Есть ли перспективы

Аноним 858: детей няне по договору,

Оставить детей посиороннему человеку на неделю - это сложная задача, даже не в деньгах вопрос. Есди у вас есть любая информация помимо "а вот бы круто было так сделать" - это очень ценно.

Отец Илья: Чего я упускаю?

Общий будет - у вас будет четверо, жену новую заново искать)

Отец Илья: Разумеется я не буду слушать советы всех этих посторонних женщен, половина из которых загубили собственную жизнь и теперь советуют другим сделать так же

Илья - ты меня извини... я тебя все таки люблю и уважаю...
НО к примеру для меня - взять заботу о чужих 3 детях - это и есть загубить свою оставшуюся жизнь.
Тут многие дело тебе пишут...
Именно самостоятельной и самодостаточной женщине - не нужны ЧУЖИЕ дети. (за очень очень редким исключением)
Женщина повернутая на семье - честно говоря тебе будет не интересна.
Ну вот как то так.
Я вижу что ты пока это не слышишь и не готов это воспринимать - поэтому не пишу - как будешь готов или дети подрастут - убедишься сам.
И да - женщина бросившая своего ребенка- так себе вариант.
Но все делают ошибки, и может у нее инстинкт проснется когда она посмотрит на тебя и твоих детей. НО тогда будь готов что если она будет жить с тобой то и своего заберет.

Отец Илья: На самом деле хорошо зарабатывающие женщины тем более предпочитают хорошо зарабатывающих мужчин. Ну хотя бы чтобы их не спонсировать)

Автор хорошо зарабатывающая женщина ценит свой комфорт. У нас сборная семья, муж его сын, я и моя дочь, дети школьники. На троих детей мужа никогда бы не согласилась.

теперь я слон: Общий будет - у вас будет четверо, жену новую заново искать)

Да, общий тут - огромный риск

Аноним 858: И что это за отпуск с тремя детьми?! Со своими то тремя лететь не отдохнешь совсем, а с чужими и подавно.
Илья, а Вы можете так? Сначала детей свозить на море оздоровиться, а потом оставив детей няне по договору,

чего то - у меня тоже такие дети - что с ними просто класс отдыхать.
При том с ними даже лучше чем без них. Они еще и сами тебе и попить и поесть принесут - мамочка- ты только отдыхай...

Отец Илья: загубили собственную жизнь

В чем для вас выражается загубленность жизни?

Аноним 858: И что это за отпуск с тремя детьми?!

У меня это вообще 3 разных отпуска - отпуск с М, отпуск с ребёнком и отпуск одной))

То есть, если у М дети, я могу совместить свой отдых с ребёнком с отдыхом с ним и его детьми. Но мне потом все равно нужен будет отпуск отдельно с ним.

ДиВа*:
НО к примеру для меня - взять заботу о чужих 3 детях - это и есть загубить свою оставшуюся жизнь

Прям трое детей, которыми все-таки по большому счету их отец занимается - это хуже чем у тебя сейчас с твоим мужем, учитывая его карьеру и ваши взаимоотношения

Отец Илья: Но, видимо, потратив какое-то время на поиски, женщины начинают потихоньку пункты вычеркивать,

Потратив уже туеву кучу времени на поиски(очень долго мы тут все наблюдаем Ваши метания),сколько пунктов вы вычеркнули?Можно уже не совсем стройную,не совсем любящую?Может уже не совсем женщины на подходе?)

Отдых с его тремя будет возможен, только если там же будут и ее трое)))

Вход Воспрещен,
А чуть старше они ещё и хотят мгновенно зарегистрироваться, учтите

Отец Илья: Прям трое детей, которыми все-таки по большому счету их отец занимается - это хуже чем у тебя сейчас с твоим мужем, учитывая его карьеру и ваши взаимоотношения

хуже,..

До мужа что то там дошло...
я прямо удивляюсь.. при том без моего участия... когда я уже плюнула на все...
у них сейчас со старшей прямо - така- любовь - что я даже сглазить боюсь...
наши взаимооотношения тоже волнами - то я на него злюсь - то понимаю - что может просто слишком много хочу... и когда перестаю хотеть слишком многого - получаю больше чем жду...
Дети у меня супер -мега -
Сглазить боюсь - я понимаю что таких детей как у меня - ну вообщем даже желать большего не хочу...
и все остальные дети - меня видимо раздражают - они же не такие клевые как мои.
Если с мужем разведусь - замуж и совместно жить - больше ни - ни... нафиг надо...
а уж с детьми тем более

Дело молодое: А чуть старше они ещё и хотят мгновенно зарегистрироваться

Меня молодой тащил, 33 года. И рожать, и жить, и регистрироваться. Причем, мне он был идеальный вариант для встреч 1-2 раза в неделю. Я даже на эксклюзивность не претендовала. А ему жить и размножаться подавай Очень плохо разошлись.

Вход Воспрещен,
Вот старшие тоже смертельно обижаются.

Отец Илья: Прям трое детей, которыми все-таки по большому счету их отец занимается - это хуже чем у тебя сейчас с твоим мужем, учитывая его карьеру и ваши взаимоотношения

а еще смотри -вот к примеру мы с тобой решили съехаться...
у моих детей должны быть разные комнаты. Это мое правило.
Ну будет честно что и у твоих тоже... или они будут вместе жить? нечестно как то...
Это же какую квартиру надо снимать... проще сразу коттедж... ну это тебе пример про успешных женщин со своими детьми...

Отец Илья: Проще с блондинкой помириться,

А где она? вы же в куче там писали, какая она прекрасная, какие у вас отношения, что вы не ругаетесь и тыды

Клёпкa: А где она?

Замуш не хочет)

Клёпкa: вы же в куче там писали, какая она прекрасная, какие у вас отношения, что вы не ругаетесь

Ща выясняется, что она зарабатывает мало))

Отец Илья,
Смените пжлста футболку. Будете выглядеть намного лучше.

Отец Илья: Завязать узлом пн-пт, а сб-вс развязывать? Сами так живите)

ну таскайте тогда дальше всех бап город домой. пусть парни учатся, ога

Отец Илья: На самом деле все кандидатки офигенные, а надо прям совсем идеальную

ну при наличии тре парней я бы снизила претензии свои
вы как бы не мечта, если правде в глаза смотреть
я именно про детей
не каждая пойдет на то, чтобы принять троих чужих детей, это очень сложно

Маорица: С трудом представляю даму, которая желает поехать на море на неделю с тремя детьми.

+++ да и секситься часто в квартире с тремя мальчиками...ну такое себе

Клёпкa: не каждая пойдет

А мне и не надо чтобы каждая, даже одну из тысячи не обязательно, одной из миллиона вполне хватит

Что Прекрасная Особа вчера, что Илья сегодня - годы идут, ничего не меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы