Не могу понять, нравлюсь ли мужчине или мне это только кажется)

Octavia,
Возможно))

Аноним 962,
Об этом не думала))) но я слежу за собой в смысле опрятная и тд))))) нсли об этом речь

Аноним 830: Да я ж не жду завтра секс или загс))) хочу понять стоит ли тратить время свое) интересна либо нет) до этого у меня были активные мужчины, а тут я теряюсь прям)

А ведете себя так будто ждете
Раз зовет, значит интересны. Логично же.
Просто он не такой активный как другие. Причины может быть много - много работы + другие интересы (не все готовы на подружку тратить много времени), дети, встречи с другими девушками и тп.

Вариантов может быть много:

1. Незаконченные отношения с женой (надеяться что сойдутся)
  2. Без инициативный. Ему нужна другая женщина,которая возьмет его за яйца, и все что ей нужно возьмет (секс, женитьбу, зарплату и т.д.)
  3. Вы не совсем в его вкусе. Он смотрит на вас -да ухоженная, но не встает. Может присматривается -а вдруг.
  4. Может хочет вас по больше узнать. Что бы потом не разочароваться. Красота одно, а мозги и прочее, что у вас в голове то же его интересует.
    Вариантов масса, вы как то выведите его на разговор, или лучше действуйте-приобнимите, в щечку поцелуйте)

Аноним 31,
Поняла))

Аноним 962: Просто на вас у него не встал.

Из дальнейшего общения выяснилось, что у него со всеми так - только после активного физического воздействия эрекция возникает. Так что мимо ваши предположения. Там лечиться, считаю, надо, пока не поздно. Ну или не знакомиться с женщинами. Или сразу предупреждать об особенностях организма, как вариант.

Аноним 769,
Спасибо) да тут могут быть разные варианты конечно)

Вы тоже в разводе? Дети есть? Это его может останавливает

alexstrasza,
Месяц)

Аноним 484,
Не была замужем, детей нет

Автор, ваш мужчина возможно прихожанин Храма, где полагается дружить с девушкой один год до свадьбы и встречаться раз в неделю. И до свадьбы ни какого секса - это блуд.

Не нравитесь , и не выгорит у вас ничего толкового с ним. Мужику если женщина интересна , он ей прохода не даст. Отбросьте все свои надежды и перестаньте придумывать ему оправдания -это проигрышный вариант
Другого поищите

Я думаю, он не настроен на отношения с вами. Встречи-убить время. А если нравитесь и он так себя ведет-зачем вам такой амеба?

У меня куча таких с сз, на словах прям очень нравлюсь якобы, но свою пятую точку еще ни один не оторвал, чтоб хотя бы встретиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы