Если мужчине нравится определённый типаж женщин

Может ли ему понравиться женщина совсем другого типажа? Тема просто порассуждать)Например любит брюнеток в теле. Понравится ли ему худая блондинка?

А что типажи нынче нравятся. Не человек?

Anonim,
Ну бывает же,что все бывшие девушки как -то внешне похожи.

Анонимка: Если мужчине нравится определённый типаж женщин

Это он вам сказал или вы сами решили? Может быть просто совпадение во внешности.
А вообще обычно мы мечтаем об одних, а выбираем в итоге других. Помимо внешности еще много всего.

У моего мужа до меня были блондинки слегка в теле. Я худая брюнетка, женился на мне, женаты 15 лет.

Анонимка: Может ли ему понравиться женщина совсем другого типажа?

Может конечно.

Разные все. Есть принципиальные моменты.
У вас же они есть по отношению к мужчинам,значит,и у мужчин тоже.

Может. Но все равно всю жизнь будет засматриваться на свой типаж. Часто похожие чем-то на маму нравятся.

У меня вкус менялся в течение жизни, но я женщина)

Кто перебирает по типажу, это просто очередная. У меня был друг, он искал себе похожую на меня, посидели поговорили, в итоге встретил девушку и полюбил от моего типажа, совсем долеко. Так, что пока не полюбят да кто то похожую на мать ищет, кто то на первую любовь. Я с такими сразу разрывала, как видела фото бывших, не собираюсь быть на кого то похожа и чтоб меня сравнивали. У меня тоже серьезные отношения всегда получались с полной противоположностью моего вкуса, тк кто в моем вкусе либо нарцис, либо г... Полное, либо маменькины сыночки. Кто до души дотронулся, с тем и начинала отношения.

У моего бывшего до меня была миниатюрная блондинка, я такая же. А сейчас его клинит на жгучих брюнетках и вообще он мне признался, что его типаж всю жизнь был брюнетки

Если типаж определяется до цвета волос и черт лица, то это странно при выборе. Считаю, что какие-то иные критерии должны быть.
Но есть примеры, когда нравятся невысокие стройные девушки, во всем другом девушки абсолютно разные, внешне не похожи. А есть любители пышных форм, которые никогда в сторону худышки не посмотрят. И такое достаточно часто встречается.

У человека есть свой сексуальный образ, который формируется довольно рано. Конечно можно потом умом себя обманывать, выбирая разумом иные критерии. Но часто вылазит сущность предпочтений и портит умом созданный мир

У моего любимый типаж - стройные, высокие брюнетки с короткой стрижкой, я маленькая, пухленькая блондинка с длинными волосами 20 лет вместе

Аноним11: Бывает, например, мама черненькая сын черненький а сыну нравятся блондинки.

Не так прямолинейно. Например, мама невысокая, немного пухлая. Типаж примерно такой же нравится потом. Неважно блондинка-брюнетка. Или черты лица, форма лица.
Иногда не мама рулит, а сестра, например. или даже фигура отца) Ну это мои наблюдения. И читала где-то.

Первая жена-блондинка полная, я вторая -такая же. Сомневаюсь,что меняются пристрастия.
С первой 20 лет брака, у нас уже 14 лет

Anonim: А что типажи нынче нравятся. Не человек?

Ну вообще-то да. И не только нынче, даже пословица такая есть - встречают по одёжке....
Я если не люблю кудри у мужчин, не люблю рыжих, то меня такие и не привлекают именно, как мужчины. Как человек может заинтересовать, а вот, как мужчина нет.

Все маму ищут в чертах
вопрос какая черта триггерит

Ksenon: У моего любимый типаж - стройные, высокие брюнетки с короткой стрижкой, я маленькая, пухленькая блондинка с длинными волосами 20 лет вместе

Просто муж Ваш не уверенный в себе человек, боится отказа, перемен, из тех кто живёт по типу лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Первая жена: худая блондинка, без мозгов, ровесница.
Вторая жена: худая брюнетка с мозгами, старше.
Третья жена: полная блондинка с мозгами, ровесница.
Четвёртая жена: полная брюнетка с мозгами, младше.
Эволюция любви

Скажу по себе, мне нравятся мужчины среднего/плотного телосложения. То есть весом 80-90+++. Встречаться с высоким и худым мужчиной я бы не стала. Не могу. Не мое. Какой бы он симпотяга и балагур не был бы. Я не могу трогать и ощущать на себе эти кости

Аноним 973: Первая жена: худая блондинка, без мозгов, ровесница.
Вторая жена: худая брюнетка с мозгами, старше.
Третья жена: полная блондинка с мозгами, ровесница.
Четвёртая жена: полная брюнетка с мозгами, младше.

Я думаю, что у них у всех есть какая-то общая черта)

Аноним 973: Эволюция любви

Любви? Вы, как Гурченко на всех сразу женитесь? У Вас какой-то пунктик в голове по поводу женитьбы?

Все равно искрит с разными.
Меня выбирали те, кто западает вообще на другой типаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы