Мужчина охладел

С мужчиной живём больше года. Было конечно всякое, но в целом у нас все было хорошо. В последнее время стала замечать, что он как-то отдалился от меня. Живём вроде бы вместе, а как будто соседи, каждый сам по себе. Он с утра включает телевизор, и все, больше ему ничего не надо. Только иногда просит поесть. У меня такое чувство, как будто я у него служанка, домработница, с которой он общается только по делу, когда ему что-то от меня надо. Я же не могу так, мне нужны близкие, теплые отношения, полные любви, желания делать друг для друга приятное. Чтобы были разговоры по душам, какие-то совместные планы. Объятия, в конце концов. Мне очень важен телесный контакт. Чтобы друг друга ждали с работы, готовили сюрпризы. Это для меня нормальные отношения. Попыталась ему об этом сегодня сказать, но он даже не оторвался от своего телевизора, чтобы меня услышать. Вообще как об стенку горох. Все 2 часа, которые у нас были сегодня между моей и его работой, он провел перед телевизором, только изредка возмущаясь, что я не готовлю ему поесть. Он даже не прикоснулся ко мне, как будто меня и нет тут. Не говоря уже о сексе, которого наверно неделю не было.. Просто душа на куски разрывается. Земля из-под ног уходит, когда я про это думаю. Всю свою сознательную жизнь я хотела гармоничных отношений, и то что есть не вписывается у меня в это понятие. Я просто в отчаянии. Мне не с кем поделиться, поэтому пишу сюда. Не знаю, есть ли способ всё исправить. Или поменять отношение к этой ситуации, а то ведь невыносимо уже с этим жить..

Чтобы в людях не разочаровываться, не надо изначально очаровываться

Поговорите с ним. Что случилось?
Не хочет слушать, напишите.
Жилье чье?

Аноним 508: то ведь невыносимо уже с этим жить..

Так не живите, вас там привязали?

Ну вы же видите, что с этим не получилось. Идите дальше. Он единственный что-ли?
Погоревать, пореветь и вперёд к новым берегам.

Neiron,
Пытаюсь говорить, и каждый раз как об стенку горох. Не слышит или делает вид что не слышит, а потом когда надоедает, орет что я надоела мозги компостировать

15 лет так, только дети еще. Каждый в своем углу. Как приходит - компьютер. Не верю, что может как-то по другому быть. Не верю, что человек может поменяться.
Если есть возможность, уходите. Может, у вас и не так все будет.

Аноним 712,
Кино смотрит. Как наркоман, готов один за другим целый день фильмы смотреть.
Уйти я могу конечно, но это в крайнем случае. Я все ещё надеюсь, что можно как-то по-другому решить эту проблему

Аноним 508: Пытаюсь говорить, и каждый раз как об стенку горох. Не слышит или делает вид что не слышит, а потом когда надоедает, орет что я надоела мозги компостировать

Вы сказали один раз, ну хорошо два. Вас услышали точно, но ничего не сделали.
Какие выводы можно сделать, как вы считаете?

Аноним 508: Уйти я могу конечно, но это в крайнем случае

Это в каком? По моему все понятно и надо расставаться. Это единственное верное решение. Раз вас не хотят и не любят.

Аноним 508: Я все ещё надеюсь, что можно как-то по-другому решить эту проблему

Как? Побить его палками и он полюбит вас как миленький?

Женщины, ну уважайте себя. Вы у себя одна, ценное существо. Посмотрите в зеркало, неужели вы недостойны любви и счастья? Вас шпыняют как надоедливую кошку, а вы чего-то думаете.

Neiron,
Не знаю, мне кажется такие вещи нужно обсуждать, если кого-то что-то не устраивает. Это очень важно. А он считает это пустым разговором и выносом мозга. По его мнению, и так все нормально.

ПаннаKotta,
Вот это последнее, о чем я хочу думать. Мне и так одиноко, а если съеду, я вообще на стенку полезу. И не факт что найду такие отношения, какие хочу. Может другие будут ещё хуже.

Аноним 508: Не знаю, мне кажется такие вещи нужно обсуждать, если кого-то что-то не устраивает. Это очень важно. А он считает это пустым разговором и выносом мозга. По его мнению, и так все нормально.

Ну вам правильно кажется. Надо обсуждать.
А он не хочет. Ему нечего обсуждать. Иди готовь женщина. И не вякай.
Почему? Как считаете? Что вас держит вместе год? Это ж не вчера началось все, не вдруг? И раньше было к вам пренебрежение.
Не бывает так: носил на руках, заботился, пылинки сдувал. А потом ррраз и в телевизор и достала.
У вас проблемы с мужчинами, с жильём, что вы все это терпите?

Аноним 508: Мне и так одиноко, а если съеду, я вообще на стенку полезу. И не факт что найду такие отношения, какие хочу. Может другие будут ещё хуже.

Ааа так он то вам не нужен. Вы одиночества боитесь. Поверьте, это лучше чем такое отношение терпеть.
И вы конечно же найдете такие отношения, которые захотите, если научитесь себя уважать и любить.

Аноним 709: Чтобы в людях не разочаровываться, не надо изначально очаровываться

Безэмоциональным бревном ходить?

Сейчас она будет его вдохновлять, наполнять и обольщать.

Аноним 712,
Видимо нет. С детства мне этого не хватало, сколько себя помню, всегда хотелось найти такого человека, чтобы все ему дать, всю любовь, и чтобы это было взаимно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы