Мужчина охладел

Клёпкa,
Буду книжки читать по воспитанию. Когда будет ребенок, я этим озадачусь, все форумы перелопачу, найду хорошие книги и все сделаю, чтобы дети выросли счастливыми.

Аноним 508: Он то как раз хочет, ещё как!

У Вас сколько раз уже беременность обрывалась от него? 2? это ни о чем не говорит? отношение вспомните к Вам, беременной?? на руках носил, за вкусняхами ночью побежит по первому хочу? или дальше на диване ляжет. При сильном токсикозе оторвет опу от дивана и пойдет для вас готовить? вряд ли.. У меня токсикозище был, каждый час-разные предпочтения. Полный холодильник ВСЕГО! И все только чуть опробовано, муж жалел и стоял у плиты, и в магаз бегал. Вот это -нормальный пример.

Аноним 508: Буду книжки читать по воспитанию. Когда будет ребенок, я этим озадачусь, все форумы перелопачу, найду хорошие книги и все сделаю, чтобы дети выросли счастливыми.

не поможет! Дети не слушают умных фраз, они смотрят Ваши поступки и Ваши действия.Все! И все берут только из семьи. Для ребенка-семья -это центр вселенной.

Milena29,
Откуда и у всех, мы работаем. Ипотека да, но у половины людей сейчас ипотека, и что, детей теперь нельзя заводить?

Аноним 508,
так Ваш заработок является основным. Вы кормите своего мужика. Вы платите коммуналку. Вы сядете в декрете, кто будет кормить всю семью?Кто? откуда деньги упадут с неба?

Аноним 508,
Книги надо читать о воспитании себя и мужика своего! А не детей. Потому что дети будут вашим зеркалом и отражением ваших проблем. Они будут видеть как папа абьюзит маму, а мама в уголке вытирает слёзки и просит детей не злить папу, так как он 'просто устал'

Аноним 508: Буду книжки читать по воспитанию. Когда будет ребенок, я этим озадачусь, все форумы перелопачу, найду хорошие книги и все сделаю, чтобы дети выросли счастливыми.

С таким мужем вам никакие книги не помогут. Вот он точно из тех,кто будет подзатыльники раздавать по любому случаю.

Аноним 508: средства найдутся, оба работаем, жилье есть, родственники есть.

папа готов взять на себя внука на обеспечение?? Вы в декрете будете, декретные мелкие, у Дениса зарплата - обнять и плакать.
Откуда вы богатства нарисовали?

Milena29,
Вот кстати во время беременности он менялся в лучшую сторону. Берег. Не давал тяжёлое поднимать. Говорил тебе нельзя нервничать. Чувствовалось, что он хотел этого ребенка.

Milena29,
Я не больше его зарабатываю. За коммуналку он сам платит, я в основном за еду. Он понимает, что когда я уйду в декрет, ему придется самому на еду зарабатывать.

Milena29: на руках носил, за вкусняхами ночью побежит по первому хочу? или дальше на диване ляжет. Пр

Ну, погоди, это он просто ещё не успел осознать потому и не делал ниче.

Milena29: пойдет для вас готовить? вряд ли.. У м

Щас напишу, что готовить он умеет и если ей будет плохо, он приготовит.
Он же лифчик ей застёгивал, когда руку сломал там любовь))))

Milena29: не поможет! Дети не слушают умных фраз, они смотрят Ваши поступки и Ваши действия.Все! И все берут только из семьи. Для ребенка-семья -это центр вселенной.

+++ Книжки это так, разобраться, может, с какими-то вопросами. А всё остальное это из личного опыта, детства, от родителей.

Аноним 508: чтобы дети выросли счастливыми.

Счастливых детей не могут вырастить несчастные люди - это единственное правило. Когда люди счастливы в браке или без него, дети автоматически впитывают эту модель. А у дениски не будет счастливых детей и у вас с вашей травмированной психикой тем более( хоть сколько вы там книжек перечитайте

Milena29: Вы сядете в декрете, кто будет кормить всю семью?Кто? откуда деньги упадут с неба?

Ты забыла, что она кв сдает? )) Плюс пособия всякие, какие -то все равно дадут. Ну и папа,конечно.
Бедный папа.

Аноним 508: Вот кстати во время беременности он менялся в лучшую сторону. Берег. Не давал тяжёлое поднимать. Говорил тебе нельзя нервничать. Чувствовалось, что он хотел этого ребенка.

Давайте хвалите лапушку. Это все показное. В декрете увидели бы,какое он гамно.

Аноним 508: Он понимает, что когда я уйду в декрет, ему придется самому на еду зарабатывать.

Если он сейчас этого не делает, когда вы копейки считаете, с чего вы взяли, что с появлением ребенка он будет это делать? это реально очень смешно.
Мужик либо содержит семью либо он Денис

Аноним 449,
Наверно вы правы. Есть над чем работать.

Аноним 508: Наверно вы правы. Есть над чем работать.

Оставаясь на прежнем месте с этим убогим человеком, вы ничего в своей жизни не измените. Он постоянно будет тянуть вас на дно во всем винить.
За 1,5-2 года отношений что изменилось в вас лично и в целом между вами? Ни-че-го. Даже не пытайтесь придумать

Аноним 508: а коммуналку он сам платит, я в основном за еду.

дак елки, Вы работаете за еду только что ли? или проедаете много.

Аноним 508: Он понимает, что когда я уйду в декрет, ему придется самому на еду зарабатывать.

и будете сидеть на картошке и хлебе. Он скажет -четакого, как могу, так и зарабатываю. А не дай бог, ребенку смесь нужна будет дорогая?

Клёпкa,
А сейчас что ему напрягаться, если и так хватает? Он видит что у меня всегда есть деньги на самое необходимое, вот и расслабился. А потом кушать то захочется, поднимет свою попу с дивана и пойдет работать.

Автор, если у вас с вашим мужиком все хорошо, то зачем вы строчите здесь 100500 тем? Живите счастливо, нафиг вам мнение посторонних людей.

Аноним 508: Он видит что у меня всегда есть деньги на самое необходимое, вот и расслабился. А потом кушать то захочется, поднимет свою попу с дивана и пойдет работать.

не поднимет.А будете потом выбирать из необходимого более необходимое. Подгузники ребенку купить или смесь.

Ирина_Мандарина: если у вас с вашим мужиком все хорошо, то зачем вы строчите здесь 100500 тем?

+++зачем Вам мнения других людей, если Вы все равно оправдываете его? Идите уже, стройте свои идеальные отношения.

Дамы, а за что вы всё Дениску хаете? Он авторшу гнать замучился, он ее в дверь-она в окно с тортиком лезет. Ну смирился, сидит, фильмы смотрит. Не эмигрировать же ему теперь, чтоб отвязаться от нее. Хотя, она и туда бы за ним ,наверное.

Аноним 508: что ему напрягаться, если и так хватает?

Хватает??? Вы серьезно? хватает только потому что вы свою квартиру сдаете и потому что кроме продуктов никаких благ у вас нет
Ему не надо. Пожрать есть, поспать - вы диван притащили, тв-тоже есть, притащили, потому и хватает.
О каком "хватает' вы говорите??? Это ваш предел мечтаний жить вот так, как бомжи, диваны мужикам таскать и долго да них платить???
Какая же вы дура, слов нет!!

Ещё и о детях думает сидит ЧТО вы можете дать ребенку?? Ничего, вы ноль без палочки, про Дениса вроде молчу, что тупое. Ах да, вы же отлично живёте и все у вас есть, видимо и детей готовы вот га такое болото обречь. Да уж
Лечиться вам надо, милочка, по полной.

Аноним 508: Наверно вы правы. Есть над чем работать.

Сначала поработайте, а потом рожайте, не наоборот

Milena29: Вы работаете за еду только что ли? или проедаете много.

Ты ещё не поняла, что главное, чтоб штаны рядом были? Ну и пожрать. Все остальное для избалованных жизнью людей
Им и так хорошо, рай у них там в шалаше. Не завидуй

Milena29: Он скажет -четакого, как могу, так и зарабатываю

Он уже говорил так!!!
А будет больше просить, тут же заткнеь ей роль, что она Suка меркантильная, которая только о деньгах думает и вообще только ради денег и квартиры с ним. К гадалке не ходи .

Клёпкa,
Знаете что, я вас не оскорбляла, и вы будьте добры меня не оскорбляйте.
Ему хватает. Он привык так жить, в деревне же вырос. У него в детстве ещё тяжелее было. Я да, привыкла к большему комфорту, и в отпуска ездить, но сейчас и так особо никуда не поездишь с этим коронавирусом. Немного пришлось урезать свои хотелки, но я не сильно от этого страдаю. Зато получаю то, чего не было, когда одна жила. Все равно бывают периоды, когда все хорошо и ощущаешь себя счастливой. Я думаю это у всех так, то все хорошо, то какие-то проблемы.

Клёпкa,
слушайте, вот вы все верно говорите, но почему вас эта тема и эти люди так торкают? отстаньте вы от них уже. не рвите на груди тельняшку. тем более это бесполезно. автор в танке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы