Не могу понять, нравлюсь ли мужчине или мне это только кажется)

Апрель: Зачем так загоняться? Можно же просто на лайте общаться и не ждать от него ничего.

А там видно будет Или Вы куда то очень сильно торопитесь? Возможно, что Ваша сетсра права....дайте человеку проявить себя...

Аноним 830: самой больше встречу не предлагать и просто понаблюдать)

ПаннаKotta,
А как его сынициировать ну?))))) не зажму же я чувака в углу

Аноним 136,
Вот. Я и начинаю думать мож не привлекательна? Хотя тут выложила фото в платье, была на свадьбе подруги, меня мужики закидали комплиментами , а он нет))))

Dracarys,
Да я ж не жду завтра секс или загс))) хочу понять стоит ли тратить время свое) интересна либо нет) до этого у меня были активные мужчины, а тут я теряюсь прям)

urtica,
Конечно) зашла просто тут мнений почитать, может у кого были подобного склада кавалеры)

Vashta Nerada,
Возможно) осторожничает я думаю тоже)

Скорее всего ваши цели разные. Сексится с кем-то, с вами общается в надежде на что-то.

Если было 4 встречи и при этом нет положительной динамики в сторону сексуального интереса-вы его не зацепили.
Можете хоть сколько находить причин, но вы его не зацепили.

Аноним 830: Я и начинаю думать мож не привлекательна?

У меня недавно был один-в-один мужчина, но я ждать долго не стала, проверила. Проблемы с эрекцией у него. Может быть психологические, да мало ли что. Главное - факт. Там пока не трогаешь - эрекции не было вообще. Ну и зачем такой мужчина. Выжимать из него секс? Я пару раз попробовала, мало ли, вдруг переволновался - каждый раз одно и то же. Не мой это вариант. Мне нравится, когда меня хотят, а не вот так вот...

Также познакомилась с мужем. Недели 2-3 ходили кино, кафе, прогулки. Просто ходили, общались, без намёков и прикосновений. Мне это надоело и я первая на прогулке взяла его за руку. Пять лет женаты, 2 детей. Муж говорит, что боялся меня, моей реакции, старался не спугнуть.
Так что все бывает, автор. Если мужчина нравится, проявите сами инициативу.

Аноним 629,
Вот тоже так думаю только намеки посмотреть фильм у него, которые так и не дошли до дела

Аноним 788,
А я как ваш муж спугнуть боюсь все думаю что инициатива ведь от мужчины идти должна

ПаннаKotta: Ну я не знаю, зачем тогда выгуливать женщину, если она не нравится.

Что тут знать) когда нам скучно, мы идем с подружками выгуливаться) с друзьями мужского пола тоже так бывает. Мужчины еще самооценку так поднимают, для этого не всем обязателен секс.
Скучно, есть время, почему не написать и не встретиться. У меня тоже были и есть такие знакомства с СЗ. Никто ни с кем не собирается спать, но переписка постоянно, кофе, бизнес ланч, в чем проблема то? Причем там переписки больше, чем с тем, с кем встречи, как с мужчиной)))

Аноним 830: Да, я и так веду себя непринужденно))

Осталось только отпустить ситуацию и не париться )

У него кто то уже есть для секса. Поэтому он ему не горит.

Хеннесси,
Да, работает в сфере авто)

Аноним 136,
Вот мне тоже нравится когда меня хотят)))

Аноним 985,
Дак возможно) ему 35! ))

Хеннесси,
У нас еще не было 5го может еще не все потеряно

Присматривается. Нравитесь, иначе второго свидания не было бы. Но видимо пока не зацепили, чтоб он форсировал события.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы