Есть ли перспективы

Отец Илья,
Я трачу свою жизнь лучшим способом из возможных - не имею совместного быта с мужчиной, тк у меня есть дочь, и я расставила приоритеты
Ну, ок, у нас разные ценности, мне неприемлемо с первой недели вести к ребенку чужих

Отец Илья: Есть сильная корреляция между зп и интеллектом.

Причем тут интеллект. Если у вас сейчас сотка на каждого члена семьи выходит, то при добавлении туда женщины и её детей уже далеко не сотка будет. Если она сама не зарабатывает пару сотен.

Вход Воспрещен: Если она сама не зарабатывает пару сотен

Кажется вы к концу сообщения сами начали понимать, про что я)

На самом деле хорошо зарабатывающие женщины тем более предпочитают хорошо зарабатывающих мужчин. Ну хотя бы чтобы их не спонсировать)

У автора зпл 400?
Ну нет же
С зпл 400 можно взять уборщицу тыщ за 30 на полный день

Есть сильная корреляция между зп и интеллектом. Мне с такими скучновато, даже безотносительно остальных моментов.
Ещё и комплексы...

Отец Илья: Кажется вы к концу сообщения сами начали понимать, про что я)

Да, я поняла, что щас у вас ещё и по зарплате требования к женщине
Штош, удачи))

Женщина без детей или с 1 ребёнком с зпл 100-200
Да, ей очень нужен такой вариант - трое детей и секс при них

Аноним 936: У автора зпл 400?

300 оклад + премии (большой разброс, но в среднем больше сотни) + пенсия на детей (около 30)

Аноним 936: Женщина без детей или с 1 ребёнком с зпл 100-200

Это Марина
Это я
Собираем сумки, летим в Екб
Марина, пусть победит достойнейшая

Зазноба: У Вас отсутствует эмоциональный интеллект. Поэтому во всём, что касается людей у Вас затык.

Тоже сложилось такое впечатление.

Отец Илья: Дак уже на низком старте,

какой вы молодец Илья. Ещё спорта добавьте и цены вам не будет)))

Вход Воспрещен,

Я по возрасту не пройду
И по чадолюбию

Чем ей ребенок помешал? Искать штаны, жить личной дизнью? Карьеристка? Другое?
Перспективы могут быть с любой, если у вас одинаковые взгляды на жизнь, на семью, на детей

Жизнь есть жизнь и есть обстоятельства
Странно их игнорить
Да, ради детей мы часть хотелок не можем себе позволить морально.
А тут трое.

Аноним 867,
У неё аж бэха, что непонятно)

Я читаю и удивляюсь.
Вам без разницы с кем, ищете по параметрам, вам надо идеальную из идеальных, но не скучную и с интеллектом, с зарплатой и без детей. Вы ей зачем? Приз? А вы точно приз?
Обсуждаете своих женщин с женщинами, среди которых и ищете новую. Вот тут где-то у меня лично блевотный рефлекс возникает.
Описываете себя, как принца датского, дак у принца таких проблем быть не может. Несмотря на наличие детей.

La isla bonita: может и познакомимся, бог даст

Бог уже дал, в аэропорту в мае, а ты застеснялась поприветствовать

Аноним 57: Описываете себя, как принца датского

В смысле? Я жырный, неухоженный, с бытовыми проблемами. Никакими принцами тут и не пахнет. Но есть и всякие разные достоинства. В общем, человек как человек, с хорошим и плохим, не принц и не говно.

La isla bonita,
Ну ладно, придеться другую компанию на мальдтвы искать((((

Отец Илья: На самом деле хорошо зарабатывающие женщины тем более предпочитают хорошо зарабатывающих мужчин.

А малозарабатывающие, типа, спонсировать готовы?
Хорошо зарабатывающей женщине, как правило, совместное проживание с первых дней знакомства не очень интересно. Точнее, совсем неинтересно.
Ей нужен праздник, конфетно-букетный период и вот это вот всё.
Жить она будет с мужчиной только когда поймет, что да, вот с ним можно вдолгую. У нас совпадает тут, тут и здесь и трахается он классно. На этот понимание время нужно.
А вы сразу её в бытовуху тащите. На такое пойдет только женщина в нужде.

Извините я не в теме, а у троих детей где мать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы