Интересна разница между м и ж, в эмоциях

Вход Воспрещен: такую сумму, которая для него не совсем маленькая и незначительная. Ну например 1-2 месячных дохода

Издеваетесь?
Чувак из деревни и у него трое детей.
Спасибо, что квартиру для секса снимает.

NATA66: Издеваетесь?
Чувак из деревни и у него трое детей.

Если он вас любит, он вам не откажет.
Понятно, что просить у него миллион - бред. Но речь идет о сумме, которая, в принципе,посильна для него. Но не настолько,чтобы хоп и достал из кармана. Напрячься придется. Для любимой женщины мужчина напряжется, не важно, из деревни он или из города. Для той, которую просто удобно потрахивать и юзать как жилетку, он и пальцем не пошевелит.

красавица: Вас это так задевает? Да, мы любим секс и занимаемся им на регулярной основе.
А вам женщина, сколько лет?

Вот же у некоторых как подгорает)) мне вот все равно сколько раз соседи сексятся - раз в день или раз в полгода. У каждого свой ритм, свой график, свое либидо - прекрасно когда в паре оно совпадает, ужасно, когда почти противоположность.. Но убеждать других, что дескать ежедневный секс - аморальщина - это мягко говоря странно. И минусить тоже

БелаяШляпа,
хихи, поди монах тибетский

Душа поэта: же у некоторых как подгорает)) мне вот все равно сколько раз соседи сексятся - раз в день или раз в полгода. У каждого свой ритм, свой график, свое либидо - прекрасно когда в паре оно совпадает, ужасно, когда почти противоположность.. Но убеждать других, что дескать ежедневный секс - аморальщина

Пожалеть надо человека, спать не может, кусок в горло, колбасы, не лезет.

БелаяШляпа: красавица:вам женщина, сколько лет?
Девочки, этож мужик пишет, причем

Понятно.

Lau: что ли последние деньги потратил

Вообще то реально последние.
Я знаю и размер зп его, и когда получает, и сколько жене отдаёт... Я ж говорю, болтает много :)
Так что не в деньгах вопрос.

Изумрудка4: Во -вторых, кто в этом преуспевает ,тот как правило - молчит.

Правильно, у нас в Спарте ведь по простому всё, пинком под зад со скалы, любителям лезть не в своё дело.

Изумрудка4: более высший уровень сознания в отличии от нас

шо верно, то верно

NATA66,
Я хочу по этому поводу ответить одну очень интересную вещь,но это лучше лично,напиши мне в лс,я тебе распишу

NATA66,
И такие и такие есть. Я предпочитаю первых, с сексом. Поговорить и в перерывах между сексом можно. Это раз. Во-вторых, я редко нахожу настолько интересных мне собеседников, чтобы предпочесть беседу сексу. . А еще у меня был такой болтливый бывший муж- ну просто рот не закрывался, что сейчас я болтунов совершенно не жалую. Мужчина должен дело делать, а не болтать без умолку. Как по мне.

Романтики в меру, секса много не бывает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы