Не могу понять, нравлюсь ли мужчине или мне это только кажется)

Добрый день) вопрос, собственно, в названии темы.
Познакомились с мужчиной месяц назад на СЗ. Встретились, кафе, погуляли. Общение как-то сразу пошло хорошо, много общих тем, интересов, было весело и тд)
В итоге было 4 встречи. Прогулки, кафе, велик. Инициатива встреч его, я позвала один раз, чтобы тоже инициативу показать. И второй раз вчера, но он задержался на работе допоздна.
Он спрашивал, кстати, для чего я на СЗ, я ответила не помню дословно, но смысл что ищу мужчину, отношений, не для дружбы и не для секс-онли.
Вопрос в том, что не понимаю нравлюсь ли как девушка или просто общается.
Комплиментов не говорит, хотя фотки скидывала во время переписки, например как иду на мероприятие там нарядная. Не пытается прикоснуться, намеков на секс нет. Один раз написал, что можно скооперироваться и посмотреть фильм. Я ответила что я «за».
При этом всегда забирает и провожает(отвозит) домой, водит в ресторан/кафе, вежливый, галантный. Моя сестра говорит может он присматривается и боится спугнуть меня? Что возможно я ему как раз интересна.
Я сама не хочу торопиться и он мне понравился как человек и как мужчина притягивает.
Но не пойму, может стесняется или я просто не нравлюсь как девушка ему?
Хотела бы услышать мнений со стороны.
Ему 35, мне 31. Он в разводе почти 2 года.

Четыре встречи в месяц - вы в разных городах?

Дело молодое,
Нет, в одном. Мне тоже интересно этот момент. Но я тут неделю из месяца в командировке была, поэтому по сути за 3 недели эти встречи

Ой, автор, аналогичный поклонник есть. Я забила на него, мне нужен мужчина действий, а не просто обожатель.

Аноним 830,
вы сами с ними сядьте поговорите
без претензий
просто сверить курс
общий не общий
не додумывайте

Аноним 830: Ему 35, мне 31. Он в разводе почти 2 года.

Отношения там не закончены. В разводе, вы штамп видели или просто не живут?
Мы уже больше 5 лет не живем. Развелся только через 3 года, женился через 5, и то когда залетела эта деревня) думаю, если бы я пошла навстречу, сошлись бы, но я предательств не прощаю.

Есть такие мужчины, он ждёт когда его кто-то зацепит, вы ему нравитесь, но не зацепили настолько, чтобы он переходил к действиям, присматривается, ищет определённой эмоции. Совет только быть собой и не пытаться его переделать.
Если расскажу свою историю с таким мужчиной)) то тут никто не поверит, что так бывает, я сама ещё в шоке. Но нашей истории 20 лет и я поняла его только сейчас))

Всё просто, если у вас возник такой вопрос, значит вы его не заинтересовали.
Мужчина заинтересованый ВСЕГДА активен и охотно свою заинтересованность показывает.
Но, если у вас такая уж безнадёга и тоска, продолжайте натягивать сову на глобус, может он на пару раз и смилостивится.

Аноним 830: Не пытается прикоснуться, намеков на секс нет.

скорей всего, вы ему интересны, но либидо у него низкое

Аноним 904,
Вот думаю так: самой больше встречу не предлагать и просто понаблюдать) есть еще у меня поклонники, но заинтересовал именно этот мужчина. Скажу сразу: внешне привлекательна, с общением вроде порядок, за собой слежу)

Аноним 574,
Не могу пока так прямо, вдруг спугнет это

Аноним 6,
Да, я и так веду себя непринужденно))

Аноним 830: Вот думаю так: самой больше встречу не предлагать и просто понаблюдать)

Я уже год наблюдаю, причём пыталась игнорить, не отстаёт. В просто в дружбу мужчины и женщины не верю.

Если вам кажется, то вам не кажется (с). А ещё оглавление одной из моих любимых книг. Сама к ней иногда обращаюсь

Остановка,
Да нет такой тоски, выше написала, что есть внимание мужчин) просто с этим и общение нравится, и внешне привлекателен. Причем он и звонит, и пишет часто в течение дня и каждый день. Вот и не пойму, к чему он тогда время тратит если не интересна как девушка

Вход Воспрещен,
Может быть, об этом я не подумала

Аноним 830,
Очень редко

Аноним 830: Познакомились с мужчиной месяц назад

Всего месяц.
Зачем так загоняться? Можно же просто на лайте общаться и не ждать от него ничего.
Если мужчине нравится женщина, то вопросов нравится/не нравится у женщины не возникает.
Встречайтесь, общайтесь, дальше сами все поймете.

Аноним 574: вы сами с ними сядьте поговорите
без претензий
просто сверить курс

Вот без этого только))

Аноним 904,
Я тоже не особо верю)

Dracarys,
Книгу читала) он и пишет и звонит, и зовет встретиться, и сам после 1 свидания написал через полчаса примерно и предложил увидеться снова. Но на прощание например не обнимет, не поцелует в щеку. Ниччего не пойму))))

Апрель,
Да, я и общаюсь на лайте, никаких там прямых вопросов) интересуюсь им, рассказываю что он спрашивает и тд) думаю понаблюдать конечно.

Аноним 962,
Так он не лезет с сексом, не намекает и не пристает и он в курсе моих целей на СЗ)

Ждёт от вас намека на близость
Ну я не знаю, зачем тогда выгуливать женщину, если она не нравится. Нравитесь точно. Но с либидо проблемы, видимо. Иначе странно.
Но я бы уже поцелуй точно сама инициировала. В качестве разведки

Вход Воспрещен: скорей всего, вы ему интересны, но либидо у него низкое

Именно.
Ну их, таких мужчин, автор. С ними всегда будешь чувствовать себя неуверенно.

Аноним 830,
Тогда просто подождите. Время все расставит на свои места. Понимаю, что это дико сложно. Сама всегда мучаюсь в ожиданиях, как избавиться от этого не придумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы