Как строить отношения с мужчиной с небольшим доходом

Тема просто поразгонять.. Навеяна соседними про мужчину-жмота и "нищебродов", которые не могут или не хотят тыс 12 на одно свидание тратить. Как вы, обычные женщины, встречаетесь и строите отношения с обычными небогатыми мужчинами, доход которых, допустим, 50тыс руб в месяц? Как ваши свидания проходят, кто оплачивает, как часто цветы, подарки?

Да как в студенчестве. То есть как-нибудь.

Аноним 705: Как вы, обычные женщины, встречаетесь и строите отношения с обычными небогатыми мужчинами

Ну раз вы задаетесь таким вопросом, значит, вы не обычная женщина и не встречаетесь с нищебродами. Зачем вам знать, что не у всех отношения измеряются доходами и подарками?

Аноним 705,
Главное это любовь и желание стараться друг для друга, а вот когда у мужчины высокий уровень дохода, а он экономит именно на своей женщине, вот это противно.

я, наверное, динозавр, но для меня до сих пор, мои 40+, деньги - не главное. пройдено в жизни многое, поэтому теперь я ценю отношение ко мне лично, но не в денежном выражении, а именно в чувствах,заботе, эмоциях. свидание может быть простой прогулкой, ни копейки не потрачено)) но оно будет душевным. и мне это важнее, чем сумма чека в ресторане. мой нынешний мужчина может за неделю заработать 30К, а может и в месяц столько не заработать (особенности региона), но мне на это наплевать. главное - он обо мне заботится искренне. и эта забота не выражается в купленных товарах и услугах, а в приготовленном ужине, в уходе за домашними животными, помощью по дому.

Аноним 705,
Отличная зарплата у вашего избранника.некоторые женщины по 15тыс получают,а мужчины с ними как- то живут.

А что 50 тр это нищеброд? Ну вы батенька реалий не знаете.

Аноним 705: Как вы, обычные женщины, встречаетесь и строите отношения с обычными небогатыми мужчинами, доход которых, допустим, 50тыс руб в месяц? лучше вы расскажите, сколько получаете и средний доход ваших ухажёров. 50 тыс это вам еще постараться надо будет такого увлечь собой...

Ну, 50 т.р это обычный среднестатистический мужчина, никакой не нищеброд. Нищеброд - это если на диване любитель полежать и принести 20т в месяц.

Аноним 705: тыс 12 на одно свидание тратить

Ниче се! И что входит в сие свидание? И почему на вас надо столько тратить? А вы что готовы дать?

мама мужичков: Ну раз вы задаетесь таким вопросом, значит, вы не обычная женщина и не встречаетесь с нищебродами.

так в том-то и дело, что для меня привычное дело, когда приходит в гости с упаковкой сердечек и литром молока. Интересуюсь, как у других.

Аноним 182: Ну вы батенька реалий не знаете.

Ждала, что места подскажут, где олигархов выдают

Аноним 797: Может последовать запой, уход в себя, суицид, резкое исчезновение ,резкий переход к богатой и т.п.

это все от размера зарплата зависит?

Аноним 705: с упаковкой сердечек

так это ещё не нищеброд, чай не с бичпаком пришёл и фунфыриком боярки

Аноним 638: Ну, 50 т.р это обычный среднестатистический мужчина

ну, и не та сумма, половину которой можно за вечер потратить

maltseva: не с бичпаком пришёл и фунфыриком боярки

ой, давайте не про будни маргиналов.

Аноним 705,
Вы же взрослая тётя, чтобы понимать простейшую истину: наличие у мужчины денег далеко не гарантия трат на вас и общий досуг.

Вместо 12тыс тратит 3-4тыс.
Я ценю, что мне отдает все, что у него есть. Отдаст последнее мне, сам себе ещё заработает или как-нибудь переживет. Соответственно если доход выше становится, то и мне больше даёт.

Аноним 705: Как вы, обычные женщины, встречаетесь

Автор, а вы какая? Необычная?

Аноним 705: Навеяна соседними про мужчину-жмота и "нищебродов", которые не могут или не хотят тыс 12 на одно свидание тратить.

Вам надо чтобы на свидании на вас тратили 12 тысяч? Зачем? Чтобы время хорошо провести? Почему это должен делать мужчина?
А сами вы сколько готовы вложить чтобы время хорошо провести? Вкладывайте сами.

Аноним 705: не хотят тыс 12 на одно свидание тратить.

Ну вот смотрите, 5 свиданий в месяц - уже 60 тысяч.
Сколько должен получать мужчина, чтобы безболезненно для себя тратить 60 тыс в месяц только на свидания? 300 тысяч? Сколько у нас таких в Екатеринбурге? Явно, мало, и все они заняты.

У меня было так, что богатенькие тратили на меня меньше, чем "обычные". Богатые обычно жадные до усеру. На себя тратят, а дамы им бесплатно дают в надежде, что обломиться что-то.
Так что мат.положение не гарантия ничему.
Муж зарабатывает мало, но дарит дорогие подарки и вообще хорошо относится ко мне и детей обожает. А то, что без айфонов... ну и черт с ними

С собакой гулять ходили, с моей.
А чем отличается свидание от просто совместной поездки куда-либо?
На природу ездим шашлыки пожарить, или просто роллы купим и на берег водоема, в кино, в Маугли-парк, на лошадках катались, в зоопарк, на оленью ферму, в парк Маяковского просто погулять, кофе попить. На концерт куда-то.
Подарки по праздникам, ну иногда и просто так бывает, цветы раз в 2-3 месяца. Но у нас вообще конфетно-букетного периода не было. И знакомы мы сто лет были.

Да всех подбирают.
И без дохода ,и без жилья ,и с алиментами.
Тут сколько тем было.
Не пьёт,не бьёт ,мрот*2 зарабатывает,гвоздь вбить умеет,считай повезло.
У нас женщины не избалованы ,так что не всему надо верить,что в инетах пишут.
Аноним 705,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы