Секс без проникновения

Аноним 962: Автор, вы просто зря полгода молчали, а потом сразу со скандала. Муж просто не в курсе все это время был, что вам что-то не так. Надо было сразу обсудить и спокойно. А не полгода спустя с упрёками и скандалами.

+++
Тем более со словами

Аноним 902: Давно напрягает. Сказала только недавно. Разругались. Я в порыве злости, сказала, что он оттрахать меня по человечески не может. Капец он разозлился, сказал искать себе кто будет нормально трахать

Мужик может думает, что у вас что-то новенькое в сексе и обоим это приятно. Зря вы так, конечно. Для мужика это унижение. Видимо первое время вас это все же устраивало? Если бы вас это неу страивало уже через месяц, то вы бы все де сказали, наверное. Или вас реально это полгода напрягает и вы молчите? Взяли бы и сами сели на член наездницей. Посмотрели бы на его реакцию.
Если не убежит, то явно венерически здоров.
Просто странно, что вы рядом лежите мастурбируете и не проявляете инициативу

Валерия моя,
Помыть и положить в коробочку нельзя? Надо непременно посреди продуктов кинуть?
Вообще-то это информация из инструкции к Новорингу.

ПаннаKotta,
Честно не помню, мне казалось, что на холод надо, но я очень давно им пользовалась. И убирать не приходилось. Действительно, все есть в инструкции))

Аноним 274,
Тоже интересно, если залезешь сверху, скинет?

я не кончаю от проникновения , сама прошу довести меня сначала игрушками и пальцами.
После оргазма он в меня входит, на минутку, чтоб сам кончить Как то у нас наоборот, мне не нужно это проникновение

Аноним 127: на минутку, чтоб сам кончить

резвый какой !

Аноним 902: Бывало говорил, что натерает и болит потом. Сейчас только вспомнила.

Ну пальцами как вариант, если он не хочет в вас входить, а вам это нужно)

Пионелла, а расскажите как не так себя вичевые ведут?))

Аноним 541,
а вам смотрю весело

Пионелла,
Конечно весело читать бред про не такое поведение вичевых.. Слово то какое выбрали, пренебрежительное..

Аноним 541,
никакого пренебрежения, это ваши фантазии. если вам не доводилось общаться, я за вас очень рада. люди себя ведут очень по-разному. кто то в панику впадает, а кому то наплевать. кто то ставит в известность супруга или супругу если отношения нормальные, а кто то умалчивает. но ровно жить как будто ничего не произошло все равно в семье уже не могут.

ну и тема у автора не об этом.
может вообще у него любовница...

а вообще вич давно вышел за асоциальные слои населения. и наша область в этих показателях на первых позициях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы