Удалить

Удалить

Банальщину напишу - полюбите в первую очередь сами себя. Вы пока себя не любите, а ждете это от других.

Элисон00,
В случае автора , что сделать?

Аноним 760,
Так они похоже в вас секс объект видят, а на отношения не готовы. Не сексом единым.
Зачем им отношения с вами?

Вы сейчас из страха быть одной живёте с мужем. В этом ваша нелюбовь к себе. Естественно, никто не полюбит пока вы замужем из страха. Энергия такая вокруг. Лишь бы хоть кто-то был, чем одной.

Аноним 760: Просто уходит тихо.

Аноним 760: В начала на занятость ссылается, потом совсем не пишет и не просит встречи.

Увы, таких людей большинство.

Аноним 760: А мне хочется любить и быть любимой, хочется тепла, нежности, страсти. Во мне этого очень много и я боюсь, что с возрастом это просто всё само по себе истощится без соответствующего применения.

Тоже этого боюсь.

Люди кажутся поверхностными, зацикленными на себе и на "полюби себя, люби себя". Все время ждут от жизни праздника, а когда этого не получают быстро теряют интерес к происходящему.
В общем, общение между людьми превратилось во что то простецко примитивное и потребительское.
Как буд то мышцы души теряют тонус.

За 33 мне только лишь однажды повезло с мужчиной. Который покорил меня своей глубиной, характером и верностью своему выбору.

Аноним 760,
Ну так это у вас есть.
Вы пишите, что через время, вас оставляют.

Аноним 760: Но если уйду, он расстроится на время, но вполне будет жить своей жизнью.

а вам надо как? Чтоб если вы ушли, он перерезал себе вены или больше никогда бы ни на одну женщину не взглянул и засыпал вмсте с вашим портретом всю оставшуюся жизнь? Ну признавайтесь... в детстве сильно любили книжки и кино романтичные про Атосов там и прочие вечные любови? Вообще-то это признак здоровой психики расстроиться от расставания и потери любви, а потом снова жить своей жизнью и строить новые отношения. А вы - у вас вроде пока еще есть отношения, но вы вместо того, чтобы ими заниматься и получать от них удовольствие, все придумываете себе страсти негативные - а что если меня разлюбят, а как, а зачем. Вам страстей и эмоций не хватает, хочется кина?

Аноним 760: что во мне не так?

Аноним 760: Может я скучная?

Вы липкая

Поменьше думайте, о том, что надо им. Побольше о том, что что надо вам.

Аноним 760: Может я скучная? Но такая, какая есть, не могу я развлекать постоянно. Секс им со мной надоедает?

Вы сама себе неинтересна, сама себя не цените и не любите, они это чувствуют и уходят.

Аноним 760: Мне удобно с мужем, он кормит, квартирой нас с ребёнком обеспечил,

Аноним 760: Любовники есть и были всегда, т.к. секс с мужем просто никакой.

Фу прям...
продуманная такая

Аноним 760: говорит, что любит,

А какая разница что он говорит, если вы этого не чувствуете? У меня сейчас мужчина не говорит мне о чувствах, но там такой взгляд и такая химия у нас, бесконечные разговоры до ночи, что мне не надо ничего говорить, я его чувствую.

Аноним 760: Что это значит, навязчивая?

Именно
Вот это вот всё очень отпугивает людей

Аноним 760: просит встречи.
А мне хочется любить и быть любимой, хочется тепла, нежности, страсти. Во мне этого очень много

Аноним 760: Почему нужно любить себя, чтобы другие начали любить?

Никто не хочет затыкать чужие дыры.

Аноним 760: Мне удобно с мужем, он кормит, квартирой нас с ребёнком обеспечил, много общаемся, приятная внешность, чистоплотный и много других плюсов, говорит, что любит, один минус, секса нет с ним такого, какой я люблю.

В своей семье не хотите разобраться? Показать мужу, как и что Вам нужно. Может и не нужно будет на стороне "Атосов" искать? Хотя бы попытаться?

Аноним 760: Я хочу страсть, положительные эмоции, бурный секс. Этого нельзя хотеть? Раз замужем, сиди тихо, занимайся семьёй, работой, бытом и это весь удел.

чой-то нельзя? Можно. А вы сами-то способны дат страсть, бурные эмоции и секс? Вы сами-то фонтан страстей и желаний? Или ждете лишь. что кто-то придет и сделает вам положительные эмоции и бурные страсти? Тут понимаете такое дело... Как не обидно это сознавать, но если ты сам страстен и фонтанируешь эмоциями, то вокруг тебя это и есть. А когда сам в общем-то из другого теста, и ждешь, когда в твою жизнь кто-то принесет все, то вот как-то все не то пальто. А охота вам ведь любви же? Безусловной такой. Чтоб умерли за вас. Но это... вот такие мечты маленькой девочки, которой все надо доказательств

Аноним 760: Муж говорит, что любит, вроде бы , так и есть.

Опередили

svetlonec: а вам надо как? Чтоб если вы ушли, он перерезал себе вены или больше никогда бы ни на одну женщину не взглянул и засыпал вмсте с вашим портретом всю оставшуюся жизнь

муж любит не так, я ему изменяю, там опять все не так.

Аноним 760: Я хочу страсть, положительные эмоции, бурный секс. Этого нельзя хотеть? Раз замужем, сиди тихо, занимайся семьёй, работой, бытом и это весь удел.

Ой все, и рыбку сьесть и на сесть. Мужа то отпустите . И хотите себе на здоровье сколько влезет. Че нынче не так модно

Ну вот, и мужа вы не любите. Нет любви во вне в принципе, она вся внутри. Если вы сама излучаете любовь, то и вас любят, летят на внутренний свет.
А как полюбить себя-это очень большая тема, в рамках форума не объяснишь и у всех разные пути к этому. Но кто ищет ответы на свои вопросы, тот найдет. Только искать надо в себе, а не в мужчинах. Мужчины отражают вам вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы