Если мужчине нравится определённый типаж женщин

может)) моему нравятся пышки с большой грудью и попой)) а я была дрищ без титек Любит меня правда, я за это время отъелась, но до его идеала еще очень далеко

iRussian: Просто муж Ваш не уверенный в себе человек, боится отказа, перемен, из тех кто живёт по типу лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Не, не угадали, наоборот он очень обаятельный, уверенный в себе, душа компании, умный, красивый. У него все предыдущие девушки, включая 1жену, были "любимого" типажа, но абсолютно не подходили по характеру, а со мной, полная совместимость душевная. Мы, как говорится, "без слов понимаем друг-друга". Думаем одинаково, любим одно и тоже. Я только рот открываю, а он уже знает, что хочу сказать.

Может. Друг у мужа есть, все девушки были как под копирку - рыженькие, полные и со скверным характером. Друзья посмеивались уже, что не различают. В итоге потом нашел себе стройную красавицу, с другим цветом волос, тихую и мирную.

Аноним 631: Обычно так рассуждают дамы в теле.
У них рефлекторно это как, оправдание своей полноты

Ну я среднего телосложения)) 65кг при росте 167)

Мужу нравятся худенькие дюймовочки, я не соответствую его идеалам, ну что поделаешь, любовь зла как говорится

Анонимный ник: То есть весом 80-90+++. Встречаться с высоким и худым мужчиной я бы не стала. Не могу. Не мое. Какой бы он симпотяга и балагур не был бы. Я не могу трогать и ощущать на себе эти кости

тут у меня тоже не совпало)) мне всю жизнь нравились темноволосые, накачанные выше меня ростом, симпатичные на мордашку. Худые и мелкие - бе)) рыжие так вообще
Ну вот было время... разрешила себе пообщаться с МЧ, худой, высокий, рыжий страшненький
Со временем поправился, возмужал, может примелькался, может еще чего, но стала смотреть и видеть что он симпатичный) поняла, что цвет волос на человека не влияет) худобу можно исправить

Мой любит блондинок с зелеными глазами, и жены были именно такими, и девушки...ну край голубые глаза, волосы наверное у них осветленный русый. На момент знакомства я была брюнеткой крашенной (сама русая) с темно- темно карими глазами ну и чем то привлекла, потом лет 5 была еще брюнеткой в отношениях

Может меняться. Мужу нравились темноглазые брюнетки. Такие и были до меня. Уже 22 года строго наоборот - блондинка со светлыми глазами полёт нормальный))).

Есть у меня знакомый, так вот у него все жёны, девушки и т.п. практически все на одно лицо.
Не просто типаж, а вот в принципе очень похожи друг на друга и фигурами, а главное лицом, словно сёстры однояйцевые.
Разного возраста, встречался в разные года.
Но искал по всей России именно таких.
География его отношений велика - Екатеринбург, Пермь, Х.Мансийск, Тольятти.
Что это? Бзик какой-то?
Подробностей не знаю, может все похожи на первую любовь.
Может просто понравилась некая девушка, и он искал и знакомился по интернету с её клонами.

Ано_ним,
Это как Жигунов. Все женщины одного типа, похожие.

Типаж - фигня. На себе много раз проверяла - влюблялась именно не в свои типажи.

Брат мой: дважды был женат на девушках модельной внешности. Высоких, худых.
Последняя жена - невысокая пышная, веселая дама с роскошными формами.

У моего БМ каких только девушек не было. А я сама худощавая полторашка.

Типаж БМ женщины в теле, в итоге очередная жена, опять такая.

ну есть такое
наиболее привлекающий типаж у всех есть
и у женщин и у мужчин
я вот знаю что мне широкоплечие и лысые нравятся
никуда это не деть
у таких всегда преимущества были в порядке рассмотрения конкурсной массы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы