Есть ли перспективы

красавица,
Наташа, он начал не с того конца
Он хочет бабу для того, чтобы она взаимодействовала с детьми сразу.
Это как я начну искать отца ребенку или кошелек или проживание на Садовом кольце
Отношения и любовь так не работают.

Аноним 946: Раз в неделю уборщица тысячи 1,5-2 берет.

1. Текучка адская, я заеустал уже
  2. Дети милые, но есть один нюансик: любовь к чистоте я им пока привить не смог. Уборка нужна ежедневно, а не раз в неделю

Получается что надо клининг ежедневный заказывать штоли тысячи за 4?

Все не читала. Автор уже объяснял, для чего его типажу женщин будут нужны его дети и ограничения, связанные с их наличием, количеством и возрастом?
Почему она должна будет полюбить походы в продуктовый, кино дома каждый вечер и секс не после романтического свидания и прогулки под луной, а после радостного "кучи мутики" и "я покакала"?

Дело молодое: после радостного "кучи мутики" и "я покакала"?

Они сами умеют кучать мутики и мыть жопу. Это первое чем я озаботился, осознав, что стал многодетным отцом-одиночкой.

Старший в магазин ходит сам или доставку может заказать, деньги на его карточке лежат.

Когда он уже поймет, что это его дети, его уборка, его быт?
И начнет иногда вырываться из этого всего (деликатно выражаюсь!) на свидание, а тянуть всю эту маету сам, раз она, собственно, его личная, персональная?

Отец Илья,
Давайте мы будем видеть суть, а не цепляться к словам? Зачем воздушной фее или огонь-зажигалочке вся эта атмосфера вечерами? Для чего ей в это окунаться вместо всех остальных вариантов досуга?

Слушайте, если ей свой родной ребёнок не нужен, то ваши трое и подавно никуда не уперлись. Тут даже в принципе рассуждать об этом странно.

Весело живем,
Странно что она не как Воспрещенка говорит чур меня чур

Маорица: Наташа, он начал не с того конца
Он хочет бабу для того, чтобы она взаимодействовала с детьми сразу.
Это как я начну искать отца ребенку или кошелек или проживание на Садовом кольце
Отношения и любовь так не работают.

Конечно не работают.
Оттого и трётся он тут и советов просит. Есть у него желание понять, Чего хочет женщина? Его волнует вопрос, почему от него бегут женщины?
Чтобы полюбить детей мужчины, надо любить мужчину. Чтобы полюбить мужчину, он должен быть ого го го каким)))

А еще, кстати, это ужас, когда мужик работает меньше тебя (по времени)
У меня была попытка отношений с таким, у него свой дом в районе Домодедовской, свой давно устоявшийся бизнес, и он работает по 2-3 часа в сутки. Собачник. Собачка у него оч клевая - венгерская выжла.
И вот ему сразу надо было жить. В его доме, конечно же. Если че, я работаю на метро Аэропорт. Он живёт на Домодедовской (то есть, разные концы Москвы), причём до метро минут 20 на машине. Машину готов был предоставить.
Но самое ужасное, это был его режим. По ночам он не спал. Мог подремать, потом встать, всю ночь шарашиться, собачка с ним скачет, соответственно, потом спать полдня.
В общем, кошмар. Я провела с ним одни выходные, потом ещё одни, и ретировалась. Хотя сам мужик классный, трахается задорно, с деньгами все ок, вопрос с детьми закрыт (взрослые, живут а Канаде).
Но вот жить в таких условиях, это ж ад для работающей женщины.

Отец Илья: Уборка нужна ежедневно, а не раз в неделю

Вот и простор для ваших педагогических талантов

Дело молодое: Для чего ей в это окунаться вместо всех остальных вариантов досуга?

Дак кто спорит, пусть найдет бездетного молодоготкрасивого олигарха, который будет устраивать ей ежедневный праздник.

Но, видимо, потратив какое-то время на поиски, женщины начинают потихоньку пункты вычеркивать, и можно уже и не очень красивого, и не сильно молодого (хотя еще и не старого), и не совсем олигарха (но на свои запросы хватает), но зато... и тут всякие разные достоинства

Дело молодое,
Ты вот суть тоже ухватила
Его личные дети и его быт. Как может придти в голову тащить в этот романтизм даму.

Моя личная дочь, уроки и быт. Соответственно, моя ответственность и это на мне. И логично, что приходится свои хотелки задвинуть отчасти.

Чудес не бывает

Отец Илья,
Когда нам кто-то симпатичен, мы и не такое скажем. Видимо нравитесь вы женщине, так тоже бывает.

Отец Илья,
У вас крайности
Либо вы либо олигарх

А женщина ищет ровню. Если у женщины налажен быт и дети, для чего ей чужой быт и чужая уборка.

Весело живем: Когда нам кто-то симпатичен, мы и не такое скажем.

Как бы мне мужчина не нравился, никогда не ляпну, что хочу ещё детей, лишь бы ему понравиться

Отец Илья: Но... она говорит что хочет семью, про моих детей в курсе.

У нее была семья - она и ее ребенок. Какие тут еще могут быть вопросы или сомнения??? Странный вы мужчина, если тему создали.

Отец Илья: найдет бездетного

Бездетного не надо, наоборот, надо, чтобы вопрос с детьми закрыт у него был. Бездетный мозг начнет выносить - роди да роди (плавали,знаем)).
А если ещё и дети одного примерно возраста, вообще, шикарно можно и гулять вместе и в гости друг к другу ходить.
Но зачем сразу жить-то вместе?

Маорица: Чудес не бывает

Вы просто провозгласили определенное явление чудом, чтобы оправдать свое бессилие

Маорица,
Да тут сложно не увидеть
Отец Илья,
Да уставший вы.
И она быстро устанет.
Посмотрели же уже, что эта схема не работает. Смысл ещё и ещё в этом убеждаться?

Вход Воспрещен,
Так все мы разные, вроде не конкретно про вас речь. Мало что ли мужиков и баб, которые виртуозно лапшу вешают? Да дофига. Люблю, куплю и полетим.

Отец Илья,
А если вам скажут здесь что нет перспектив, вы и поверите? и расстанетесь? Мы же не знаем всех нюансов) Вам тут насоветуют щас)) Пробуйте, ошибайтесь, делайте выводы, это же жизнь... У вас же есть определенные критерии по которым вы выбрали себе женщину (в плане внешности, достатка и т.п.) другая при наличии более благоприятных ее обстоятельств, вам может быть и не "зашла бы", чтобы разубедиться в правильности своего выбора нужно прожить и получить опыт, а то что скажут другие - это их жизненный опыт очень даже отличный от вашего.

BellaSwan,
Мне поболтать, на фб забанили на месяц за репост картинки с lenta.ru

Разумеется я не буду слушать советы всех этих посторонних женщен, большинство из которых загубили собственную жизнь и теперь советуют другим сделать так же

Отец Илья,
аааа, ну развлекайтесь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы