Где знакомятся девушки 30+ для создания семьи?

Граф Калиостро: начинается пожар

Оголодали, не?

Анонимка,
Она считает, что на СЗ одни озабоченные придурки.
спортзал как вариант

Позже придумаю: Вот что такое произойдет в жизни коллеги автора, ну, кроме минус двадцатка за съем из ее несомненно, большой зарплатищи ? Чего не может произойти при жизни с мамой, какое там такое особенное взросление происходит, в чем заключается?

вот тоже интересно

married,
Да не, все норм, воспоминания

Про мульт уже написали..
А я про книгу скажу.. Прочитала тут Год дурака, наша русская. Вот там тоже про одинокую тридцалетку... Лёгкое ненавязчивое чтиво.. может автору подкинуть девушке, пусть почитает)
А так, сходить хоть раз вместе с ней в однодневный поход (доски/лыжи, походы в екб - куча клубов вк и инсте)... А потом она увидит, что там многие одни ходят и не только семьёй или парами и сама начнёт ходить, того глядишь там и познакомиться с кем нибудь...
А так да, анкета на сз с самыми серьёзными требованиями для брака и бла-бла-бла....
Куча сайтов знакомств...было бы желание...
Да...там редко встретишь адекватов...но шанс есть всегда

Swetik-cwet: спортзал как вариант

Ходила она туда в доковидные времена. И ничего ) Если честно, слабо представляю, как там знакомиться.

Анонимка: Если честно, слабо представляю, как там знакомиться.

Знакомятся, еще как знакомятся . Но не надо делать мордочку кирпичом.
Муж рассказывал, до меня в зале своем знакомился, сам подходил, к нему подходили. Там как раз тема есть: то помочь, то подсказать, то очередь за водой, то дорожку занять за кем то
Со мной знакомились, с подругами. Вечерами после 18 там народу тьма, пусть покупаем абонемент и топает

Анонимка,
Милая девушка, а маится фигнёй. Замок на себя повесила

Maybe_86: А я про книгу скажу.. Прочитала тут Год дурака, наша русская. Вот там тоже про одинокую тридцалетку... Лёгкое ненавязчивое чтиво.. может автору подкинуть девушке, пусть почитает)

Сама почитаю сперва )))

Maybe_86: А так, сходить хоть раз вместе с ней в однодневный поход (доски/лыжи, походы в екб - куча клубов вк и инсте)... А потом она увидит, что там многие одни ходят и не только семьёй или парами и сама начнёт ходить, того глядишь там и познакомиться с кем нибудь...

Тоже уже думала над этим.

married: Муж рассказывал, до меня в зале своем знакомился, сам подходил, к нему подходили. Там как раз тема есть: то помочь, то подсказать, то очередь за водой, то дорожку занять за кем то
Со мной знакомились, с подругами. Вечерами после 18 там народу тьма, пусть покупаем абонемент и топает

:) Мне кажется, она стесняется первая речи заводить с парнями. Спросят - ответит. А так... Не флиртует совсем

Анонимка,
На самокатах можно пойти катать. Отбоя от мужского внимания не будет

Анонимка: Поделитесь мыслями по этому поводу.

Поделюсь опытом) я после 30 познакомилась с мужем на улице. Точнее ответила на симпатию
Так что хоть где можно познакомиться, главное настрой и готовность, ну и как любят говорить - притятельность))

Позже придумаю,
Ок. Ещё раз.
Взрослые дети, живущие с родителями в большинстве своём созависимые. И у них минимум шансов создать отношения.

Позже придумаю,
Может ее Мама гулять не пускает и трусы проверяет, не ну а вдруг?
А так мне кажется, что пока она себя сама не выведет из состояния - хочу сидеть дома одна, ничего не изменится.

Аноним 464,
да почему все считают что надо на фестивали ездить и вообще активничать?? многие мужики никуда не ходят кроме как на работу. ну и в спортзал некоторые. остальные ходят пить пиво к друзьям, в гараж и к маме на дачу. у меня куча коллег и соседей и все живут примерно одинаково. я провинции живу, у нас на фестивалях и выставках мужчин после 40 желающих традиционную семью нет!

Дама Бубён,
зато у них денег больше, тк за аренду не платят. и нет у них шанса, что подселится к ним бездомный альфонс, заделает ребенка и потом будет спокойно лежать на диване (купленном женщиной) и еще и всем командовать. ооочень у многих самостоятельных дам, которым было нужно замуж вот этот сценарий.

Анонимка,
ничего не делать.
для начала уехать от мамы. начать жить отдельно

Анонимка: Ответил - ходить в походы, на сплавы. Но она одна точно никуда не пойдет

Хожу часто, нет там мужчин, кроме инструкторов и женатых! Надо искать на сайтах знакомств, можно там отрыть подходящее, но долго рыться и общаться придется, самое удобное, чтоб с кем то познакомить!

Аноним 380: многие мужики никуда не ходят кроме как на работу. ну и в спортзал некоторые. остальные ходят пить пиво к друзьям, в гараж и к маме на дачу.

Это точно

Аноним 380,
И живут с мамами продолжают, муж так...рядышком стоит неприкаянный. Плохо такие семьи живут, всегда есть проблемы.
Я жила, знаю.
Там у матери и ревность, и перетягивание одеяла, или наоборот, соперничество с дочерью. Или дочь сама становится матерью для матери. У меня именно так случилось-смена ролей с собственной мамой.

Кто пишет, что с мамой хорошо до старости жить, может им повезло
Большинство родителей - собственники и дети, живущие на их территории живут по распорядку родителей и по их правилам
Там не то что мужика, порой свою полку в холодильнике, не дозволяют иметь

Я не представляю КАК вообще можно жить с родителями после школы. у родителей тоже должна быть личная жизнь

Мама ведь тоже к себе никого не водит и сама ни к какому усатому Семенычу не ходит, так?

Аноним 812,
Пока одна из них не произнесет вслух слово секс, пусть даже и шепотом, заклятие не снимется.
Это если образно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы