выглядит это немного иначе)) нашли уже несколько раз,. Но потом что-то идет не так)))

Полномасштабная перевозка вещей была один раз, год назад. Рановато.

Аноним11: Это не самопожертвование для вас,

это ваши дети.

Мы не договаривались с мирозданием, что я окажусь многодетным отцом-одиночкой, я это не заказывал, справляюсь в меру сил. И это самопожертвование. И я не болен.

Отец Илья,
Ну ведь семья это партнёрство, как можно желать самодостатчную женщину и всё делать по своему? Мне кажется Вы просто троллите местных дам))

Отец Илья: Аноним11:Это не самопожертвование для вас,

это ваши дети.
Мы не договаривались с мирозданием, что я окажусь многодетным отцом-одиночкой, я это не заказывал, справляюсь в меру сил. И это самопожертвование. И я не болен.

стоп!
это родительство.
Родительство как оно есть само по себе.
Это быть родителем - заботится о своих детях.

все остальное кукушки или трагедия...

Khimaira: Ну ведь семья это партнёрство, как можно желать самодостатчную женщину и всё делать по своему

Ничо не понял. Я говорю мы с ПБ договаривались отпуск вместе провести, она на словах была согласна, а на деле все сделала иначе. Это избегание открытых конфликтов, проявлялось постоянно, я устал.

Аноним11,
кому вы что-то пытаетесь объяснить? человек уверен в своей правоте и иного мнения не приемлет. на форуме

Khimaira: просто троллит местных дам)) есть у меня такой знакомый... даже если спрашивает совета - он его не слушает и не слышит. заранее жаль женщину, которая с ним свяжется. исключение - если дама сможет данный экземпляр подмять под себя))

Гермиона Грейнджер: Отец Илья,
А вы не думали что может получиться ситуация когда дети привязались к ней, а с вами у нее не пошло и она уйдет? Ничего, переживут да? Главное папе писю почесать же?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 901: Отец Илья,
Цель темы какая? ответы на вопрос Вас не устраивают, типа сами все знаете, а тут просто время провести?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поддержу

Аноним 70: это родительство.

Неа. Родительство это полная семья. А неполная семья - это хрень даже с точки зрения семейного кодекса, и в таком случае родитель имеет законное право вообще от обязанностей отказаться, у чего есть вполне обьективные причины. Вот я щас сдохну - этого даже не узнает никто, надеюсь старший догадается что в таком случае делать, кого на помощь позвать. А если бы все трое мелкими были?

Не должно быть такой фигни, это не является штатным способом функционирования системы.

Отец Илья: Родительство это полная семья. А неполная семья - это хрень даже с точки зрения семейного кодекса, и в таком случае родитель имеет законное право вообще от обязанностей отказаться, у чего есть вполне обьективные причины. Вот я щас сдохну - этого даже не узнает никто, надеюсь старший догадается что в таком случае делать, кого на помощь позвать. А если бы все трое мелкими были?

Не должно быть такой фигни, это не является штатным способом функционирования системы.

неа!
Это семья, неполная семья. Но семья. И вы в нее еще хотите тетку примостить как то...
Когда вы "сдохните", как вы изволили выразиться, то ваши проблемы на этом закончатся. Поэтому не стоит переживать о том времени, когда это случится.

Отец Илья: Не должно быть такой фигни, это не является штатным способом функционирования системы.

по поводу "недолжно" - у нас 50% разводов сейчас. Это 50% семей не полных. Правда в основном это матери, женщины.... это так есть....

Отец Илья,
а еще я тебе скажу, что не видно, чтоб ты вел отношения. Вот ты скорее ведомый. Нет зрелости и сознательности. Нет понимания, что можешь весь этот мир под себя сделать.

Аноним 70: по поводу "недолжно" - у нас 50% разводов сейчас. Это 50% семей не полных. Правда в основном это матери, женщины.... это так есть....

Понимаете разницу между папа с мамой не вместе живут и папа/мама вообще не живет? Да и в этих неполных, где второй супруг где-то есть, детей сразу сдают родителям.

А у меня их трое. И сдавать некому. Двое дошкольники. И понабежали белые польта. А давайте поменяемся?)))

Отец Илья: А у меня их трое. И сдавать некому. Двое дошкольники. И понабежали белые польта. А давайте поменяемся?)))

спасибо! считайте, что уже поменялись))) у меня 2, папу не видели 7 лет, да, он где то живет... сдавать детей не кому и финансово не густо...

я поняла, что на меня тоже стоит игнор))) извини, за глупую разводку под анон))) но это всегда работает))))

Аноним 70: Когда вы "сдохните", как вы изволили выразиться, то ваши проблемы на этом закончатся. Поэтому не стоит переживать о том времени, когда это случится.

Аноним 70: стоп!
это родительство.
Это быть родителем - заботится о своих детях.

Аноним11,
Дорогая, ваше "жалко кого-то" не несет в этот мир нисколечка добра, сделайте лучше что-то хорошее кому-нибудь, не важно кому, а то только ходите трясете своим воображаемым моральным превосходством, ну все уже поняли что пальто белое, а дальше-то что, кому какой с этого прок?)

:::: сына

Двоих еще подкинуть?

:::: Он тоже поначалу жену искал

Ну?? И какие ко мне вопросы?)))

:::: завещание

Практически бесполезная штука, первые пол-года средства заморожены

В общем мне кажется семья даже с шестью детьми, но полная - стабильнее. Это не про желание бытом загрузить. Полтора года как-то справляюсь, и дальше буду справляться.

Отец Илья: Понимаете разницу между папа с мамой не вместе живут и папа/мама вообще не живет? Да и в этих неполных, где второй супруг где-то есть, детей сразу сдают родителям.

А у меня их трое. И сдавать некому. Двое дошкольники. И понабежали белые польта. А давайте поменяемся?)))

Хватит жаловаться, как слюнтяй блин. У тебя штатная ситуация, отец остался без жены, воспитывает детей. Зарплата и работа есть, найти няню, повара и уборщицу, не жмотничай. Дети будут под присмотром, ты перестанешь себя жалеть.

Отец Илья: А неполная семья - это хрень даже с точки зрения семейного кодекса, и в таком случае родитель имеет законное право вообще от обязанностей отказаться, у чего есть вполне обьективные причины.

Готовите себе пути к отступлению?

Отец Илья: Вот я щас сдохну - этого даже не узнает никто, надеюсь старший догадается что в таком случае делать, кого на помощь позвать. А если бы все трое мелкими были?

В ваших возможностях выстроить так коммуникации с другими взрослыми людьми (родители, коллеги, соседи и тд), чтобы было кому узнать и было кому помогать

Отец Илья: это не является штатным способом функционирования системы

кто бы с этим спорил! да только не всегда есть выбор между "штатно" и "нештатно", приходится жить с тем, что досталось

Отец Илья: Понимаете разницу между папа с мамой не вместе живут и папа/мама вообще не живет? Да и в этих неполных, где второй супруг где-то есть, детей сразу сдают родителям

Разница не всегда такая большая, как вам кажется, исходя из вашего опыта. Если второй родитель не вписан в документы или так успешно скрывается от алиментов, что никакая опека его не найдет, то разницы вообще никакой нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы