Мужчина просит отшлепать его плеткой

Мой любимый мужчина хотел бы, чтобы я его отшлепала плеткой, а я даже не представляю как это делать ))) что говорить при этом и прочее, то есть я как бы и не против внести разнообразие в нашу жизнь, но просто как это?
Научите раскажите, кто это практикует?))

Аноним 362: не представляю

Взяли иииии вперёд с размахом , понравится - ок, нет - на нет и суда нет. Либо любовь нежности и ласки, либо не по пути

Меня как то просил материть его, как можно грубее. А я молодая была и слов таких не знала еще)))

Ну, вспомните все его промахи и грехи, разозлитесь и хватайте плетку Само собой получится

Аноним 384,
То есть это надо делать с серьёзным лицом?))) без всяких слов и тд?))

Аноним 362: Мой любимый мужчина хотел бы, чтобы я его отшлепала плеткой

Спросите у него, как бы он хотел реализовать свои яркие физические ощущения фантазии спанкинга

Так видео по тематике посмотрите.. тут забанят за слова такие)

А Вам самой как эта идея? Оно же и Вас заводить должно.
У нас с партнёром секс с элементами БДСМ, но "верхний" всегда он без вариантов.
Лично меня бы обратный расклад вообще не возбудил

Аноним 362: Мой любимый мужчина хотел бы, чтобы я его отшлепала плеткой, а я даже не представляю как это делать ))) что говорить при этом и прочее, то есть я как бы и не против внести разнообразие в нашу жизнь, но просто как это?

Так как шлепать, с оттягом…
А потом погладить или еще вариант подуть…

каков шалун

Аноним 362: Мой любимый мужчина хотел бы, чтобы я его отшлепала плеткой

Мне дайте своего Мч на вечер и ночь, отшлепаю Так, что еще захочет

Аноним 362,
Можете ругаться Типа: кто опять носки разбросал? Плохой мальчик, плохой!

Я бы своего плеткой так отходила, но не просит, а жаль. Накопилось

Есть фильмы познавательные. Там всяко бывает. И молча, и с немецкими непристойностями, и в спецодежде, и без ничего

Это надо вжиться в роль. Я иногда за горло своего хватаю, валю на кровать, и залезаю сверху. Говорю, что сейчас госпожа хочет секса, и он не отвертится.
По опе только руками шлепала, типа в шутку
Посмотрите ролики по теме.

m_o_l_n_i_y_a,
Срать потом по углам начнет

Аноним 362,
как говорится - в БДСМ главное не заржать.

Аноним 139: но "верхний" всегда он без вариантов.

у нас подобные отношения. Меня еще и контролируют (заранее обговоренные моменты) и наказывают ремнем

БелкаЯ: у нас подобные отношения. Меня еще и контролируют (заранее обговоренные моменты) и наказывают ремнем

И мы частенько сценарии заранее придумываем.
Ремень тоже присутствует🤪

У вас у всех значит вариант когда он вас шлепает, но ни у кого нет , чтобы вы были Госпожой ?)))) так ведь называется это?)))

У меня был такой мужчина.
И плеток у него был целый арсенал
Выпорола я его пару-тройку раз по настоятельным просьбам - и сбежала.
Больше не смогла с ним

Ухххх, я б отшлепала. За нас, за Вас, за Спецназ. Чтоб мало не показалось...

автор одолжите вашего мужа)) а если серьезно, то это должно нравится именно ВАМ. иначе все печально закончится. вплоть до развода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы