Удалить

Аноним 760: Просто чтоб у меня ничего не осталось для моего личного, к примеру, знает, что есть 1000, пока не потрачу, не успокоится, его ответ, у тебя же есть деньги)))

Я бы с таким не разводилась, я бы такого грохнула просто.

Вход Воспрещен: Поменьше думайте, о том, что надо им. Побольше о том, что что надо вам.

Вот оно, корень зла.
Все так много о себе думают, что никто никому толком дать ничего не может.
Отвратительная позиция на самом деле.

Аноним 760: С моим мужем это не пройдет

с вашим мужем вам остается ответить себе на самый важный вопрос - зачем вы с ним. И что он вам дает. Потому как... ну вот давайте ответьте на вопрос - вы зачем копите финансовую подушку? Чтобы когда-нибудь от него избавиться? Или для чего? А если вот так вся жизнь и пройдет в полуприседе перед тем, что там ваш муж скажет и сделает? Вам не жалко ее, жизнь свою? Вам сейчас 38 всего. Думаете впереди масса времени? Ну так вот я вас уверяю, очень быстро наступает 50. А вы все сидите и не можете себе без оглядки даже печенья купить

Аноним 760: Уезжая туда, это же понятно, что я могу круглосуточно заниматься там сексом, но ни разу никого не пригласила и ни к кому не ездила.

Потому что вы придумали какой то стереотип, а вам этот круглосуточный секс и не нужен. Вы им опять какую то дырку закрываете, нехватку чего то другого.

Вы хотите получить от людей то, сами не знаете что
Если вы не можете разобраться в своих желаниях, то они как это могут сделать?
Учитесь слышать себя в первую очередь. И самостоятельно закрывать свои потребности
Только тогда вы будете самодостаточной, имея внутреннюю опору на себя и уверенность, что вы сами справитесь со всем в своей жизни

А пока вы кажетесь душной и липкой.

Аноним 760: Я про любовь нигде не написала. От нее больно

Ну вот откуда и надо плясать) что у вас - безответная/несчастная любовь???

Аноним 27: Отвратительная позиция на самом деле.

Самая гуманная позиция. Как по отношению к себе, так и по отношению к окружающим.
Человек, живущий чужими желаниями, не может быть счастлив. Такой человек живет в перманентном аду и отравляет жизнь не только себе, но и своим близким.

Элисон00,
и что будет? вот я полюбила себя и уже и привыкла быть одна, делаю как мне нравится ни под кого не подстраиваюсь, все для себя любимой. да, и выглядеть стала лучше и здоровье лучше. ну так я и одна! одиночество очень сильно ощущается, и намеков на отношения нет! раньше под всех подстраивалась и были мужчины, сейчас после сильного разочарования полюбила себя и одна уже несколько лет. хоть и красивая а не кому не нужна или нужна на таких условиях, что самой не хочется..и что всю жизнь мне так одной доживать? грустно.. и смотрю вокруг что много таких же женщин! ухоженные самодостаточные и одни. на их условиях к ним никто не стремится. а на другие они и сами не хотят, т к привыкли жить как им нравится. и себя любят очень))

Аноним 616: на их условиях к ним никто не стремится. а на другие они и сами не хотят, т к привыкли жить как им нравится. и себя любят очень))

Почему любовь к себе должна исключать принятие другого человека? В отношениях важно понимать, что для тебя приемлемо, а что категорически нет. Я себя люблю, в отношениях периодически приходится отстаивать свои границы и интересы, но и мужчину своего люблю и уважаю, его интересы так же пытаюсь удовлетворять. Но удовлетворять прихоти каждого, что бы не быть одной, не мой вариант, мне одной даже лучше 🤗

точно не Я,
ну вот по такому принципу я одна уже несколько лет. и мне очень надоело. начинаю с кем-то встречаться, буквально приходится себя ломать, делать то, что совсем не хочется, подстраиваться. пока это делаю-есть отношения, как только перестаю и отношения заканчиваются . одной мне уже так надоело..!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы