Где знакомятся девушки 30+ для создания семьи?

Ельцин центр, библиотеки - бесплатные семинары, фестивали, встречи, кино.
Кто ищет, тот находит. Она пока сама себе интересной не станет, вряд ли кого стоящего найдет.

Аноним 247: Не пытайтесь помочь тому, кому ваша помощь не уперлась))

Гита2014: Она не чешется, а вам зачем?

Хочу найти способ, как её подопнуть, чтобы она начала действовать. А не сидела вечерами дома за сериалами.

Анонимка: Хочу найти способ, как её подопнуть, чтобы она начала действовать.

Никак! Она никак не начнёт действовать, пока не захочет сама

От мамы съехать первым делом.
Взрослая жизнь, она такая)

Анонимка: Она молодо выглядит. Язык не повернулся женщиной назвать )))

Свеженькая

Дама Бубён: От мамы съехать первым делом.
Взрослая жизнь, она такая)

вот объясните мне, человеку, который жил отдельно и в этом городе, и в другом городе, и в другой стране - вот чо там такое должно было поменяться и почему не поменялось у меня?

Анонимка: Хочу найти способ, как её подопнуть, чтобы она начала действовать.

А вам это зачем?
Отстаньте от человека.

Позже придумаю,
А что конкретно у вас не поменялось? Замуж не взяли?

А вашей коллеге это точно нужно?подруге 37,одна,успешна,счастлива,реализовалась в карьере,путешествует.
Всем свое. Не все хотят семью,отношения,детей

Анонимка,
Покажите её фото? Можно в почту

Аноним 464: Ельцин центр, библиотеки - бесплатные семинары, фестивали, встречи, кино.
Кто ищет, тот находит. Она пока сама себе интересной не станет, вряд ли кого стоящего найдет.

Абсолютно согласна. Я ей периодически кидаю ссылки на новые наборы в группу по сальсе к примеру. Но она не доходит.

alexstrasza: девушки 30+, все так боятся слова женщины

да, терпеть не могу вот это Женщина.... просто мрак сразу...Жеенщинаа ааа
Жирик в интервью сказал что у нас молодежь до 40 лет)) Я с ним согласна на все 100%)))

Дама Бубён: А что конкретно у вас не поменялось? Замуж не взяли?

ничего не изменилось в моей жизни. Ну вот когда говорят что пора жить отдельно, что вкладывается в выражение "взрослая жизнь"? Чего там такого, чего нельзя делать существуя с мамой на одной территории?

Анонимка: Хочу найти способ, как её подопнуть, чтобы она начала действовать. А не сидела вечерами дома за сериалами.

Не надо насильно причинять добро

Аноним 464: Ельцин центр, библиотеки - бесплатные семинары, фестивали, встречи, кино.

++++
и на сайте знакомств пусть анкету разместит. Вспомнит как с мужчинами общаться. Ей надо начать, надо поменять установку вечерние сериалы на вечерние свидания и прогулки с мужчиной

Аноним 247: Никак! Она никак не начнёт действовать, пока не захочет сама

++++100000 да, и найдет много причин почему с мамой удобнее, дешевле, лучше. Очки не сниму, о линзах не слышала, Гулять не пойду, сплавы это мокро и страшно)) Ну вы поняли)

Гита2014: да, и найдет много причин почему с мамой удобнее, дешевле, лучше. Очки не сниму, о линзах не слышала, Гулять не пойду, сплавы это мокро и страшно)) Ну вы поняли)

Даааа))) Отмазки примерно такие ))) От линз глаза болят )) В платье холодно на работе, поэтому в штанах и кофте )

Позже придумаю,
Понимаете в чем дело. С родителями остаются жить (не будем брать во внимание родителей престарелых, больных, нуждающихся в уходе ) люди с особенным складом личности.
Вы уехали не только потому, что хотели чтобы что-то поменялось. А потому, что смысла жить с родителями уже не видели. Это какой никакой рост) взросление, если хотите.

Даже на велосипеде или самокате вечером прокатиться, пока погода хорошая, почитать книгу на набережной или в парке. Пусть мультик Душа посмотрит. Там об этом. Жизнь она в моменте, и смысл и счастье её, в нем же.

Аноним 689: А вашей коллеге это точно нужно?подруге 37,одна,успешна,счастлива,реализовалась в карьере,путешествует.
Всем свое. Не все хотят семью,отношения,детей

Она говорит, что хочет семью и детей. Хочет быть любимой. В отпуск обычно с мамой летает.

Да, знаем мы этих маминых скромниц в очках. Как до койки доходит начинается пожар

Анонимка: Даааа))) Отмазки примерно такие ))) От линз глаза болят )) В платье холодно на работе, поэтому в штанах и кофте )

так она сама не хочет, так, может, уж и пусть, сама сообразит, что делать, когда ей надо будет

Аноним 464: Жизнь она в моменте, и смысл и счастье её, в нем же.

Кстати да, для всех понятие счастье разное, для кого то счастье это социум, когда всё вокруг вертится и ты вся такая востребованная, а другому хочется уютненько дома на диванчике включить любимый канал и горяченький чаёк с мамиными блинчиками с вареньем)) и обсуждать с мамой новости. Так что автору желаю просто общаться с девочкой не навязывая ей этих мужиков. Сама разберется, большая уже)

married: и на сайте знакомств пусть анкету разместит. Вспомнит как с мужчинами общаться. Ей надо начать, надо поменять установку вечерние сериалы на вечерние свидания и прогулки с мужчиной

Она считает, что на СЗ одни озабоченные придурки.

Дама Бубён,
Опустим детали почему я уезжала, возвращалась, снова уезжала и т.д.
Жизнь отдельно от родителей всегда преподносится как некий стимулятор глобальных изменений для индивида. Вопрос - что там такое меняется то? Вот что такое произойдет в жизни коллеги автора, ну, кроме минус двадцатка за съем из ее несомненно, большой зарплатищи ? Чего не может произойти при жизни с мамой, какое там такое особенное взросление происходит, в чем заключается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы