Секс без проникновения

А вы автор до кулиминации доходите совместной ? Или так поласкаться только?

Fistashkau,
Совместно

Аноним 902: он разозлился, сказал искать себе кто будет нормально трахать Ну так и найдите, сам же просит. А вообще посылайте его подальше, зачем терпеть-то?

какая странная семья.

Аноним 902, Новоринг, можно доставать и убирать в холодильник, на пару часов, если он мешает в процессе.
После того как муж сказал, что считает, что вам так приятнее, вы ему объяснили что это не так, и вам хочется проникновения? И что он ответил?
Я бы на втором третьем повторе спросила, что происходит, а вы полгода держитесь.
Так-то в голову тоже в первую очередь что-то венерическое приходит.

на вич быстро анализ делают. на все остальные ЗППП тоже. так что вряд ли ждет результат, а вот болеть уже зная диагноз может. посмотрите, никакие таблеточки не пьет?
хотя презерватив то чем не устраивает?
возраст молодой, чтоб устраивало только потилибонькать

Пионелла: вич быстро анализ делают.

Анализ быстро. А если он, по его мнению, только заразился, то есть какой-то инкубационный период у вируса. Я про него.

Яблоко,
уже полгода театр теней))

Пионелла: уже полгода театр теней))

Ну там полгода и есть серопозитивное окно. Его об этом могли предупредить в спид центре.
Вернее, до полугода.

Либо на хвосте че то принёс , лечится, боится вас заразить.. Но.. Полгода...?!
Либо проникновение происходит в другом месте.
Либо проблемы мужского характера. У него вобще стоит во время всего вашего лабзания?

Элисон00,
если есть то он покажет и в течении полугода, необязательно 7 или 10 лет ждать. там сразу терапию назначают. если он спокойный в основное время и не дёргается то нет вича. вич+ по-другому себя ведут. и полгода молчать не смог бы...если нормальная семья и жили до этого хорошо. может в башке чего?

Автор, у нас с мужем тоже без проникновения. Но у него не стоит толком, он просто не успевает вставить. Кончает по время прилюдии.

А лишний вес у Вашего мужа есть? У моего есть, тоже любит без проникновения. Обленился совсем.

сядьте ему на лицо - скажите так и будете делать пока он супружеский долг отдавать не начнёт

Чаузи: Новоринг, можно доставать и убирать в холодильник, на пару часов, если он мешает в процессе.

господи ужас то какой - среди колбасы, масла и молока

Отец Илья: Дочь моя, страдания у супруга вашего, что не может вознести вас на вершины небесного восторга, старается он как может, а вам то не так да это не эдак. Прочтите "отче наш" и заведите любовника. Супруг узнает, вы разведетесь и будете счастливы, каждый сам по себе.

вы в своём уме?

Аноним Я,
Есть лишний вес

Аноним 902,
Ну тоже как вариант, не хочет перетруждаться, еще если и с проникновением кончает быстро. А так получил удовольствие и все. А то понаписали все про ВИЧ, я уж тоже напряглась)))

Ну вот это и называется двойные стандарты.
Если бы женщина сказала - что ей натирает и ей больно - сказали - пусть муж ищет другие варианты.
Муж сказал жене - она не отреагировала - он нашел вариант - без проникновения. оба кончают - все счастливы.
Нет опять муж плохой...

Аноним 902,
То, что он вам озвучил как причину, ерунда.
Чёт с ним не то.

LUCKY ME,
100%

Новаринг можно убирать и на 20минут акта, не в холодильник, а на прикроватный столик. Потом помыть и обратно
И вообще в инструкции об этом написано подробно, читайте.

А раньше нормально было, без проблем с его стороны?

У меня с одним было так первые несколько раз, я была в шоке, потом поговорили, все стало ок, но что это было, так и не поняла)

Хотя с каждым постоянным партнёром так иногда бывает, когда лень, некогда, устали... Но не в постоянку

Аноним 902: думает, что так мне приятнее, тк не испытываю вагинального оргазма.

Тогда вообще не поняла проблем и истерик. Оргазм вы получаете, он тоже - зачем обязательно проникновение, чтобы что? Галочку поставить?

Я наоборот оргазм получаю при проникновении, но это не обязательно должен быть член, можно руками (мужскими). Если мужу лень и самому не хочется, то тоже без проникновения члена. Важно только чтобы обоим было в кайф, не важно каким способом.

Автор, вы просто зря полгода молчали, а потом сразу со скандала. Муж просто не в курсе все это время был, что вам что-то не так. Надо было сразу обсудить и спокойно. А не полгода спустя с упрёками и скандалами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы