Где знакомятся девушки 30+ для создания семьи?

Никки...,
деньги-волшебное слово. вот из-за этого и живут. у нас зп не очень позволяют сьехать с комфортом. а с не комфортом куда-то в общагу или на окраину в наркоманский райончик тоже не хочется. ну и потом если женщина живет одна сразу найдутся мужички желающие к ней ходить в гости. из них будет очень много несвободных, живущих с мамой, альфонсов и пр. а нормальный мужчина живет один и ему все равно с мамой девушка живет или с бабушкой. он к себе ее приведет.

Дело молодое: Мама ведь тоже к себе никого не водит и сама ни к какому усатому Семенычу не ходит, так?

Так. Мама давно в разводе. У отца другая семья.

Анонимка,
Зачем про отца вспоминаете? Мы про секс, а не про бывших родственников.

Аноним 380,
Так вот это и есть жизнь. Шишки набить, пострадать по мужику. Только надо этим заниматься в 20-25. Для этого и съезжают, чтобы жить свою жизнь, опыт получать. Разный.
Ну и разные вещи: жить с обоими родителями и жить только с мамой вдвоем.

Я сдаю студию девушкам, в основном они иногородние до 30 лет.
Некоторые живут достаточно долго, то есть можно отследить судьбу, так сказать.
За все время только одна девушка съехала по причине того, что с мужчиной сошлась.
А остальные живут одни, и симпатичные, и ногти-ресницы, и трудяги (раз имеют средства платить за жилье в одиночку). И потом все заводят кошек, типа, на время взяли.
Я это дело просекла и уже не запрещаю воспитанный кошек, так как понимаю, что одиноко им, а парней по каким то причинам нет.

ПаннаKotta,
Да не надо им раз'езжаться. Им (каждой) нужно найти себе друга для встреч. Не идеальный идеал для брака длиною в жизнь, а обычного ровесника со своими недостатками.
Но, чтобы найти, нужно понять, что и сама с ними же, с недочетами, неидеальная.

Коллеге автора надо установки свои поменять для начала. Есть у меня знакомая под 40. И квартиру ей купили, мы думали ну все, замуж скоро выйдет. Так нет у неё никого до сих пор.
Ну то есть, я не считаю, что надо всенепременно съезжать от мамы. Просто шевелится начать

Дама Бубён: Взрослые дети, живущие с родителями в большинстве своём созависимые. И у них минимум шансов создать отношения.

Ок, обычные шаблонные фразы из типа вумных книжек. По существу ответа не будет что же изменится, ну вот на практике. В чем взросление происходит и откуда вдруг возьмётся мужчина если его и до этого не было ответа нет.

Не знаю,как выглядит ваша девушка,но могу про свою рассказать.Дочке скоро 21 ,мальчика нет,очень переживает,но активно ищет.Внешность обычная,НО очки на -4 мягко скажем не украшают ее от слова совсем(за 10 лет перепробовали разные оправы,но...не украшают).Линзы постоянно носит не может,так иногда.Долго ждали,когда можно сделать лазерную коррекцию зрения,до 18 лет не делают,потом армия тоже невозможно в этот период сделать и наконец сделали,не все так просто,заживает долго,но это стоит того.Надеюсь и мальчик должен появиться,без очков совсем другое лицо,а это немало важно.Как то так.

Позже придумаю,
Умные книжки всегда по существу.
Вы хотите чтобы вам в одном посте изложили всю суть?
Люди диссертации пишут на эти темы годами.
Если просто, то ответственность человек берет на себя за свою жизнь. В одной фразе все ответы. А тут даже в первом посте написано, что маме надо, чтобы она завела отношения. Мама рулит.

ПаннаKotta: Вы хотите чтобы вам в одном посте изложили всю суть

Если не можешь пояснить суть кратко и доходчиво не умничай штампами из книжек - значит ты прочитал, запомнил и ничего не понял.

Дело молодое: Да не надо им раз'езжаться. Им (каждой) нужно найти себе друга для встреч. Не идеальный идеал для брака длиною в жизнь, а обычного ровесника со своими недостатками.
Но, чтобы найти, нужно понять, что и сама с ними же, с недочетами, неидеальная.

Думаю, в этом тоже загвоздка. Всякий раз, когда появляется на работе новый коллега подходящего возраста, говорим ей, присмотрись. Она же - не в моем вкусе.

Позже придумаю,

Я дополнила коммент выше про ответственность.
А жизнь вообще банальная и простая, но не лёгкая, потому что восприятие разное у всех.
И к слову ваше понимание-это ваша ответственность, а не моя.

ПаннаKotta: Мама рулит

Так там не только мама, там и коллеги ставят эксперименты, а потом ржут и обсуждают. Девочку имхо все устраивает, окружение только подкачало что она не как они, вот и говорит что типа хочет чтобы отстали. Это как алкаш которому нравится бухать отмахивается от прстиставучих знакомых что дескать тяжёлую жизнь запивает.

Позже придумаю,
Ну вот хотя б поэтому и съехать, и жить себе спокойно одной, быть собой, тоже вариант хороший. Хотя мама, конечно, морально давить и на расстоянии будет. Но всяко меньше, чем непосредственно в помещении одном.

Позже придумаю,
Вы ж меня тут обычно поносить изволите. С чего вдруг пронзило вас ответы у меня искать?)
Бисера у меня мало) аккурат закончился.

Дама Бубён: Вы ж меня тут обычно поносить изволите.

Так другим то интересно почитать будет

рыжая44: Дочке скоро 21 ,мальчика нет,очень переживает,но активно ищет.Внешность обычная,НО очки на -4 мягко скажем не украшают ее от слова совсем(за 10 лет перепробовали разные оправы,но...не украшают).Линзы постоянно носит не может,так иногда.Долго ждали,когда можно сделать лазерную коррекцию зрения,до 18 лет не делают,потом армия тоже невозможно в этот период сделать и наконец сделали,не все так просто,заживает долго,но это стоит того.Надеюсь и мальчик должен появиться,без очков совсем другое лицо,а это немало важно.

Согласна с вами. У коллеги тоже большой - по зрению. Оправа очков некрасивая. Хотела с ней съездить, подобрать что-то более красивое и современное. Отказалась. Видимо, постеснялась. И стиль одежды я бы ей тоже изменила. Ноги красивые прячет. Даже давала ей контакты знакомого стилиста. Так и не обратилась.

Позже придумаю,
Другие пишут в личку, не устраивая цирк.

рыжая44,
Вы в Израиле что ли?

Аноним 133,
потому что для такой девушки он будет солнышко и она будет подстраиваться под него. а для девушки обеспеченной и развитой он будет так себе вариант, один из многих и там уже ему нужно будет подстраиваться и угождать. а далеко не все на это готовы.

А в нпше время еще типа "мужики" есть???

Анонимка: Живет с мамой.

Съехать как минимум

Позже придумаю: Чего там такого, чего нельзя делать существуя с мамой на одной территории?

Придти под утро пьяной как вариант. Да все изменится. Отдельный свой бюджет, свой быт, элементарно только твое в квартире , и как ты хочешь, не надо ни под кого подстраиваться, может кто то рано встает и наоборот, может дочь музон утром любит погромче. Странно такие вопросы задавать

Позже придумаю: кроме минус двадцатка за съем из ее несомненно, большой зарплатищи

И это тоже, свои финансы на свое жилье. Альфонс ? Так это если нет мозгов, то хоть где живи.Можно шее вон сидеть , как вот пример ниже, них ниче не изменится

Incredible women: Я вот со свекровкой...в трёшке... Наша личная семья вот-вот пополнится четвёртым членом семьи....
а чё делать нету денег жить раздельно...

Перестать рожать и идти работать как вариант не рассматривали. И не стыдно ведь

Аноним 380: я живу в небольшом городе и 90% живут с родителями пока те не помрут, тк денег нет на отдельное жилье. или с бабушкой. и с детьми и с супругой. двушка где в одной комнате бабка/дед а в другой семья внучки или сына самое обычное явление. никто не сепарируется по финансовым причинам и все прекрасно женятся. а некоторые и в однушке даже умудряются мужа привести и мамой за ширмой жить. а что делать?? так что мама явно не причина.

Какие то татарские семьи или недалекие, уж извините. Нормально в области живут отдельно

Позже придумаю: Так там не только мама, там и коллеги ставят эксперименты, а потом ржут и обсуждают. Девочку имхо все устраивает, окружение только подкачало что она не как они, вот и говорит что типа хочет чтобы отстали.

Эксперименты никто не ставит. Ржут коллеги из другого подразделения не над ней, а над тем, с кем она танцевала. После этого она конечно не будет с тем чуваком продолжать общение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы