Мужчина охладел

Аноним 942,
Ой не знаю.. Мне кажется, он не поведется. Тем более девушка из Москвы и постарше его. Но общаться скорее всего будет, и будет неоднозначно. И если будет в разговоре упоминать что-то, что для меня недопустимо, я не уверена, что смогу собрать вещи и уйти. У меня вообще последнее время границы размылись, он может орать на меня, а я продолжаю к нему липнуть. Он от этого ещё меньше меня уважает. Неправильно это. Надо что-то в себе менять.

А, че? Вы еще полоскаете тут???

Аноним 508: Надо что-то в себе менять.

Серьезно? А мы уже начали завидовать вашему счастью. Така любовь он орет - она стелится, мммм… прям пошла такого му….ка искать, где таких дают?

Аноним 449,
на химмаше вроде, Денисками зовут

ну что,автор, как выходные то с любимым прошли?

БелкаЯ,
Все прекрасно, ездили с его родней на озеро, рыбачили, шашлыки жарили.

Аноним 508: Что-то мне подсказывает, что это мой человек.

До встречи с моим мужчиной мне пару раз тоже так казалось. Теперь вспоминаю и смешно.
И страшно, что если бы тогда не отпустила, как бы сейчас мне плохо было с моим, которое не мое...
Не надо держать то, что не ваше. Отпустите. Это так просто, если понять.
Одна дверь закрывается, другая - открывается

Аноним 508: Все прекрасно, ездили с его родней на озеро, рыбачили, шашлыки жарили.

мдааа, как мало человеку для счастья надо, печально просто

Автор , ВЫ для своего мужчины сейчас НИКТО. ваша значимость для него на 0.Это все размытые границы, сливание с мужчиной, потеря своего Я. Дальше хуже..... потом выползать еще сложнее. Я уже и так понимаю, что да же сейчас, вы уже не уйдете.
Вы не понимаете,что своим уходом вы можете сохранить вне к вам хотя бы уже жалость ,уважения тут уже не дождатся. И сами потихоньку начнете выкарабкиватся.Это просто созависимые отношения. Именно зависимы Вы по самые помидоры..... Жаль такую картину слива наблюдать. Надо себя ценить и любить. Вас уже не любят и не ценят.

Мы наблюдаем это со стороны, а автор в этом погрязла...
Хз, давно вас почитываю, но вы непробиваемы, зачем тогда спрашиваете форум - как быть??????

Аноним 508: я не уверена, что смогу собрать вещи и уйти. У меня вообще последнее время границы размылись, он может орать на меня, а я продолжаю к нему липнуть. Он от этого ещё меньше меня уважает. Неправильно это.

Очень хорошо, что хоть осознаёте все это, все вперед.

Аноним 160,
да не будет толку. Прочитайте прошлую тему. Там девочки дергались ей помочь реально, кто-то в Москву или Питер звал . Нет, интересней в болоте этом и себя периодически жалеть.

Milena29: Прочитайте прошлую тему

Я читала ту тему.

Milena29: Нет, интересней в болоте этом и себя периодически жалеть.

С этим согласна. Уже 1.5 года живет в нем и радуется.

Человек, который не проработал свои детские обиды и травмы, ищет тех же проблем и во взрослой жизни. Как ребёнок, которому не достаёт внимания родителей, если его не достаточно хвалят и замечают при хорошем поведении, начинает искать к себе "негативного" внимания, делая разные пакости. И вот, на него повысили голос или подняли руку, сделали замечание, но самое главное "ЕГО ЗАМЕТИЛИ". Так и Автор, приходит сюда за негативным вниманием со стороны форума, она делает глупости, выводит нас всех на эмоции, ей в ответ куча дизлайков и критики, и она уходит довольная, до следующей потребности "во внимании" А так, или Дениска наорет, или форум поругает, и всё- жизнь удалась, можно снова в своём Дерь...ме плавать, извините и лезть обниматься к орущему на неё и не любящему её ни капли мужику
У меня всё, здесь явная клиника, психически не здоровая возрастная 35 леьняя девочка, застрявшая в своих детских комплексах и отказывающаяся принимать любую помощь, чтобы начать нормальную жизнь
Извините, что так грубо, Автор, хоть это и правда, Вы сами этого добивались

Аноним 942,
А знаете, мне кажется в ваших словах есть доля правды. Вспомнила кое-какие моменты из детства и юности, все сходится. Главное теперь не допустить этих ошибок в воспитании своих детей. Не хочу чтобы и у них была вся жизнь поломана.

Аноним 508: Главное теперь не допустить этих ошибок в воспитании своих детей. Не хочу чтобы и у них была вся жизнь поломана.

Вам вообще о детях думать противопоказано.
Вы больная, честно, простите. Хотеть детей от Дениса и не понимать, что этим вы ужЕ им жизнь угробите - вот где преступление.
И вырастут потом такие же,как вы или мудак этот, с покалеченной психикой.

Клёпкa,
Спасибо конечно за ваше мнение, но я сама решу, иметь или не иметь мне детей. Да, может мои и его родители что-то упустили в воспитании детей, но это не значит, что надо на себе крест теперь ставить. Главное это осознать и в будущем не допускать подобных ошибок.

Аноним 942: Поделитесь с нами результатами эксперимента?! Неуж то автор действительно решилась на проверку своего благоверного во второй раз?

А нечем делиться...
Автор мне написала в ЛС, сперва, вроде, хотела попробовать.
Потом передумала, ее право, естественно, я не стала настаивать

Аноним 508: Тем более девушка из Москвы и постарше его

Я ж не больная на голову писать со своего аккаунта
Для этого есть левые

Аноним 508: Главное теперь не допустить этих ошибок в воспитании своих детей.

Какие дети? Ещё и во множественном числе. У вас их нет. И не появится.
Разве что обманом забеременеть. Мужчина то явно с вами детей не хочет. Ну или спермодонор.
Дак у вас и средств нет к существованию, а тем более чтобы детей содержать.

Аноним 508: Главное это осознать и в будущем не допускать подобных ошибок.

Вы с таким умным видом говорите вещи, глубину которых вообще не осознаете. Вы не понимаете, что с Денисом у вас не будет ни счастливой семьи, ни счастливых, правильно воспитанных детей, ни денег, ничего. Думаете, в декрете рай начнется и Денис раскроется во всей красе, как мужчина и добытчик? Ага, щас. Будете всю жизнь с ним пахать, содержать всех и вся ещё и оплеухи получать регулярно. А, и дети заодно.

Mutluyum (ex. Verzena): Потом передумала,

Потому что знает, что тот поведется , а она не знает, что потом с этой инфой делать.

Aнoним: Какие дети? Ещё и во множественном числе

Надо побольше!! Чтоб отыгрывать на них свое несчастное детство.

Aнoним: Дак у вас и средств нет к существованию, а тем более чтобы детей содержать.

Дениска пойдет на три работы и папа денег подкинет на весь декрет.

Аноним 508: Да, может мои и его родители что-то упустили в воспитании детей,

дело не в них даже. Вы взрослые особи и не можете нормально жить вместе, не разрушая друг друга. Мне вообще непонятно, когда людям 30+, а они думают и том, как их воспитали родители. Как Вы будете своего ребенка воспитывать? Вот об этом надо думать.

Aнoним,
С чего вы взяли? Он то как раз хочет, ещё как!
И средства найдутся, оба работаем, жилье есть, родственники есть.

Milena29: Как Вы будете своего ребенка воспитывать

Она- как ее. Он-как его. Другого они не знают и ума нет, чтоб иначе все сделать.

Аноним 508: И средства найдутся

откуда они найдутся? скрудж Макдак объявится? Так и скажите, что отец помогает, а потом будет всех троих тянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы