Удалить

Мне видится, что в браке у вас все гармонично с мужем. Вы пользуетесь материальными благами, а муж удовлетворяет в сексе свои потрпбности, не пытаясь удовлетворить вас. Возможно есть еще недопонимания и разногласия между всм , о которых вы не рассказали.
Закончите или измените сначала отношения с мужем. Любовников пока отложите. Вы пишите про дифицит эмоций и страстей, а сами же пишите, что с любовниксми механический секс. Тогда зачем они, эмоций же не получаете все равно?

Аноним 760: я начинаю просто выть..что самое интересное, мне и секса там становится не нужно

Может начать разбор себя вот с этих ощущений? Не со всеми так происходит.

Аноним 760: наверно я хотела написать быть нужной

Наверное Вы хотели написать не быть эгоисткой? Так как Вы эгоистка. Никого не любите, мужа не любите, врёте ему, изменяете.... Отпустите мужика, пусть найдёт себе ту которая полюбит его. Вы банальная эгоистка. Ей ещё советы дают "полюби себя", да она кроме себя никого и не любит. Она пуп земли, любите её.... А сама, что для этого сделала, чтоб полюбили? Раздвигать ноги Вы умеете, сами об этом пишите, теперь научитесь любить и жалеть ни только себя любимую, но и того от кого ждёте того же самого.

Аноним 760: я самодостаточная

да ладно?
а это что тогда?

Аноним 760: я очень боюсь одиночества

Аноним 760: Такая и есть, но я смотрю с т.з.взрослых людей, которые понимают, что им нужно от жизни, зачем все эти ломки

При таком стиле поведения получается вот такой результат. Мужик переспал пару раз с тем, кто "под рукой", и все, ему больше неинтересно. Поэтому уходит, не прощаясь.

Аноним 760: если уйду, он расстроится на время, но вполне будет жить своей жизнью.

А как надо? Чтоб разбежался и прыгнул со скалы

Аноним 760: Любовники есть и были всегда

Вот и славно

Аноним 760: возрастом это просто всё само по себе истощится без соответствующего применения.

Истощица обязательно смешно

Аноним 760: Но когда я уезжаю туда на 2-3 дня, думая о том, что там мне будет лучше, я начинаю просто выть..что самое интересное, мне и секса там становится не нужно !

воот. вот вы и пришли к вопросу, что вам делать. Вам так-то стоило бы разобраться с этим в своей голове, может быть как раз терапия у психолога вам бы помогла. Страх себя, страх остаться одной - это ведь страх увидеть и ощутить свои желания. Вы их даже не знаете пока. Вы наверняка в семье все делаете сами-сами, но при этом боитесь, что самостоятельно жить не сможете и что самой принимать решения это страшно. А это где-то даже интересно и приятно. Но пока страшно

Аноним 760: Вот прочитала вас и написала двум своим любовникам тёплые слова, вечером с работы приду, приготовлю мужу кабачки, просил утром.

а зачем вам 2 любовника и муж? можете ответить чего этим доказать хотите?

Аноним 760: Начинаю капаться в себе, что во мне не так?

Читаю вас и впечатление что вы тираничная и любите все контролировать, за всех решать. Не многим мужчинам такое нравится

Аноним 760: Даже в магазине продукты мы покупаем только то, что нравится им

начните с малого - с осознания, что вы хотите и любите в малом. Ну вот покупая к чаю что-то постойте чуть подольше в магазине, подумайте и прислушайтесь к тому, что хотелось бы вам лично. Не полезное. Не по средствам. Не потому что любит ребенок, всегда покупаем. Что в глубине слабо колышется - услышите - купите это. И так постепенно ко многому. Вы сами себя не осознаете и не слушаете, вот вас и плющит. Вы наверное и готовите- едте то, что положено и кто-то там попросит, а не то, что самой нравится

Аноним 760: , муж скажет, зачем?? И сто раз перекосит его, прежде, чем купит. Я могу на свои купить, но как-то неприятно это все

есть прекрасный ответ - затем что хочу. Я хочу. Первый раз в жизни очень трудно говорится, прям не лезет изо рта. Но если выдавить пару тройку раз, то в голове многое меняется. А самое смешное, то в головах окружающих тоже. Купить на свои - это не неприятно. Бросьте это. Это взять на себя ответственность за решение и решить самой. Ну вот глобальные вопросы трудно сразу самой решать. А начать с решения простых - что позволить хотеть себе к чаю - гораздо проще

Аноним 760,
Мужчинам нужно завоевывать. В Вас этого нет. Изначально секс, а потом ощущают, что Вы хотите большего и смотрите на них как щенок на маму, соответственно, тем их пугаете, так как им не нужно такого. Поэтому и пропадают, переспать одно, а отношения это совершенно - про другое. А вот почему Вы таких мужиков выбираете, это уже вопрос. Поэтому правильно же пишут. Разбирайтесь в себе сначала. Для меня уже странно как можно выйти замуж просто потому что, чтоб был. Хотя, как мотив, конечно, понимаю. Но у всех подруг закончилось в подобных случаях разводом, причём все мужьям изменяли. Ещё не понимаю - зачем при таких данных ребёнка рожать? Дети же не виноваты, что папы с мамой в игры играют.

Аноним 760,
Это че купить и сьесть что бы не видели? Не, ну я могу от сына шоколадку заныкать, но совсем по другой причине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы