Быть с женатым - унизительно?

Аноним 87: но вот эта беготня по мужикам в браке... не от хорошей жизни

А по бабам?

Аноним 997: А по бабам?

аналогично.
но у мужиков это чаще из интереса и самоутверждения, а женщины от плохой жизни бегут. за любовью, эмоциями и страстью.

БелаяШляпа: Как мало некоторым людям надо для счастья... Завидую...

...так а все остальное есть.

Аноним 226: И разводы в анамнезе.

А причем тут мои разводы? Я для себя все проработала, с потребностями определилась, брак не хочу, не моя форма.

Аноним 226: А с высоты прожитых лет как на это смотреть.

А как предлагаете? Уж не виноватить ли себя за то, что влюбилась, отдалась, такая сякая. Прошлые отношения развалила, да снова вляпалась.

Я человека ищу для взаимной влюбленности, хорошего времяпровождения, здорово, если выйдут длительные отношения. И да, если он "нищий поэт" сегодня вовсе не значит, что он не сумеет монетизировать свои таланты завтра и стать успешным в массовом понимании этого слова. Но вот мне кажется, что успешен тот, кто живёт в гармонии с собой, понимает свои желания и потребности и умеет их удовлетворять. Это лучше, чем вышеописанный "вкусный" женатик при деньгах, который скачет по чужим постелям, обманывает близкого, а сам не знает, чего хочет и не может удовлетвориться честными отношениями.

Shashka: а сам не знает, чего хочет и не может удовлетвориться честными отношениями.

Это проблемы конкретно взятого женатика и его жены.
Но вот на эту роль он вполне может подойти:

Shashka: Я человека ищу для взаимной влюбленности, хорошего времяпровождения

Аноним 226: Будьте снисходительны. Молодость))
Желание поделиться восторгом , мимолетным счастьем.

Ну вот и не стыковочка. Если молодость, то когда же люди успели надоесть друг другу. И где же тогда счастье? Для чего муж и семья, если уже ищет любовника? Что-то не сходится...

Для меня да унизительно. Объясню. Женщина живёт с мужчиной которому врет. Обман для меня неуважение. Значит живёт с тем кого не уважает. Значит сама никакая.

Аноним 87: сама в разных ролях побывала, но вот эта беготня по мужикам в браке... не от хорошей жизни

Согласна. Такая же история (
Три года встречаюсь с женатым. Сама замужем 20 лет.
Сначала было весело.
Сейчас грустно.

Аноним 997: А по бабам?

Иногда у них есть потребности, которые не реализуются дома. Но чаще это самоутверждение.

Аноним 997: Это тоже - унизительно?

Это личное восприятие. Мне лично без разницы с женатым вы или нет. Хуже от этого не становитесь.

Аноним 212: а почему с мужем-то это все невозможно?

Не знаю. Я 8 лет пыталась это же сделать с мужем - не получилось. Хотя я прилагаоа титанические усилия и все варианты. А с любовником не надо столько ухищрений чтобы секс был. Нет, конечно правильнее плесенью без секса зарастать, раз муж жив. Но неправильно приятнее. А развод - замуж за другого я не хочу, так что тоже был бы любовник. Шило на мыло. Только в разводе скорее всего и любовника не будет, на два дома жить - не будет уже времени совсем на себя.

Аноним 628: Только в разводе скорее всего и любовника не будет

Это как? Почему? Наоборот кайф - все время только на себя, ну и мужчину, соответственно.

Я считаю, что нет не унизительно. И в этом деле надо ориентироваться на себя, свои цели и желания

Аноним 997: читаю что пишут

Самое неблагодарное дело читать, что пишут и не прислушиваться к себе. Вам то как? Ау
Вам унизительно? Вам плохо? Вы себя как ощущаете в этих отношениях. Не играет роли женатый или нет, плохо и унизительно может быть в любых отношениях, а хорошо и с женатым

Аноним 997: Это как? Почему? Наоборот кайф - все время только на себя,

Ну вот я просто как считаю: при разводе

• работа, дети, мама, домашние дела, хобби - все это останется в том же объёме, что ранее.
  • те дела, которые сейчас делаем муж, лягут тоже на мои плечи.
    Получается моё свободное время существенно сократится. Откуда тогда ресурсы на любовника? Если и будут, то в гораздо меньшем объёме, чем в браке.

Другой аспект: женатые ищут замужних, не женатые ищут либо для брака, либо молодых. В разводе я не попадаю ни под какую категорию, которая могла бы заинтересовать кого-то из мужчин. Ну может штучное что-то. Но в браке любовника найти шанс выше.

Я лучше мхом порасту, чем разведусь. Столько лет без секса - ну и дальше без него не помру. Лучше отказ от секса чем развод. Но брак плюс любовник ещё лучше, чем брак без секса.

Для меня унизительно быть нежеланной никем из мужчин. Когда меня никто, не только муж, не хочет, тогда мне плохо и грустно.

Аноним 628: Ну вот я просто как считаю: при разводе

• работа, дети, мама, домашние дела, хобби - все это останется в том же объёме, что ранее.
  • те дела, которые сейчас делаем муж, лягут тоже на мои плечи.
    Получается моё свободное время существенно сократится. Откуда тогда ресурсы на любовника? Если и будут, то в гораздо меньшем объёме, чем в браке.

Мы все разные
Мой расклад при разводе:

• Домашние дела никуда не делись, но можно их и не делать (нет мужа перфекциониста рядом, и никто не падает в обморок от не мытого пола). "Все что не делается - я и не делаю".
  • "Мужские" дела по дому, с машиной и пр. - делает бывший муж ( у нас чудесные отношения после развода).
  • Поменяла работу на работу со свободным графиком, успеваю все что хочу.
    Итог: ресурсов полно, хватает на трех любовников, настроение всегда хорошее, комплименты, цветы, сама себе завидую

Аноним 628: Другой аспект: женатые ищут замужних, не женатые ищут либо для брака, либо молодых. В разводе я не попадаю ни под какую категорию, которая могла бы заинтересовать кого-то из мужчин.

Тоже сначала так думала!
А оказалось - все иначе! Очень даже интересуются, дифирамбы поют, на свидания зовут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы