Есть ли перспективы

Вход Воспрещен: А малозарабатывающие, типа, спонсировать готовы?

Да. Альфонсы не миллионерок доят как правило.

Вход Воспрещен: На такое пойдет только женщина в нужде.

Вы постулируете рациональность поведения. Но бцдь люди рациональными, мир бы выглядел совсем иначе. Странно, что приходится это объяснять.

Отец Илья: Вы постулируете рациональность поведения. Но бцдь люди рациональными,

Хорошо зарабатывающие женщины, в одиночку воспитывающие детей, практически все очень рациональны
Траст ми

Вход Воспрещен: Ей нужен праздник, конфетно-букетный период и вот это вот всё.

Это нужно ЛЮБОЙ женщине. Вне зависимости от уровня зарплаты. Разница лишь в стоимости подарков и степени распушенности хвоста потенциального жениха, ибо чем обеспеченнее женщина тем выше у неё запросы.

Если баба в екб имеет зпл от 100
У неё рациональности вшита внутри

красавица: Это нужно ЛЮБОЙ женщине

Нужно любой, но женщина в нужде будет согласна на минимум.

красавица,
Наташ, ну нет
При чем тут подарки и деньги
Мы про время
Мы с Олей не рассматриваем быт в первые много месяцев. Намного прикольнее гулять и общаться и прочий интим, нежели "купи хлеба" сходу

Вот вообще не про деньги

Я вот гуляю, абсолютно бесплатно, либо велек, ну кофе выпью порой, это да

Маорица: Мы с Олей не рассматриваем быт в первые много месяцев. Намного прикольнее гулять и общаться и прочий интим, нежели "купи хлеба" сходу

Вот вообще не про деньги

Да

У вас просто аллергия на семейную жизнь) Совместный поход в магазин это очень романтично

Отец Илья: Совместный поход в магазин это очень романтично

Для того, чтобы вместе сходить в магазин, совершенно не обязательно вместе жить))

Вход Воспрещен: Для того, чтобы вместе сходить в магазин, совершенно не обязательно вместе жить

Вместе сходить. Вместо поесть. Вместе посмотреть кино. Заняться любовью. Вместе заснуть. Вместе проснуть. Опять заняться любовью. Короче, как-то само в совместную жизнь превращается

Я тоже хожу в совместный продуктовый магазин
Но при этом мне не надо иметь общий быт
Уж хоть как выверни, но быт это быт
Он менее романтичен и мил, чем встречи и беспечное время просто вместе

Пока вы гуляете, вы просто М и Ж
Без забот и проблем, вы не мать и отец, то есть вы погружены в роль М и Ж максимально

Отец Илья,
Да-да, вместе поесть и заснуть
И фоном трое детей
В этой же хате
Романтизм

Маорица: Да-да, вместе поесть и заснуть
И фоном трое детей
В этой же хате
Романтизм

Я хороший педагог, дети не превращают жизнь в ад.

Маорица: При чем тут подарки и деньги
Мы про время

Маорица: Я вот гуляю, абсолютно бесплатно, либо велек, ну кофе выпью порой, это да

Вход Воспрещен: Да

Про какое время?

Вход Воспрещен: Хорошо зарабатывающей женщине, как правило, совместное проживание с первых дней знакомства не очень интересно. Точнее, совсем неинтересно.
Ей нужен праздник, конфетно-букетный период и вот это вот всё.

Так всё таки нужны бабки и подарки хорошо зарабатывающим женщинам, или с ними достаточно погулять?

красавица,
Наташа, я уже на таком уровне развития себя, что я могу себе позволить просто наслаждаться человеком без денег и подарков, и без планов, что он женится на мне и возьмет меня на баланс.
Я просто уже выбираю людей.
Не решение своих проблем с детьми, с деньгами, с прибиванием полочек.
А человека.

И если через какое-то время человек желает мне подарить платье - то он может это сделать. Как своё собственное желание. Зная при этом, что я могу себе в месяц купить 10 платьев не оставшись голодом.

Отец Илья,
Вы в принципе западаете не на типаж двужильная, сердобольная.
Они у вас все будут не мамы вашим трем, а зажигалочки.

Отец Илья: Вместе сходить. Вместо поесть. Вместе посмотреть кино. Заняться любовью. Вместе заснуть. Вместе проснуть. Опять заняться любовью. Короче, как-то само в совместную жизнь превращается

да-да
все это прекрасно в каком-нибудь хорошем отеле или на базе за городом делать
В ОТСУТСТВИЕ ДЕТЕЙ

красавица: Так всё таки нужны бабки и подарки хорошо зарабатывающим женщинам

нужно, чтобы предложение зайти перекусить в хорошее место во время прогулки не включало в мозгу мужчины калькулятор, чтобы с ним можно было спокойно планировать совместный отпуск без дележек, кто какую часть оплачивает, ну в целом, чтобы не возникало финансовых затруднений при организации досуга

подарки это уже следующий этап, и больше для понимания, насколько ты ему ценна

Маорица: Наташа, я уже на таком уровне развития себя, что я могу себе позволить просто наслаждаться человеком без денег и подарков, и без планов, что он женится на мне и возьмет меня на баланс.
Я просто уже выбираю людей.
Не решение своих проблем с детьми, с деньгами, с прибиванием полочек.
А человека.
И если через какое-то время человек желает мне подарить платье - то он может это сделать. Как своё собственное желание. Зная при этом, что я могу себе в месяц купить 10 платьев не оставшись голодом.

Не об этом речь. Каждый выбирает людей по себе.
Ты думаешь Суслятина каждую первую встречную трахает? Нет, он тоже выбирает...

Вход Воспрещен: нужно, чтобы предложение зайти перекусить в хорошее место во время прогулки не включало в мозгу мужчины калькулятор, чтобы с ним можно было спокойно планировать совместный отпуск без дележек, кто какую часть оплачивает, ну в целом, чтобы не возникало финансовых затруднений при организации досуга
подарки это уже больше для понимания, насколько ты ему ценна

о том и речь. У Суслятины эта функция не работает.

Маорица: я могу себе позволить просто наслаждаться человеком без денег и подарков

А я не могу
Это ты вечно на диете, а я покушоц люблю

Отец Илья: организация быта стоит или совсем космических денег (несколько сот тысяч

????
Раз в неделю уборщица тысячи 1,5-2 берет. Итого в месяц максимум 8
Или я упустила и у вас коттедж 500м2 и окон 15 штук?

Отец Илья: Я хороший педагог, дети не превращают жизнь в ад.

Ссми едят, моются, спать укладываются? В 3-8 лет? Ой ли

Пока папа в магазин сходит и кино посмотрит?
В моём женском мире так не бывает

Вход Воспрещен: В ОТСУТСВИЕ ДЕТЕЙ

У многодетных высокий скилл управления детьми. Мои даже в самолете себя ведут идеально, была возможность сравнить)

Аноним 134: Извините я не в теме, а у троих детей где мать?

Судя по пенсии, которую получают дети, автор вдовец

Аноним 946: Ссми едят, моются, спать укладываются? В 3-8 лет? Ой ли

Да

Аноним 946: В моём женском мире так не бывает

Фигово вам

Отец Илья: Фигово вам

Да я не педагог, а лох ваще
С одним не умею справиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы