Быть с женатым - унизительно?

Аноним 767: То, что вы получаете взамен- ваша цена.

То же, что и при любом другом романе - страсть, удовольствие, эмоции, кайф от прикосновений, оргазмы, любовь, обожание, восхищение, комплименты, принятие, смех, море цветов, подарки, совместные поездки...

Аноним 997: Давайте рассуждать логически - подхватить от свободного мужчины шансы в разы больше

У меня другая логика
Среди свободных часто встречаю тех, кто ищет отношения, ну либо образ такой создают, тут есть вероятность, что у них будет один половой партнёр в текущем режиме. Если спишь с женатым, такой вероятности уже нет.
Так что по теории вероятности, с женатым рискованней)

Аноним 226: Как в молодости, когда можно хулиганить , экспериментировать, быть самой собой.
А такой секс необходим и с возрастом это еще больше осознаешь и ценишь эти моменты..

Блин, а почему с мужем-то это все невозможно?

Аноним 997: Грустно, что вы не живете в браке с тем, кого любите
Это не связанные вещи.

да как не связанные-то

Shashka: Среди свободных часто встречаю тех, кто ищет отношения,

... методом проб и ошибок
т.е. постоянным перебором партнерш.

Shashka: у них будет один половой партнёр в текущем режиме.

У них, это у кого? У свободных мужчин? Один партнер?

Mуся: предавались бы втихушку плотским утехам)))

Разочарую - делаю обычно это громко

Аноним 226: Женатые наоборот в этом плане самые "вкусные".
Это, как правило, состоявшийся, не бедный человек. Заботится о своем здоровье.

У нас с вами критерии разные) я и сама норм зарабатываю и в профессии состоялась. Сколько он зарабатывает - мне неинтересно, зачем мне эта информация,мне она ничего не даёт. Но более ценно - чтоб совпали желпния и возможности в сексе, получать эмоции, быть взаимно влюблёнными и при этом сохранять и уважать границы друг друга, проявляя заботу.

Аноним 997: . методом проб и ошибок

И? Женщины разве по-другому ищут? Попробовали, ошиблись, идём дальше, ниче такого перед первым сексом обоим сдать анализы и обменяться справками. Нормальный мужик сделает это без проблем.

Куда-то мир катится. Ладно, бывает, люди влюбились и ничего не могут сделать. А так....

Зачем вам знать чужое мнение. Главное, как вы сами себя ощущаете.

Feltsan: А так....

А так - это как?

Shashka: нас с вами критерии разные) я и сама норм зарабатываю и в профессии состоялась. Сколько он зарабатывает - мне неинтересно, зачем мне эта информация,мне она ничего не даёт. Но более ценно - чтоб совпали желпния и возможности в сексе, получать эмоции, быть взаимно влюблёнными и при этом сохранять и уважать границы друг друга, проявляя заботу.

К меня не встанет на мужчину если у него нет машины, основная работа - пеший курьер и снимает комнату с другом в 33-39 лет.
Вот как бы он мне в уши ни лил про страсть и т.д. с таким мне секс не интересен.

Аноним 549: Но только в том случае, если вы не хотите семьи и общих детей

Я типичная собственница.Мой и ВСЕ.А тут коммунизм.

Аноним 997,
Низко

Аноним 226: Вы с нищим поэтом будете встречаться ?

Если брачные отношения не предполагаются - то какая разница?
Лишь бы человек был хороший

Аноним 226: Так хотя бы для встречи он должен взять джентльменский набор(вино, сыр, презервативы,...)

А зачем вино?
Я не пью - мне вообще не актуально.
Сырчиком любимым балуют - это факт.
И да, важнее что бы нравился мужчина.
Остальное вторично.

Аноним 226: Вы с нищим поэтом будете встречаться ?

А че нет? Если он в постели огонь, химия, все дела, какая разница, скока денег. Мне с ним детей не крестить.

Feltsan: Это не унизительно, это грустно. Как сказал друг супруга о своей жене. Я живу с тем, кого люблю. Грустно, что вы не живете в браке с тем, кого любите и надо добирать. Вроде бы сейчас не 80 , когда разведенных женщин унижали. Разводись и ищи "своего" Члена.

согласна.
можно много рассуждать про это, но по факту - не от хорошей жизни ищут любовников. значит, в браке есть проблемы. разного рода.
я без осуждения, сама в разных ролях побывала, но вот эта беготня по мужикам в браке... не от хорошей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы