Быть с женатым - унизительно?

Вот читаю что пишут про любовниц - себя не ценишь, всегда на вторых ролях, зря тратишь время, ты нужна для "слива", все праздники и выходные одна и прочее и прочее...
А если брак не актуален, т.е. любовница тоже замужем, об "одиноких праздниках" и речи нет, даже мыслей нет о том что бы любовник стал потенциальным мужем.
Т.е. есть только радость от совместного времени и никаких далеко идущих планов на мужчину.
Это тоже - унизительно?

Это взаимовыручка .
Недое* ИТ у обоих без других обязательств, честно и по делу . Мне на работе много раз объясняли, что это удобно, но я не соглашалась.. дело каждого. Хотя можно было не плохо " продвинуться", но не нравились мужчины...

Мне просто было бы неприятно быть с человеком,который врёт своей жене.
Ну это как если бя узнала,что человек вор,например.В магазинах ворует или на работе.А женатый ворует у своей семьи-время,финансы и своё внимание.
Но я не сексозависимая,мне важнее сначала человеческие качества,чем секс в голом виде.Поэтому мне легче.Никого не осуждаю.Есть женщины.которые не могут жить без этого,им важнее размер члена например и количество половых актов,а моральные качества далеко не важны.Люди все разные.

Б-бесит!,
Мне размер члена как таковой не важен, мне важен качественный и разнообразный секс.

Б-бесит!: мне важнее сначала человеческие качества,чем секс в голом виде.

В подобного рода отношениях это тоже есть...
Ухаживания, узнавание человека, симпатия именно к человеческим качествам.

Аноним 997: Это тоже - унизительно?

какая вам разница?) в первую очередь это нечестно по отношению к другим людям, все таки в какой то степени близким и вам и ему.
Но у всех ситуации разные) я про свою в какой то теме писала. Мужчина здесь давно один, жена в другом городе. Вот сейчас лето, каникулы, она не работает, но и не приезжает. Понятно, что скорее всего у нее уже тоже кто то там есть, но это касается только их двоих, сами разберутся)
Почему я должна думать о незнакомой мне женщине? Мне хорошо с этим мужчиной (я разведена), ему хорошо со мной. Я вообще ничем не заморачиваюсь, мы ни от кого не прячемся, мужчина готовит для меня, заботится, встречи 1-2 раза в неделю меня вполне устраивают, тк ребенок, работа, подруги и тд и тп.
И мне вот вообще фиолетово кто и что думает и как это выглядит со стороны.

Это не унизительно, это грустно. Как сказал друг супруга о своей жене. Я живу с тем, кого люблю. Грустно, что вы не живете в браке с тем, кого любите и надо добирать. Вроде бы сейчас не 80 , когда разведенных женщин унижали. Разводись и ищи "своего" Члена. По отношению к супругу, наверное, вы поступаете не очень красиво

Feltsan: Грустно, что вы не живете в браке с тем, кого любите

Это не связанные вещи.

Быть с женатым - это удобно!!!! Но только в том случае, если вы не хотите семьи и общих детей.

Нет)) вот вам не по фигу на всех остальных?! Мне не жалко его жену, в своё время она отняла его у меня.. Но тем не менее он все равно любит меня, уже много лет.. Мне с ним хорошо, ему со мной тоже.. Нас все устраивает.. Ничего унизительного не вижу.. У каждого своя судьба.. Кому как повезло в жизни..

Feltsan: Вроде бы сейчас не 80 , когда разведенных женщин унижали

Если её муж во всем другом устраивает зачем ей разводиться? Секс это всего лишь один из аспектов отношений.
Автор, живите как вам нравится.

Аноним 997: симпатия именно к человеческим качествам.

Так а я о чем,самые что ни есть Человеческие качества-Любовь и Правда.
Их у изменяющего жене мужчины нет.Ни к кому,даже к себе.Ну,я по высокому счету,конечно сужу.
Был бы честен-разошёлся бы и гулял направо-налево.
Я не понимаю мужчин,честно.Разведись и будь свободен,как ветер...Не надо врать никому,но ведь нет...Боятся.Боятся потерять имущество,авторитет у детей,постоянное тёплое местечко,жа и льстит самолюбию их,мол,вот я какой,и женат и любовницы имеются.

Но это я.Ещё раз повторяю,не осуждаю никого))) Довольствуйтесь

Аноним 549: Быть с женатым - это удобно!!!!

чисто практический подход!

Я просто уже выросла из этого возраста,теперь о духовном подумывать начала

"Высоконравственна и впрямь сия персона.
Но какова была она во время оно?
Ей старость помогла соблазны побороть.
Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть."

Feltsan: Это не унизительно, это грустно. Как сказал друг супруга о своей жене. Я живу с тем, кого люблю. Грустно, что вы не живете в браке с тем, кого любите и надо добирать.

Да, грустно. Когда мужчина по настоящему классный, появляется зависть к его жене. Неизбежно это!

иллюзия.

Б-бесит!: Я просто уже выросла из этого возраста,теперь о духовном подумывать начала

А сколько вам, если не секрет?

Б-бесит!: Ну,я по высокому счету,конечно сужу.

Раньше так же думала, а потом пришел опыт и оказалось что жизнь - не однозначная штука...

Б-бесит!: Так а я о чем,самые что ни есть Человеческие качества-Любовь

А что такое любовь? - абстракция.

У меня знакомая постоянно меня убеждала, что быть разведенкой стыдно. ))) А у нее муж алкаш, и сама не редко с синяками. Но муж при ней и ей не стыдно ))))))

Аноним 997: есть только радость от совместного времени и никаких далеко идущих планов на мужчину.

Если всё так прекрасно, то зачем создавать тему?

Любовниц хотя бы жалко, а изменяющая жена и любовница женатого... ну на любителя. Гнилая какая-то человечинка. Ни тут и ни там.

Федина: ну на любителя.

Да, на любителя. И он есть.

Аноним 226: Как в молодости, когда можно хулиганить , экспериментировать, быть самой собой.
А такой секс необходим и с возрастом это еще больше осознаешь и ценишь эти моменты..

Да. И это непередаваемо!

Аноним 997: оказалось что жизнь - не однозначная штука... вот да.. Поэтому делайте, как хотите, как желается.. Зачем вам мнение форума.. Жизнь одна, зачем потом жалеть, что что-то не сделала)))
Аноним 226: Как в молодости, когда можно хулиганить , экспериментировать, быть самой собой. однозначно))) мы вместе много лет уже, а всё равно страсть не ослабевает, есть место для экспериментов и хулиганства))

Аноним 997: А если брак не актуален

Ну вот мне неактуален, но женатых избегаю.
Не хочу, чтоб мужчина, с которым мне весело и приятно, кому-то врал. Мне тогда не будет весело и приятно. Ну и брезгливо, опасалась бы что-то подхватить. Я понимаю, что это и со свободным возможно, но у женатого то стопудово несколько половых партнеров.

Это не унизительно, это передача своей энергии в чужую семью. хотите быть донором- ваш выбор. То, что вы получаете взамен- ваша цена. кто-то задаром готов , альтруистки....

Shashka: Ну и брезгливо, опасалась бы что-то подхватить.

Давайте рассуждать логически - подхватить от свободного мужчины шансы в разы больше

Shashka: с которым мне весело и приятно, кому-то врал. Мне тогда не будет весело и приятно.

Да. Это грустно.
Но это ответственность мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы