Удалить

А, и ещё. Что хотите, то и надо давать. В отношениях в том числе.

Аноним 760: Почему нужно любить себя, чтобы другие начали любить?

потому что когда любишь себя, ты самодостаточен. А когда ты самодостаточен, то ты можешь дать любви больше на самом деле и с тобой психологически комфортнее. Потому что когда человек не любит сам себя, то он все время требует от других доказательств любви к нему, чтобы заполнить дыру в себе. А она бездонна. ее не заполнить и люди валят прочь, потому что постоянно доказывать любовь как в романах очень выматывает. И неинтересно

Вот такие приспособленки и оказываются потом у разбитого корыта.

Аноним 760: А где эмоции положительные?

Так у вас надо спросить) вы же так замуж вышли, без эмоций.

Аноним 760: Многие мои женщины родственники одиноки я видела, как им тяжело было поднимать ребенка и что сейчас от них осталось

Вы видите то, что хотите видеть.
Вокруг меня все одинокие женщины успешны и по своему счастливы) есть мужчина - хорошо, нет - тоже хорошо.

LUCKY ME: В случае автора , что сделать?

Я больше увидела вопрос почему у автора, а не что делать)
Стать самодостаточной, но это не всем по плечу.
На форум люди вообще приходят так, потрепаться. Не думаю, что хоть кто то что то изменил после здешних советов)

Вход Воспрещен: Побольше о том, что что надо вам.

Там походу ни о чем другом и не думают, только о себе, ( мне так удобно, я так хочу, я боюсь - куда уж больше себя любить?

Аноним 760: Муж изначально знал, что я люблю секс, много секса и разного

Ну он может как та старая кляча на гонках - ну не шмогла я, не шмогла. ну так по честному разведитесь с ним или он добро дал на измены и все все знают и все устаивает - тогда я пасс, и всеми руками за. 🙋‍♀️

Аноним 760: просто встречи для секса, тёплые страстные, просто поболтать.

Поболтайте у мужа. Любви ей подавай, сама никого не любит, а её любите за то какая она есть....

Аноним 760,
а зачем вы живете с таким мужем? Всем плох, свинья прямо, не удовлетворяет и никогда не хотел. Но нет, ежики знали, но замуж шли. А сейчас что мешает не жить с мужем такой унылой жизнью? Опять кто-то должен прийти и спасти принцессу от дракона? Такого не бывает. Вы сами выбираете всегда жить с человеком или не жить. А не вот эту позицию - он гад испортил мне всю жизнь, пусть мне теперь выдадут за это приз. ну нет ведь, поймите. Само ничего не случается, вам не нравится муж - вы уходите. Не уходите - ну тогда смысл ждать, что муж вдруг станет хотеть вас. Ну сами себя отравляете, отравляете каждодневной ненавистью к мужу. Но лишь бы не жить одной. А чем это хуже, чем жить с человеком, от которого вот так воротит?

Аноним 760: Почему нужно любить себя, чтобы другие начали любить?

Это закон, иначе не бывает, зачем любить человека, который себя не любит?

Аноним 760: Я про любовь нигде не написала

Ещё и врунья:

Аноним 760: Никто меня не любит

Аноним 760: А мне хочется любить и быть любимой

Аноним 760: Начинаю капаться в себе, что во мне не так? Лицо симпатичное, фигура немного полновата, но и они изначально предпочитали женщину нехудую. Может я скучная? Но такая, какая есть, не могу я развлекать постоянно. Секс им со мной надоедает?

может, вы слишком навязываете себя мужчинам, не даете им инициативы? Мужчина - охотник по натуре, ему нравится завоевывать. А вы, может, чересчур показываете свою заинтересованность, заранее на все согласны, нет в отношениях интриги, недосказанности? ДУшите их своей нерастраченной нежностью?

Аноним 760: iRussian:Любви ей подавай, сама никого не любит, а её любите зато
Я про любовь нигде не написала. От нее больно

Как это, а это

Аноним 760: всегда хотела любить и быть любимой.

Аноним 760: ну куда я ?

так вопрос упирается тогда, наверное, в другое - где жить, как жить на свою зарплату, как пройти процедуру развода? На самом деле если бы эти вопросы были бы решаемы просто - то вы бы ушли от мужа?

Аноним 760: про любовь нигде не написала так без любви вот это
Аноним 760: Я хочу страсть, положительные эмоции, бурный секс. всегда заканчивается
Аноним 760: но он меня бросает. Просто уходит тихо. В начала на занятость ссылается, потом совсем не пишет и не просит встречи

Что за закон такой и кем написан, не знаю

Если муж вам приятен - начните соблазнять его, чем искать бесполезные связи. Вы тратите энергию на случайных мужиков, мужу этой энергии не остается

Аноним 760: не понимаю, что значит не любить себя?

То что с вами сейчас происходит оно и есть(( вы живете , постоянно обслуживая мысль об одиночестве, любая женщина живущая одна, по сравнению с вами не одинока. Ваше одиночество в голове, вы цепляетесь за мужа, за мужчин в постоянном поиске тепла, как когда-то искали это тепло от кого-то из родителей. Все эти травмы у вас из детства, сходите к психологу, раскопайте, проживите, примите себя, научитесь любить себя и увидите разницу, а в этой точке, конечно вы слепы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы