У вас все партнеры целуются по-разному?

Ну и ржака! Пишите еще!

miroshnichenko2019: ржака! Пишите еще!

Конечно!
Каникулы можно сказать только начались

Все целуются по -разному. Кто -то особенно( первая любовь), другой просто нежно , третий всегда страстно.
С мужем уже давно не целуемся. У подруги аналогичная ситуация.

Alucаrd,
Че отмалчиваешься?)) Давай, рассказывай, всех по разному целуешь?))

ignore: всех по разному целуешь?))

Вообще не целую
Некогда мне этими телячьими нежностями заниматься

Аноним 213: Кто -то особенно( первая любовь)

Потом у него губы отпадают ?

я с одним встречалась он попросил посмотреть как я себя ласкать буду , а мне че то не охотно было и стала его так облизывать целовать в том числе в уши языком , вот мне очень понравилось , а этот прям весь в шоке, завелся , правда ворчал помада яркая была и такая стойкая все по нему размазала а она не отмывается легко Больше как то потом и не целовались , но было как то прям в моменте как засосал язык аж до горла,я думала все горло там выдрет к чертям . А в молодости на юге отдыхала и роман произошел с красивым парнем, гуляли вечером уже сильно темно было, а мы на поляне со светлячками, красотища романтика такая и он как поцеловал , прям красиво так, а я в обморок брык так сама не знаю почему, напугала конечно парнишку . Это вот самые запоминающиеся были поцелуи)

Аноним 207,
А за чем тогда с ними быть?

Можно пилинг устроить при поцелуях, если не побриться вовремя. По поцелую можно много сказать, но учиться никогда не поздно.

Аноним 778,
Прикольно!
Я вспомнила свой первый поцелуй ) тоже поплыла так , обалдела !

[b]Аноним 207,[/И как с ними быть? Вот почему интересно деревянные
Пусть язык сосут.

Аноним 290: Пусть язык сосут

Они не хотят сосать язык, хотят быть собакой Павлова

Бесит, когда при первом поцелуе в отношениях, тебе пытаются пропихнуть язык в горло. Парни, зачем вы этим занимаетесь?

LUCKY ME: вы их где берёте?

Я вот тоже относительно недавно с таким познакомилась. Такого отвращения я никогда за все годы жизни и поцелуев не испытывала. Просто ужас, как противно.

Аноним 207: Или бывают абсолютные несовпадения?

И вот тоже подумала, что это - просто абсолютное несовпадение или он реально не умеет.

Аноним 207: Так дело в том, то что некоторые даже женаты были. Вот КАК??!!

Вот и это тоже подумала. Женат был, дети, потом еще с дамой жил. Как они с ним целовались?

Аноним 207: Да -да -да. А однажды мне такой сказанул, что я не умею целоваться. Хотя я даже пошевелиться не могла!
После этого я кажется поняла смысл выражения "в десна"

Аноним 207: Они не хотят сосать язык, хотят быть собакой Павлова

Автор жжете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы