Интересна разница между м и ж, в эмоциях

Ну, клево
Тема без анонимов
Ну сиди без подарка

В 20 он хочет всех и вся.
А после 40 на одну бы собраться и не сгореть.
Вот в 20 он и хочет(пока не сбежала),а после 40 -пока не упало.
Поэтому надо скорее .скорее
А то вдруг потом не срастется

Если мужчина реально влюблен, ему хочется проводить со мной время и вне постели, гулять, вместе есть, смотреть фильмы, разговаривать, общаться в мессенджерах, обнимать меня, тискать, вместе путешествовать, дарить подарки, цветы, давать деньги, помогать всем, чем может. Поднимать мне настроение, в общем))) Ну секс само собой, это даже не обсуждается. Но секса хотят практически все, а вот вышеперечисленное только влюбленные, так их и отличаешь от остальных.
Что касается меня, я, наверное, любить не умею.
Мне от мужчины нужны секс, деньги, эмоции. Если этого нет в комплекте, мне мужчина становится неинтересен.
Желания обнимать, заботиться, проводить вместе все свободное время у меня ещё ни один мужчина не вызывал.

Маорица,
А, забыла галку отжать.

Дело молодое,
Он разговаривает, вообще-то. Даже много.

Мужчины очень разные и женщины очень разные. Говорить, что всем мужчинам нужно одно, а всем женщинам другое, нельзя.

Изумрудка4: Вообще секс для женщины должен быть как подарок. А не как дежурное мероприятие.

вы - монахиня? Почему как подарок? А после секса пойти поплакать от радости, что случилось?? Каждому свое... Мне лучше на завтрак, обед и ужин.. жаль не получается... Тогда ужин и завтрак хотя бы.. не дежурное, но регулярное мероприятие.

NATA66: Он разговаривает, вообще-то. Даже много

Наташа, у тебя ~~новый ~~ свежий любимка?????

Душа поэта,
Нет, я анализирую поведение действующего

NATA66: действующего

Чет запуталась..это который? С кем развод хотела или как?

Изумрудка4: от секса бывает пресыщение

25 лет вместе, нет пресыщения, нам обоим важен секс. Остальные штучки влюблённых и романтика тоже присутствует.
Темпераменты имеют значение.

Изумрудка4: целыми днями.
Что то Красавицы нет .У ней с пожилым мужем вечный медовый месяц

Вас это так задевает? Да, мы любим секс и занимаемся им на регулярной основе.
А вам женщина, сколько лет?

Изумрудка4: поэтому и живут долго в гармонии с собой и окружающим миром.

хроники с простатитом.
И не поговорить, молчат и улыбаются сами себе.

NATA66,
А зачем? накой сей психоанализ? Да еще через призму форума? Разные мужики, разные у них потребности.. если б они одинаковые были, то и не интересно.. андроиды какие-то.. а так, у тебя такой, у другой - другой.. я за то, чтобы и погулять и поболтать, но секс вперед

Да нет, он болтает, звонит мне раз 10 на дню, пишет, вечером гуляем, но такое ощущение, блин. Неправильно он меня любит, короче. Неправильно страдает
Потому, что я чувствую, что он думает о сексе.
Или это ощущение связано с тем, что я уже охладеваю к нему.

NATA66: Бывают вообще мужчины романтические, которым не так уж и важен секс, секс, секс, все время секс?

У них обычно уровень интеллекта от уровня ваших мужчин отличается. Эмоционального, в том числе.

Изумрудка4,
Это вы где то прочитали или так практикует каждый, кто был с Вами. Быстро перегорит-это по времени какой разбег? Ему 46, вместе 8 лет. Регресса не замечаю

NATA66,
Звонит 10 раз на дню, но вам нужны другие разговоры - какие?

NATA66: Неправильно он меня любит,

Хотите узнать, любит или нет, попросите сделать для вас что-то такое, что ему будет сложно сделать. Сложно, но возможно. Потребует усилий с его стороны. Проще всего, конечно, денег попросить, такую сумму, которая для него не совсем маленькая и незначительная. Ну например 1-2 месячных дохода.
Ну или что-то равноценное по сложности выполнения. Вам лучше знать, как ему можно головняк устроить. Сразу всё поймете про его истинное отношение к вам.

Вход Воспрещен,
Деньги плюсую. Прям маркер из маркеров
Для меня это сразу показатель любви, ради секса вряд ли кто раскошелится, особенно уже в устоявшихся отношениях. Дешевле новую найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы