У вас все партнеры целуются по-разному?

Вопрос в теме: всегда ли ваши партнеры целуются так, как вас устраивает?
Или бывают абсолютные несовпадения?
И еще вопрос добавлю: как целуются мужики с ооочень тонкими губами?

Все разные.

Не всегда, но потом подстраиваются.

У меня были такие мужики, что когда они начинали меня целовать, мне хотелось ударить их лопатой.
Вот и думаю, кто их так научил?

На помидорах тренировались

Аноним 32: На помидорах тренировались

ну кого-то это устраивало все равно

Аноним 207: ли ваши партнеры целуются так, как вас устраивает?

Нет, не все, но с такими дальше поцелуев и не взлетало. Там сразу понятно, Вась давай

У меня 1 в засос так и не научился целоваться

Аноним 372: Нет, не все, но с такими дальше поцелуев и не взлетало. Там сразу понятно, Вась давай

Так дело в том, то что некоторые даже женаты были. Вот КАК??!!

alexstrasza: Все по-разному, есть вообще деревянные

И как с ними быть? Вот почему интересно деревянные

Аноним 207: Так дело в том, то что некоторые даже женаты были. Вот КАК??!!

Да и жёнам очень нравились их поцелуи)))) тут видимо история о том, что люди не все друг другу подходят как в поцелуях, так и в сексе. Я бы назвала это тактильностью. Не сходятся в тактильности

Аноним 372: Да и жёнам очень нравились их поцелуи)))) тут видимо история о том, что люди не все друг другу подходят как в поцелуях, так и в сексе

Что там может нравится, ты даже вообще не можешь ничего сделать, даже губами пошевелить он тебя облизывает как реально помидор слюняво. Жене нравится быть помидором? Вы видимо просто таких не встречали

Аноним 207: И как с ними быть?

Никак) зачем с ними быть?

Аноним 207: Так дело в том, то что некоторые даже женаты были. Вот КАК??!!

Ну я,не люблю поцелуи.Вообще не тактильная.Шизоидный тип личности))).

Что мне теперь,замуж не выходить?

Б-бесит!: Ну я,не люблю поцелуи.Вообще не тактильная

А сексом как занимаетесь? Сразу вставляет чтоли?[/cit]

Аноним 207: Что там может нравиться

Что угодно

Аноним 207: Жене нравится быть помидором?

Запросто

Важно не как целуется и т.п., а чтобы совпало. В молодости был случай. Подруга была в связи с моим знакомым, я все удивлялась: нафиг тебе это придурок, а она с придыханием, что там такой секс, что она прям не может порвать с ним, отказаться от такого. Ну и когда она таки с грустью и болью в сердце предпочла брак по расчету сексу по страсти, я таки переспала с этим персонажем. Тем более что титул Казановы он имел не только у этой подруги, но и вообще. И что? Это был капец и ужас, отстойнейший секс на мой вкус. Вообще не совпало. Да мне мальчики-девственники в 100 раз больше удовольствия доставляли, чем этот мачо недоделанный. Потом после разрыва шаблона подругу еще раз спросила, что именно в нем вау - так он со мной делал то же, что с ней, но ей ах, а мне фу.

Аноним 43: Запросто

Важно не как целуется и т.п., а чтобы совпало.

Что совпало, истуканом лежать пока тебя муслявят?

Аноним 207: Что совпало, истуканом лежать пока тебя муслявят?

Некоторым женщинам такое нравится, да. Мне - нет. Но это не значит, что другим тоже нет.

Аноним 43: - так он со мной делал то же, что с ней

Что?

аноним 305: ощущение, что собака облизала

Да -да -да. А однажды мне такой сказанул, что я не умею целоваться. Хотя я даже пошевелиться не могла!
После этого я кажется поняла смысл выражения "в десна"

Аноним 207,
не мы таких точно не встречали, а вы их где берёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы