Есть ли перспективы

BUZZY: а Вы так писали, будто у Вас там 1 человек живёт и совсем-совсем не грязнит жильё ))))

Где из объявления про ежедневную уборку на 3 часа вы вычитали про совсем не грязнит, а? Ну люди, сами ерунду навыдумывают, а спрос с меня

Маорица: У вас очень сложная ситуация априори
Трое детей - тяжело будет даже самой вменяемой и чадллюбивой

Да не, Марин, на это вполне пойдёт либо женщина, у которой не может быть детей, либо 2-3 детная, у которой дети схожего возраста.
Когда под ногами вечно кишит толпа, уже вообще пофиг, сколько их там😂
Другой вопрос, что мужчина должен весь этот калган достойно обеспечивать.
По теме,
Отец Илья, , именно эту бы не стала рассматривать, она своего ребёнка сдала в самом таком возрасте, когда ему мать нужна. Что она сможет в принципе Вашим детям дать?

Отец Илья: вы вычитали про совсем не грязнит, а?

Вы писали что-то типа сосредоточение мусорящих только в одном помещении, да и мыть все комнаты не надо каждый раз, да и плиту тоже, да и вообще чотакова тряпкой туда-сюда пару раз.
блин, за 4мя людьми один унитаз надо каждый день мыть...кухня, столы/стулья, пол, двери все 100 проц. заляпаны пальцами и пр.

Отец Илья: Но... она говорит что хочет семью, про моих детей в курсе.

Просто вы Аполлон и ее не останавливает ни трое детей, ни грязные обшарпанные полы с творожками

Фу, нафиг вам инфантилка безответственная??

Аноним 293: Просто вы Аполлон и ее не останавливает ни трое детей, ни грязные обшарпанные полы с творожками

Ну видимо есть у меня и достоинства какие-то, а то что вы только плохое видите, а хорошее не разглядели - штош

Mutluyum (ex. Verzena),
Слушай, я не верю
Даже с двумя детьми сложно найти мужчинам на постоянное проживание
Это в теории а чотакова мои двое его трое
Ни разу не видела рабочую схему

Маорица: Это в теории а чотакова мои двое его трое
Ни разу не видела рабочую схему

Рабочая схема возможна при наличии бабла))
Ну то есть, все бытовые моменты можно решить безболезненно.

Про всякие "завяжи узлом" и прочие разновидности принесения себя в жертву - вам надо вы и приносите, а я поищу другие варианты. Например, хочется в неделтный совместный отпуск, для этого нужна партнерша, которая ладит с детьми, потому что троих детей пристраивать проблематично.

Вход Воспрещен: Рабочая схема возможна при наличии бабла))

На самом деле как показал пример с уборщицей, организация быта стоит или совсем космических денег (несколько сот тысяч), или там менеджерить надо так что проще самому сделать

Вы между "завязать узлом" и "не тащить в семью" вариантов промежуточных не видите?

Вход Воспрещен,
Ну, при наличии бабла от 100 К на члена семьи да

Маорица: Вы между "завязать узлом" и "не тащить в семью" вариантов промежуточных не видите

Завязать узлом пн-пт, а сб-вс развязывать? Сами так живите)

Отец Илья,
Вам вообще без разницы с кем?

Маорица: Ну, при наличии бабла от 100 К на члена семьи да

У меня в принципе так и есть (чуть поменьше в среднем)

Зазноба: Вам вообще без разницы с кем?

Если бы было без разницы - это бы сильно упростило ситуацию))))

На самом деле все кандидатки офигенные, а надо прям совсем идеальную

Отец Илья,

Я сама в разводе с дочерью
И да, моя семья (дочь) - это мое ограничение
Я уже не могу иметь бесконечные оргии день и ночь.
И да, сдерживаюсь. И да, ежедневный секс мало реален. Разве что если найти соседа или на работе в подсобке.

Вот такая взрослая жизнь с детьми.

С трудом представляю даму, которая желает поехать на море на неделю с тремя детьми.

Отец Илья: Про всякие "завяжи узлом" и прочие разновидности принесения себя в жертву - вам надо вы и приносите, а я поищу другие варианты. Например, хочется в неделтный совместный отпуск, для этого нужна партнерша, которая ладит с детьми, потому что троих детей пристраивать проблематично.

Если дети не отсвечивают лишний раз, дома повариха, уборщица и нянька, то не проблема женщину для семьи найти.
На ю-матери даже есть такие желающие.
Илья, всё у вас получится.

У Вас отсутствует эмоциональный интеллект. Поэтому во всём, что касается людей у Вас затык. Простите если обидела, но сомневаюсь, что это так)

Маорица,
Ну это все печально, только зачем вы это пропагандируете? Чтобы не осознать, что тратите жизнь не лучшим образом из возможных?)

Отец Илья: На самом деле как показал пример с уборщицей,

Илья, это вопрос вашей мотивации))
Я бы в лепешку расшиблась, но нашла, настолько я ненавижу уборку. Да вам тут писали в личку, вы проигнорили. Я бы каждой ответила.

Отец Илья: У меня в принципе так и есть

Добавляйте сюда женщину и её детей. Ну например, её зп 35.

La isla bonita: Так что подкопи денег, подстригись, надушись, покупай тур и погнали на мальдивы

Дак уже на низком старте, а ты на предложения познакомиться делаешь вид что я в игноре)

Вход Воспрещен: Добавляйте сюда женщину и её детей. Ну например, её зп 35

Есть сильная корреляция между зп и интеллектом. Мне с такими скучновато, даже безотносительно остальных моментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы