Удалить

Удалить

Муж как брат и сват. Зачем такое Семейное "счастье"? Привычка? Тут любви уже давно нет. Вы путаете понятия.
А так по мне, вы вообще запутались, учитывая ваш образ жизни и отношение к мужу и семье в целом.....

Тема - срач баттл?

Мастерс: Тема - срач?

А вам сколько лет?

Аноним 743: Мужа очень люблю, обожаю, всегда рада ему

так он то вас не любит( зачем жить вместе??? любящий мужчина найдет кучу альтернативных вариантов.

Аноним 743: любовников, 3-4 параллельно у меня есть

Как вы все успеваете??
У меня на одного любовника еле времени хватает при наличии детей.

Аноним 743: Во общем, превратилась я просто в ш..ху.

И прекрасно. Главное, чтобы вас все устраивало. Живите для себя и своего удовольствия! Плевать что окружающие могу думать. Не стоит оценивать себя их глазами

У меня диссонанс. Как можно обожать мужа, который тебя не хочет. Ну или вообще не хочет секса.
Как брата? Ну с братом вполне можно жить отдельно. Развестись и любить.

Аноним 743,
живите и не парьтесь.
Секс это животный инстинкт, тут мы далеко от них не ушли. Душой с мужем, телом ..ну вот так. У каждого свои испытания в жизни, ваше вообще ерундовое:)

Аноним 743,
Мужу не надо было никогда.

Ну так и вам было всё норм.

Есть ли такие как вы? Клуб ш...ек собираете?
Это ваше слово. Сами о себе.

ПаннаKotta: Развестись и любить.

смысл??

Сейчас вам начнут читать проповеди

Это не я: живите и не парьтесь.

+1, оставьте все как есть
Со временем это пройдёт, перебеситесь, а может и муж ваш сделает выводы, и поднимет свой зад ради вас
Поверьте, он в курсе происходящего, но ему так удобнее. Так что в этом есть и его вина.

ПаннаKotta: Как можно обожать мужа, который тебя не хочет

Ну мужик хороший, заботливый, деньги есть, детей любит. Ну вот болезнь такая - не может. Все что-ли с больными разводятся? Нет ведь. К старости автор перебесится и душа в душу ещё с мужем проживут, имхо

Это не я,
Ну если все устраивает, то можно и не разводиться, конечно. Для меня это как люди с другой планеты. Вечно обманывать, играть в игры. Как-то мелко это все, глупо. Нет в этом глубины, в таких отношениях. Хотя может и ошибаюсь, да. Может это наоборот совсем другой уровень любви с мужем, без привязки к телесному.

ПаннаKotta: У меня диссонанс. Как можно обожать мужа, который тебя не хочет.

Мне тоже не понять. Причем, не резко же у него проблемы появились, изначально всё плохо было.
Зачем оставаться в таких отношениях?

Аноним 743: Мужа очень люблю, обожаю, всегда рада ему, но вот так вот получилось, не было секса и уже не будет у нас.

Не бывает так.
Вы или трусы наденьте или крестик снимите.
Вам выгодно с ним просто.

Вход Воспрещен: Мне тоже не понять. Ну может автор - поклонница Мазоха, кто же правду знает-то.

ПаннаKotta: Как-то мелко это все, глупо. Нет в этом глубины, в таких отношениях

ее и нет в принципе в отношениях между людьми. Что такое любовь мы знать не знаем, только фантазии причем у всех разные. Двое живут, заботятся друг о друге, радуют, вместе детей растят, помогают друг другу, чем то жертвуют, в чем то комфортно. Чем это не любовь?
Ну уйдет сейчас и начнет перебирать. И в каждом будет что то да не то. Или это не то всплывет через пару лет.
А на счет игры давно подмечено - вся наша жизнь игра:)

Вход Воспрещен: Мне тоже не понять.

вы хоть одного мужчину любили? Ну вот так, по честному.
Подсказываю - вспоминайте все, что писали в прежних темах

Это не я: вы хоть одного мужчину любили? Ну вот так, по честному.

Большинство путает любовь с неврозом

неврозами я не страдаю, поэтому никогда не буду вместе с человеком, с которым мне плохо

А если мужчина меня не хочет, мне однозначно будет с ним плохо

Вход Воспрещен,
вот и я о том же. Каждый свой смысл в любовь вкладывает. Вы вот такой, автор другой

Аноним 743: Держу в арсенале 3-4, чередую.Один надоедает, иду на свидание с другим.

Больше похоже на то что одного затра%ала до смерти пошла к другому. Как вы их не путаете вообще , это 4-5 мужиков разных. Ой блин зависть во мне чтоли...

Автор вы не одна, больше полугода нет секса и раньше проблемы были. Сейчас от слова совсем секса не хочет похоже. До этого я пыталась инициативу хоть иногда проявлять сейчас уже нет, после частых отказов. А он совсем похоже забыл про секс со мной. А в остальном все в порядке. Но любовников нет да и не хочу обманывать. Но чувствую чем дальше тем сложнее будет вернуть секс в отношения. Но может есть кто и без него счастливо живёт.... Или это я себя успокаиваю...

Вход Воспрещен: поэтому никогда не буду вместе с человеком, с которым мне плохо

Ну это не про Любовь,конечно.
Про страстишки...
Переверните на себя-вот заболели,не дай Бог,вас муж должен тут же на свалку истории?
Да,знаю,сейчас вы скажете,что гордо дадите ему свободу,а сами отправитесь в дом престарелых,в больницу или ещё куда...Но вот,по честному,в глубине души,неужели это правда и вам хотелось бы чтобы к вам так отнеслись? а ещё и Любовью это называть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы