Есть ли перспективы

Клёпкa: вас заклинило? фобия, травма

Давайте начнем с "орущих детей". Почему ваши дети (обоссавшихся младенцев не считаем) орут? Они больны? Им плохо? Они неврастеники?

Отец Илья: Родить ребенка это же и есть то самое, на всю жизнь, на ближайшие лет 20-25 уж точно. И? Чего вы тут мне про разумность человеков рассказываете

Ну. Кто-то рожает детей, сознательно взвесив свои возможности. Управляет своим инстинктом, но не подавляет его.
А кто-то бездумно плодится год за годом, вообще не думая о том, как и на что растить детей.
Вы разницы совсем не видите, что ли?
Вот тоже самое и с вашей историей, вам надо какую-то совсем отшибленную бабу, которая готова сразу, без раздумий, к вам переехать.
Но при этом да, она должна быть умной, с карьерой и уметь выстраивать отношения с вашими детьми.

Отец Илья: вас фобия семейной жизни

Это не фобия. Это элементарное планирование своего будущего.
Вот я сейчас живу в определённом районе, у меня устроенная жизнь, фитнес, ребёнок ходит в школу, на плавание. Все рядом. Квартира арендованная.
И тут появляется прынц. Которого я знаю без году неделя, и зовет к себе жить. То есть, я должна всю свою устроенную жизнь перетряхнуть и подстроить под него.
А через 3 месяца мы поймем, что не сошлись характерами и мне всё обратно перекраивать?

Все это обсуждаемо с уже по-настоящему близким человеком. Которого уже знаешь не первый месяц, с которым побывали в разных ситуациях.
Но вот так нестись через пару недель знакомства просто по зову гормонов? Это надо совсем отшибленной быть.

Отец Илья: Одна предала ребенка, другая предала себя.

Ууууу

Клёпкa: Не, не достучаться ))

Отец Илья: другая предала себя

в чем?? в том, что она не захотела второй раз выйти за муж?? вы реально читаете, что жить счастливо можно только имея семью? вроде взрослый и такую глупость пишите
в чем она себя предала? она живет прекрасно, с ребенком, у женщины хорошая работа, путешествия ( я сейчас в частности про Маорицу), друзья, прогулки, спорт. секс регулярный. она счастлива наверняка
в чем предательство?

Отец Илья: Давайте начнем с "орущих детей". Почему ваши дети (обоссавшихся младенцев не считаем) орут? Они больны? Им плохо? Они неврастеники?

у меня один ребенок и он не орет

Имея троих парней дошкольного возраста дома, практически нереально соблюдать тишину и порядок

Клёпкa: в чем?? в том, что она не захотела второй раз выйти за муж??

В том что жертвует собой ради ребенка, убеждая себя, что именно так и выглядит хорошая жизнь.

Клёпкa: Имея троих парней дошкольного возраста дома, практически нереально соблюдать тишину и порядок

Значит вариант "неврастеники". Когда в моей семье не стало баб, спустя непродолжительное время дети орать перестали. Полагаю, орущие дети просто копируют своих неадеквашек-родителей.

Отец Илья: В том что жертвует собой

Так она не жертвует, она живёт так как ей комфортно и этот комфорт она для своей семьи она создала. Её семья это она и ребенок.

У Вас ориентир сбит по многим жизненным пунктам, а Вы пытаетесь выдать это за Вышу уникальность

Отец Илья: В том что жертвует собой ради ребенка, убеждая себя, что именно так и выглядит хорошая жизнь

ой фсё
ну давайте забьем хер на ребенка и будем мужиков домой таскать?? или оставлять ребенка и бегать ахаться сутками напролет??
ну не всем это надо, поймите уже!! не все по 40 раз в неделю сношаются, как вы тут хвастались на всеобщее обозрение
Просто примите как факт. у людей кроме секса есть другая жизнь и это прекрасно

ели человек живет в гармонии с собой, то это замечательно!
если женщине нужна семья, она идет и "строит" ее.
если у нее потребность только в сексе, она ищет секс
все просто

Юллия: Так она не жертвует

Отказаться даже признавать свои желания, вымарывать их даже из разряда мечтаний со словами "чудес не бывает" - это и есть главное предальство себя.

Клёпкa: Или вы как-то иначе живете? не готовите на ораву, не кормите, не стираете, посуду не моете, уроки? садики?

Дети сами у автора, все сами. Ибо воспитаны должным образом

Ну, у меня нет слов
Если люди не различают секс и общение наедине и секс с детьми в квартире
О чем мы вообще

Зазноба: У Вас ориентир сбит по многим жизненным пунктам, а Вы пытаетесь выдать это за Выше уникальность

++++

Юллия: Так она не жертвует, она живёт так как ей комфортно и этот комфорт она для своей семьи она создала. Её семья это она и ребенок.

++
не, все равно не достучаться )
такое ощущение, что илья только инстинктами каким-то живет, как животное, простите
Либо ему ну оооочень сильно хочется найти детям маму, а себе уборщицу и секс каждый день
все, три потрености

Клёпкa,
С чем вы хотите достучаться, с идеей "моя жизнь дерьмо и ты живи так же"? Не, не достуситесь, кушайте сами, а я буду продолжать творить чудеса, которых не бывает)

Аноним 946: Дети сами у автора, все сами. Ибо воспитаны должным образом

аа, ну да, я забыла, там уникальные дети
да сколько угодно можно убежать, что мальчики - зайчики там, но это не так

Отец Илья: Отказаться даже признавать свои желания, вымарывать их даже из разряда мечтаний со словами "чудес не бывает" - это и есть главное предальство себя

офигеть как вы все переворачиваете
вообще вы сложный
не удивительно что бабы бегут

Любая взрослая жизнь это расставление приоритетов, выбор
Я не могу все время быть в койке
Я не могу работать вахтами
Не могу всю зарплату тратить на путешествия

Потому что у меня есть дочь.
Вот же ж великая печаль не иметь мужика в квартире с 19.00 до 08.00

Отец Илья: С чем вы хотите достучаться, с идеей "моя жизнь дерьмо

У вас повышенная фантазия? я ге-то пишу. чт моя жизнь дерьмо? вы в своем уме???
Просто услышьте, не у всех счастье в сексе, понимаете??

Отец Илья: Не, не достуситесь, кушайте сами, а я буду продолжать творить чудеса, которых не бывает)

чудотворец, ну ну

Маорица: Любая взрослая жизнь это расставление приоритетов, выбор

Не всегда из двух вариантов

Маорица: Потому что у меня есть дочь.
Вот же ж великая печаль не иметь мужика в квартире с 19.00 до 08.00

да вообще
ограничение стопроцентное и в голове и вообще по жизни
а все туда же лезем, ищем идеал, тьфу

Клёпкa: У вас повышенная фантазия? я ге-то пишу. чт моя жизнь дерьмо? вы в своем уме?

Вы описываете дерьмовую жизнь, которую пытаетесь выдать за хорошую, что мол не так уж это и плохо, и не в этом счастье, и тд и тп. Это понятный защитный механизм, если нет сил что-то изменить - прими. Но давайте это будет ваш выбор, хватит его пропагандировать)

Клёпкa,
У автора какая то психологическая травма связанная с женским полом. Отсюда и нежелание общения с матерью,с тещей,грубые ответы здесь. Ему бы к психологу хорошему,так не пойдет ведь.
Илья, старший сын в школу ходит или в этом году идет? Как происходит ваше общение в чате класса, где в основном мамы?

Отец Илья: Вы описываете дерьмовую жизнь, которую пытаетесь выдать за хорошую

Где вы это увидели? я наоборот пишу, что н сем нужна семья, совместное проживание, мужик рядом, и все такое. Вы зем все выворачиваете?
Я нигде не пишу, что семья это плохо, многие живут прекрасно, но не всем это надо. Не потому что они ущербные или сделали выбор в пользу чего -то. Просто это их решение, желание, другие приоритеты

Отец Илья: что мол не так уж это и плохо, и не в этом счастье, и тд и тп.

у вас с пониманием написанного какие-то проблемы

Аноним 169: У автора какая то психологическая травма связанная с женским полом.

100%
прям пунктик

У автора нет никаких особых травм с женским полом, автор презирает всех, безотносительно гендерной принадлежности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы