Теряю надежду... потеряла...

Аноним 911,

Аноним 911: Не хочу брак, люблю секс и путешествия

Соглашусь, читается как секс за путешествия

Аноним 911: Все типы и алгоритмы поведения мужчин на СЗ, в массе, давно описаны.
Не утруждайтесь изобретать велосипед пожалуйста

То есть вы не видите никакого противоречия в "99% ищут секс" и "большинство ограничивается перепиской"?

Государственная Тайна: Соглашусь, читается как секс за путешествия

Всего лишь пример, на месте слова путешествия указаны мои хобби. Мне надо дословно всю анкету сюда выложить?
Давайте заменим путешествие на "катать на веле".
Для меня путешествие - это я села на машину и поехала путешествовать. Как я собственно и делаю. При чем тут вообще мужчины и секс

Аноним 911: Мне надо дословно всю анкету сюда выложить?

Зависит от того, хотите ли вы чтобы от темы был толк. Или тема чисто поныть?

Аноним 911: При чем тут вообще мужчины и секс

Исходим из данной вами же информации. Какой бриф, такой и креатив

Отец Илья: То есть вы не видите никакого противоречия в "99% ищут секс" и "большинство ограничивается перепиской"?

А что им делать, если процентов 40, например, живут в других городах
Конечно, ограничиваться перепиской.
Ах, не изобретайте!

Я бы вообще упоминание про секс убрала, его и так многие сразу же предлагают, а прямой акцент - красная тряпка для Неадекватов и дрочеров.
Ну или вынесите его хотя бы в отдельное предложение, типа как описание ваших предпочтений в сексе, а не перечисляйте наряду с остальными хобби (будто секс для вас наравне с автомобильной поездкой).

Государственная Тайна: Я бы вообще упоминание про секс убрала, его и так многие сразу же предлагают,

Наоборот в массе пишут удивленные мужчины.

Государственная Тайна: (будто секс для вас наравне с автомобильной поездкой).

Вообще, да И там и там эндорфин и положительные эмоции. Люблю погонять.

Аноним 911: А что им делать, если процентов 40, например, живут в других городах

По идее можно не вступать в диалоги с иногородними, я обычно так и делаю. Но это не важно. Смотрите, вы объяснил что не так с 40% - они живут далеко. А осталтные?)))))

Купите вибратор. Вот его вы можете подобрать под все свои параметры. И проблем со стояком у него нет. А дальше как и раньше все сама-сама.

МоёТелоХрам: Купите вибратор.

Ой естественно у меня есть.
Я люблю погладить, "почесать за ушком", массаж сделать, минет обожаю, обниматься, спать в обнимку, помимо непосредственно всего в сексе.
Рассказать какой он классный и как с ним хорошо,...
Выслушать про работу\машину\мотик\яхту, посмеяться от души, чтоб все рассказал, как у него дела, эти ночные разговоры в перерывах... кайф.
Ну совсем ведь разные жанры

МоёТелоХрам: А дальше как и раньше все сама-сама.

Что сама?

Аноним 911,
Это отношения. У вас диссонанс между манефестируемым желанием и реальным.

Государственная Тайна: Это отношения.

Конечно. Сексуальные.

Аноним 911: Что сама?

Заработала, на море себя свозила.

ПаннаKotta: Нет, это эмоциональные отношения.

Под словом "отношения", как и "любовь" - все люди понимают разное, что-то свое.
Для меня вышеописанное - это обычные сексуальные отношения, не носящие и не подразумевающие ничего большего.
Так выглядит сейчас моя обычная ночь с любовником.
Просто секс. А для вас - это "любовь".
Все мы разные.

МоёТелоХрам: Заработала, на море себя свозила.

Ммм, а надо обязательно на море? интересная проекция....

Аноним 911: Для меня вышеописанное - это обычные сексуальные отношения, не носящие и не подразумевающие ничего большего

А если потерлись и по домам (без остального описанного) - это тогда что?

И вот эти 99%, которые ищут секс - они ищут ваш вариант или описанный мной выше?

Отец Илья: А если потерлись и по домам (без остального описанного) - это тогда что?

Понятия не имею.
За 40 с лишним лет с таким не сталкивалась
Вернее, за 26 лет сексуальных отношений с мужчинами

Аноним 911,
Ну вот не получится за субъективностью спрятаться, потому что есть объективный факт (вопрос), а хотят ли завсегдатаи сз то что вы называете "просто секс" (как выяснилось, не так уж и "просто"), или у них совершенно другие желания, ближе к чистой физиологии, и дисконнект вот в этом возникает.

Алсо, происхождение понятийного аппарата тоже интересненько, зачем вы называете просто сексом то, вто многие бы назвали отношениями и даже любовью? Может (поехал фантазировать) для вас слово "любовь" - браное, и не хочется такое прекрасное времяпровождение такими некрасивыми словами обзывать? А мужи4и чуят подвох и не торопятся.

Отец Илья: а хотят ли завсегдатаи сз то что вы называете "просто секс" (как выяснилось, не так уж и "просто"), или у них совершенно другие желания, ближе к чистой физиологии, и дисконнект вот в этом возникает.

Завсегдатаи с СЗ - это обычные мужчины, те же, что и в реальной жизни.
Секс для женщины и для мужчины - это несколько разные вещи, общеизвестный факт. И даже в этой теме дамы об этом писали с конкретными примерами. Не надо меня уличать в том, что я - женщина, естественно - у меня женские потребности, странно, если бы было иначе
Т.е. ваш вопрос на самом деле звучит - "хотят ли мужчины не просто быстрый секс", который не повод для знакомства.
Отвечаю - конечно хотят.
и это -

Отец Илья: объективный факт

Мои чудесные мужчины, с СЗ в том числе.

Отец Илья: зачем вы называете просто сексом то, что многие бы назвали отношениями и даже любовью?

Затем, что

Аноним 911: Под словом "отношения", как и "любовь" - все люди понимают разное, что-то свое.
Для меня вышеописанное - это обычные сексуальные отношения, не носящие и не подразумевающие ничего большего.

И да, оставьте, пожалуйста, ваши фантазии при себе

Аноним 911: Мои чудесные мужчины, с СЗ в том числе

Которых, если верить изначальному посту, нету? Ну ладно

Аноним 911: скоро год как я на СЗ, скажем так, открыта для знакомств... а результата нет...

Я не пытаюсь играть в ранговые игры с анонимусами, просто попытки понять происходящее зашли в тупик, я уже даже перестал понимать, вы таки жалуетесь или хвастаетесь

Отец Илья: я уже даже перестал понимать, вы таки жалуетесь или хвастаетесь

Таки пытаюсь понять, что я делаю не так, и что еще я могу сделать, что бы добиться желаемого.
Кроме как махнуть рукой в надежде на чудо.
Хотя понимаю, что это действительно чудо - встретить подходящего тебе человека, при всей широте, казалось бы, выбора...
Поняла, что надо внести коррективы в анкету, чаще выходить в "люди" и рубить дрова...

Аноним 911: Таки пытаюсь понять, что я делаю не так, и что еще я могу сделать, что бы добиться желаемого.

Но вы же говорите что у вас несколько прекрасных мущин, в тч с СЗ, видимо не столь уж прекрасных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы