Мужчина просит отшлепать его плеткой

вы хоть мануал в инете посмотрите. пару ударов плеткой по почкам и будет ваш мч памперсы носить
нафиг вам ук в анамнезе? ручкой по попке пару раз ему вполне хватит

Аноним 362: чтобы вы были Госпожой ?)))) так ведь называется это?)))

чаще так, ага. Ну это Вам надо на тематические форумы. Для меня тоже странно, когда мужчина нижний.

Аноним 139: И мы частенько сценарии заранее придумываем.

у нас обговариваются основные моменты,но все остальное, конечно, интрига для меня обычно. Да и он часто импровизирует))

Аноним 362: отшлепала плеткой,

Дак отхерачьте его, чтоб на попу сесть не мог, со словами: в след раз к моему приходу,чтобы все полы были помыты, еда приготовлена, посуда помыта

Да я как бы и не против )) просто не знаю как и как долго))) я вообще за любое разнообразие , наверно )))
Но чувства что оо нееет, с ним что то не то, такого нет))

Автор, вы сначала переписку начните) типа "плохого мальчика ждёт строгая госпожа с флогером.. Поставит его на колени, наденет наручники...". Начните с утра, он подхватит, скажет сам как его называть, как пороть и в какой последовательности.. . Сценарий готов будет). Примите вечером фужер вина, тематическое видео гляньте и вперёд.
Главное! С душой и не ржать)
И главное - если сказал вам, значит доверяет, поддержите, там разберётесь)

Аноним 362: просто не знаю как и как долго

Надо понимать, что это его подчинение и ваша доминация + момент его унижения (он ваш раб, в вашем владении и вы его пользуете).
Внесите элементы связывания, кляпа, ощейника, поводка.. Иначе с одной плеткой все быстро пройдёт.
Тяните время. Связывайте, бьете плеткой, обзываете и дальше в зависимости от настроения)

Аноним 177,
Спасибо большое!

БелкаЯ: интрига для меня обычно. Да и он часто импровизирует))

Частенько и так бывает.
Когда точно не знаешь, что тебя ждёт, адреналин прямо зашкаливает.
Насколько я слышала, "верхние" женщины, если они прямо истинно верхние - это большая редкость, как правило, все-таки доминировать предпочитают мужчины.
И среди "нижних" мужчин часто оказываются руководители, силовики, успешные бизнесмены с большой ответственностью на работе. Вроде как, таким образом могут расслабляться от постоянной ответственности.
Моему надо везде быть лидером, что на работе, что в жизни, что в отношениях со мной. Меня устраивает, потому что помимо "неравнозначного" секса, мой партнёр готов брать ответственность и за себя, и за меня в повседневной жизни тоже

Аноним 187: Я бы своего плеткой так отходила, но не просит, а жаль. Накопилось

Воот. У меня и хлыст есть специальный. Тоже бы поддала как следует! Но, увы, сразу предупредил, что без "всяких извращений" только

Аноним 139: Насколько я слышала, "верхние" женщины, если они прямо истинно верхние - это большая редкость

Да прям. Вот рабы, которых можно пороть, оставляя синяки и кровоподтеки - это редкость, да.

спасибо, автор, за тему. По теме не подскажу, но хоть посмеялась с комментариев :).

+++ на будущее страпон и пару пробок для глубины "ощущения"

Аноним 139: Моему надо везде быть лидером, что на работе, что в жизни, что в отношениях со мной. Меня устраивает, потому что помимо "неравнозначного" секса, мой партнёр готов брать ответственность и за себя, и за меня в повседневной жизни тоже

аналогично. При этом в повседневной жизни очень заботливый и предусмотрительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы